Письмо Дмитрия Медведева к президенту Украины Виктору Ющенко
Ну наверное все уже в курсе об открытом письме нашего президента к его Украинскому коллеге. То что официальный Киев досих пор молчит понятно, нечего им крыть то. Но что интересно, так это то что есть только реакция украинских националистов. А она довольно таки интересна - "отозвать посла Украины из России, вывести страну из состава СНГ и закрыть ее воздушное пространство для российских военных самолетов. Кроме того, они предлагают запретить учения российских вооруженных формирований на территории Украины и передвижение военных РФ по стране за пределами мест их дислокации." Ну и я считаю это просто шедевром - "До конца года необходимо смонтировать и поставить на боевое дежурство 15-20 тактических ядерных (урановых и плутониевых) боеголовок на ракетах средней дальности" http://lenta.ru/news/2009/08/12/weapon/
То что политика на Украине больше похожа на цирковой балаган к этому я давно привык, но вот то что Запад и США используют этот цирк в своих интересах ... Короче кому что есть сказать по этому поводу высказываемся.
а вместо урана и плутония в боеголовках будут украинские националисты - засранци.
Менять надо Ющенко. Мне кажется Тимошенко явно бы лучше справлялась, хотя очень хочется чтобы Янукович стал во главе государства тогда и отношения будут лучше.
А тут по моему начинает повторяться ситуация с Грузией, как бы на Крым войну не начали, да на восток Украины
Цитата:
Сообщение от Бессер
как бы на Крым войну не начали, да на восток Украины
Такое развитие по моему возможно только лишь при поддержке США и Запада , хотя не секрет что более 60 % еще работающих предприятий уже принадлежит тому же Западу и США. Выкупают по тихому Украину
Да, Украина с Ющенко ОЧЕНЬ напоминает Мегион с Кузьминым, просто побратимы! Все-таки много в мире придурков, способных запудрить людям мозги! По-моему, при Обаме штаты не будут активно поддерживать таких как лидер Украины. Во дает украинская мечта "Клерасила", да пускай забирает из Москвы своего посла, все-равно послу с таким руководителем один позор!
Жалко конечно страну (Украину). Я сам родом от туда , и имею кучу родственников на Украине. Последний раз был в родных местах год назад. Как раз только начинались разборки с упертым газом, местные реально не понимали почему Россия отключает газ, потребители и предприниматели за газ платили исправно, попробуй не заплатить - отключат на раз два три ... Плюс конечно местные СМИ - агитация против России шла почти что в открытую. А политики на Украине один смешнее другого - чего стоит один мер моего родного Харькова, одно время про него в инете много чего было .. а мер Киева, не ну надо додуматься взымать плату с входа на кладбище ... Короче я ж говорю - Украина похожа на балаган и клоуны у власти.
Жалко конечно страну (Украину). Я сам родом от туда , и имею кучу родственников на Украине. Последний раз был в родных местах год назад. Как раз только начинались разборки с упертым газом, местные реально не понимали почему Россия отключает газ, потребители и предприниматели за газ платили исправно, попробуй не заплатить - отключат на раз два три ... Плюс конечно местные СМИ - агитация против России шла почти что в открытую. А политики на Украине один смешнее другого - чего стоит один мер моего родного Харькова, одно время про него в инете много чего было .. а мер Киева, не ну надо додуматься взымать плату с входа на кладбище ... Короче я ж говорю - Украина похожа на балаган и клоуны у власти.
Вот и я о том же
Кому интересно вот ответ Ющенко на письмо Медведева http://www.president.gov.ua/ru/news/14676.html Если кратко по тексту - грузинам продавали оружие потому что не запрещено, в НАТО хотим войти потому что обеспокоены своей безопасностью, черноморский флот нам посто как кость в горле - "наличие серьезных проблем в имплементации базовых соглашений со стороны российской стороны в вопросах земли, недвижимого имущества, радиочастот, средств навигации и т.д. ", газ мы у вас не тырим , голодомор память о геноциде над Украиной и неипет, руский язык на Украине мы не притесняем - "Именно в Российской Федерации украинское меньшинство практически лишено возможности реализовывать право на удовлетворение своих национально-культурных потребностей. Подтверждением этого являются известные заключения международных организаций." В дела церкви мы не лезем, а Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в полном восторге от визита -"При этом никаких негативных или критических оценок, которые приводятся в Вашем письме и дискредитируют сам дух этого визита, Предстоятель Русской православной церкви, конечно же, не делал. В целом, мы считаем надуманным и неуместным увязывание вопросов визита в Украину Патриарха Кирилла с двусторонними политическими отношениями."
Очень много воды и заумных выражений , я и ожидал что то подобного .. Интересно продолжение будет ?