В Мегионе создан Общественный совет по реализации Стратегии-2030
Глава города Михаил Игитов подписал постановление «О создании Общественного совета по реализации Стратегии социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа-Югры до 2020 года и на период до 2030 года».
--- Ссылка на новость...
Написанное про меня, не отражает сейчас, всей реальной картины. Достаточно одного - блогер.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Я получил личное приглашение от команды губернатора. Примерно с месяц назад.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Я получил личное приглашение от команды губернатора. Примерно с месяц назад.
А... ржачно. ))
6. Состав и организация работы Общественного совета
6.1.Состав Общественного совета формируется на основе предложений жителей городского округа город Мегион и утверждается постановлением администрации городского округа.
Команда губернатора - жители городского округа город Мегион. Кто бы сомневался )))
Лох12, иди в прокуратуру пожалуйся, может полегчает....
5 копеек - Наталья, если что то будет происходить в отношении Вас не так как должно быть, вам сильно полегчает, когда вас в прокуратуру отправлять будут? ... так, ради интереса спрашиваю...
а в отношении кого что-то происходит при формировании общественного совета?
Цитата Лоха уместна...только ведь не отражает ничего по сути.
Про других лиц, про то как они попали в список не знаю.
Могу предполагать только о себе - потому, что давал замечания по стратегии. Другого повода нет.
Поэтому тут дилемма. Получить хотя бы какой-то реальный работающий орган или сборище демагогов и болтунов. Форма организации совета такого вызывает некоторые сомнения.
Я лично своё участие вижу в том, что буду высказывать собственное мнение о текущем моменте в плане реализации стратегии 2030, а не в участии каких-то заседаний (в городе). Предпочту заочную форму участия.
Поэтому тут дилемма. Получить хотя бы какой-то реальный работающий орган или сборище демагогов и болтунов. Форма организации совета такого вызывает некоторые сомнения.
Я лично своё участие вижу в том, что буду высказывать собственное мнение о текущем моменте в плане реализации стратегии 2030, а не в участии каких-то заседаний (в городе). Предпочту заочную форму участия.
Мне видится так, что совет формируется по предложениям граждан, но в отсутствии предложений, приглашаются те, кто имеет к этому вопросу какое-то отношения.
Меня вот не позвали ) Видимо из-за моего ревностного отношения к этим стратегиям )
Меня вот не позвали ) Видимо из-за моего ревностного отношения к этим стратегиям )
Интересно тогда почему позвали меня? Я то проект стратегии откровенно мочил.
Добавлено через 15 минут 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Арсак
Мне видится так, что совет формируется по предложениям граждан, но в отсутствии предложений, приглашаются те, кто имеет к этому вопросу какое-то отношения.
Думаю, что ты точно описал происходящее.