Результаты опроса: Как проучить этих нахалов?
|
Высмеять их Задорновым
|
|
4 |
57.14% |
Торговые ограничения
|
|
3 |
42.86% |
21.11.2006, 00:35
|
|
Земляк
|
Польша
8) Времена лжедмитрия давно ушли, а польские деятели всё ещё думают о себе незнамо что.
Это какой-то типа "жёлтый" расизм по отношению к народам живущим восточнее Польши. Типа Европа заканчивается в Польше! Наверно плохо учили географию (или не по тнм учебникам).
Интересно, а сколько глобусов Польши выпущено польской промышленностью.
Они позволяют себе не то что разговаривать с Россией на равных (что само по себе наглость), но пытаются диктовать свои условия, не понимая, что Россия не просто многонациональная страна, это же супер-этнос, объединенный общей историей, языком и укладом жизни.
|
21.11.2006, 00:38
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Польша
эти уроды на россиян ох как косо смотрят - это я точно знаю, это ещё у них со времён холодной войны осталось, злопамятные сцуки.
|
|
|
21.11.2006, 00:45
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Re: Польша
Цитата:
Сообщение от Oleg_
8) Времена лжедмитрия давно ушли, а польские деятели всё ещё думают о себе незнамо что.
Это какой-то типа "жёлтый" расизм по отношению к народам живущим восточнее Польши. Типа Европа заканчивается в Польше! Наверно плохо учили географию (или не по тнм уче+никам).
Интересно, а сколько глобусов Польши выпущено польской промышленностью.
Они позволяют себе не то что разговаривать с Россией на равных (что само по себе наглость), но пытаются диктовать свои условия, не понимая, что Россия не просто многонациональная страна, это же супер-этнос, объединенный общей историей, языком и укладом жизни.
|
Это их правительство-гавно во всём виновато.
Сами поляки нормально к нам относятся
|
|
|
21.11.2006, 11:42
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Польша
В принципе как и Украина.
|
|
|
21.11.2006, 12:07
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Польша
я сам поляк наполовину. нормально к русским там относятся. а вот насчёт польского правительства не знаю.
|
|
|
21.11.2006, 13:13
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Польша
да там многие страны восточнее Германии на нас косо смотрят, вон Чехи как не навидят нас
|
|
|
21.11.2006, 13:49
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Польша
Сам народ в восточноевропейских и балтийских странах нормально относится, а страна в целом должны ненавидеть - они выбрали путь на запад. Давно уж видно, в кольцо нас берут - либо чтоб задавить, либо, чтоб не брыкались - сдерживать, когда горячая война с Китаем начнется.
|
|
21.11.2006, 15:29
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от delta07_SOLD
да там многие страны восточнее Германии на нас косо смотрят, вон Чехи как не навидят нас
|
За "Пражкую Весну" нас не навидет Чехия!
|
|
|
21.11.2006, 17:34
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Польша
Все эти обиды, притензии и проблемы удел всех тех стран которые находятся между Россией и европой. И хорошо что это решается на уровне какихто капризов и стонов. Представте что будет когда будут выборы!!! всаем этим недовольствием будут жанглировать как в цирке.
К примеру тажа украина! где дошло до того что люди в стране делились на наших и ваших...........
|
|
|
21.11.2006, 23:50
|
|
Земляк
|
В понедельник стало известно, что Польша, собиравшаяся наложить вето на новое соглашение между Россией и ЕС, сняла главное условие – присоединение Москвы к Энергетической хартии. Теперь поляки требуют от российских властей только разрешения на импорт мяса.
|
21.11.2006, 23:58
|
|
Земляк
|
[ quote="Nix"]
Цитата:
Сообщение от delta07_SOLD
|
За "Пражкую Весну" нас не навидет Чехия![/quote]
В ЧСФР я побывал в 1993 ещё до развода Чехии со словакией. Общался с разными людьми от пожилых рабочих на бумажной фабрике до футболистов (чехов), играющих в немецкой команде. Они на нас зла не держат. Даже после изрядной порции местного пива, выпитого совместно, и на прямой вопрос про 68 год никакой реакции.
И все их правительства ведут себя корректно, в отличие от Польши, хотя чехи (да и словаки) шагнули намного дальше поляков в смысле развития промышленности.
|
22.11.2006, 02:13
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
Р:
|
Польша
Не Капри,я думаю с Китаем вряд ли что начнется!!!Что не горворите уважаемые,а Китай-МУЖИКИ!!
|
|
|
22.11.2006, 10:29
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_
В понедельник стало известно, что Польша, собиравшаяся наложить вето на новое соглашение между Россией и ЕС, сняла главное условие – присоединение Москвы к Энергетической хартии. Теперь поляки тре+уют от российских властей только разрешения на импорт мяса.
|
Так и поляков понять можно. Они по миллиону евро каждый день теряют на запрете импорта мяса.
|
|
|
22.11.2006, 22:16
|
|
Земляк
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Цитата:
Сообщение от Oleg_
В понедельник стало известно, что Польша, собиравшаяся наложить вето на новое соглашение между Россией и ЕС, сняла главное условие – присоединение Москвы к Энергетической хартии. Теперь поляки тре+уют от российских властей только разрешения на импорт мяса.
|
Так и поляков понять можно. Они по миллиону евро каждый день теряют на запрете импорта мяса.
|
сами виноваты, нечо нам гнильё впаривать! И вообще всё происходящее смахивает на шантаж бывшей колонии (провинции) к бывшей метрополии. Помните у Маяковского "на польский глядят как в афишу коза, на польский выпячивают глаза..." (это про паспорт)
|
24.11.2006, 00:15
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от standard
эти уроды на россиян ох как косо смотрят - это я точно знаю, это ещё у них со времён холодной войны осталось, злопамятные сцуки.
|
какой какой войны ?
|
24.11.2006, 23:58
|
|
Земляк
|
Цитата:
Сообщение от Korn
Цитата:
Сообщение от standard
|
какой какой войны ?
|
Да нет! Это всё берёт начало гораздо раньше. Со времён Лжедмитрия, которого поляки посадили на русский трон, думали, что облапошили, но народ выгнал самозванца.
|