|
17.06.2013, 20:23
|
|
Завсегдатай
|
Arma-2 (DayZ)
Есть у нас в Мегионе любители сей игры? Нужна небольшая помощь по настройкам игры...
|
18.06.2013, 00:04
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Описывайте проблему, помогу чем смогу.
|
18.06.2013, 00:06
|
|
Секс символ форума
|
Я запустить не смог. Со стрима всё скачал. При запуске вылетают всякие мутные ошибки. Кэш проверил - не помогло. Психанул пока.
А так есть желание поиграть.
|
18.06.2013, 00:35
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Арсак
При запуске вылетают всякие мутные ошибки.
|
Причина ошибок не отображается?
Игра устанавливается поверх аддона Операция стрела.
|
18.06.2013, 00:43
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от XeNuS
Игра устанавливается поверх аддона Операция стрела.
|
Вроде так и сделал.
Ошибку пишет: "No entry '.CfgWorlds"
А потом сразу ошибка: "Shaders not valid (mismatch of exe and data?)"
|
18.06.2013, 01:17
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Арсак, можно попробовать запустить стим с правами администратора и сделать верификацию снова.
|
18.06.2013, 08:58
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от XeNuS
Описывайте проблему, помогу чем смогу.
|
Установил Steam-скую версию (там весь комплект Armа), поставил лаунчер Play WithSix, русифицировал игру - не модом, а через программу Hex Workshop 4.2. При запуске с ярлыка - игра запускается на русском, при запуске с лаунчера - на английском, хоть убейся Уже всё перепробовал, вчера полностью снёс всё, и переставил по новой - не помогает..... Вопрос обычный - что делать?
Последний раз редактировалось rapid; 18.06.2013 в 12:57..
|
|
|
18.06.2013, 16:49
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Я покупал no-steam версию, а игру скачал где-то с торрентов и радуюсь. В принципе если у стимовской версии узнать ключ то просто можно скачать игру отдельно(не со стима), а с торрента например и поставить, то должно всё заробить. Играл в дейз больше полугода, теперь перешёл на Standalone pre alpha. Ещё играл в DayZ Origins, очень понравилась! Можно дома строить, на стёкла и колёса машин железные пластины ставить для защиты. Особенно мне нравиться вертолёт с кабиной от уазика. Сейчас жду полную версию стандалона, вроде она будет стоить 600 руб, хотя раньше говорили что ключ от OA подойдёт.
Последний раз редактировалось <<Shoker>>; 18.06.2013 в 18:48..
|
|
|
18.06.2013, 19:25
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от rapid
Установил Steam-скую версию (там весь комплект Armа), поставил лаунчер Play WithSix, русифицировал игру - не модом, а через программу Hex Workshop 4.2. При запуске с ярлыка - игра запускается на русском, при запуске с лаунчера - на английском, хоть убейся Уже всё перепробовал, вчера полностью снёс всё, и переставил по новой - не помогает..... Вопрос обычный - что делать?
|
Попробуй всё в ручную сделать. Вытащи ключ от стимовской Operation Arrowhead. Скачай с торрента Arma 2 и Arma 2 Operation Arrowhead со встроенным руссификатором. Устанавливаешь Arma 2 (ключ можно пиратский использовать т.к. это не как ни повлияет на игру на лицензионных серверах в OA и в DayZ), устанавливаешь Arma 2 Operation Arrowhead поверх на Arma 2 (при установке нужно вести ключ вытащенный из steam версии.). Потом нужно скачать глобальный патч до версии 1.62 для OA и ещё скачать Beta-Patch самый верхний и новый от сюда. Чтоб поставить дейз установи DayZ Commander с официального сайта. Игру запускаешь через Launch Arma2 OA Beta Patch и там врубишь DayZ Mod. Установка очень замороченная.
|
18.06.2013, 21:07
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от <<Shoker>>
Установка очень замороченная.
|
Даже очень. В моём варианте всё намного проще. Вот полное изложение по установке и прочим делам: http://www.youtube.com/watch?v=5Dh371Y3M6A А у меня, походу дела, конфликт версий - где то, т.к. перед этим ставил просто - "Операция стрела" (не Стимовскую), одну, без самой Армы, а потом грузанул полный комплект Стимовской Армы. Насколько мог - почистил, но видимо где-то, что-то осталось....
|
19.06.2013, 10:53
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от rapid
полный комплект
|
Полный комплект это ты имеешь в веду типо все адоны к арме 2 в стиме ? Если там есть обычная арма 2 и арма 2 оа, то я думаю там дальше легко. Если что, можно попробовать поставить русик скачав с PlayGround. Игру кстати не обязательно русифицировать если ты именно в DayZ собираешься играть. Вечно друзья просят DayZ им поставить, вот и приходиться к ним с жёстким диском ходить.
Добавлено через 15 минут 14 секунд
Играл ещё The War Z, но игра на половину шлак ! Причём игра платная, а в игре данат существует. Очень много багов, так-что рекомендую не брать. Тем более говорят что проект будут может быть закрывать через два месяца, типо бабло у них закончилось.
Последний раз редактировалось <<Shoker>>; 19.06.2013 в 11:05..
|
|
|
14.08.2013, 21:20
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Купил недавно Steam версию Arma 2 and Arma 2 Operation Arrowhead. Установил DayZ и думаю, зачем ставить русификатор ?, если и так всё понятно. Если долго играть то можно привыкнуть и как бы уже будет без разницы какой перевод, хоть даже на Японском.
Добавлено через 25 минут 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Арсак
При запуске вылетают всякие мутные ошибки
|
Нужно установить Beta Patch. Качать нужно самую последнюю версию, ссылка на неё в зелёной штуке, так ещё написано Latest beta patch. Вот ссылка на сам сайт http://www.arma2.com/beta-patch.php
|