Результаты опроса: Какой антивирус лучше?
|
AVP
|
|
28 |
27.72% |
SAV
|
|
8 |
7.92% |
Dr.Web
|
|
12 |
11.88% |
Panda Antivirus
|
|
3 |
2.97% |
Другой
|
|
36 |
35.64% |
Ваабще не стоит
|
|
14 |
13.86% |
13.09.2011, 23:09
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
При использовании интернета рано или поздно сталиваешься с вирусами.
|
Если пользоваться интернетом при помощи нормальных инструментов - большинства проблем можно попросту избежать.
Цитата:
Сообщение от lexx816
Искатьинформацию на одном и том же сайте..так её может там и не быть
|
Я пользуюсь и варезными сайтами и сайтами с сомнительной репутацией. Нету у меня вирусов, нету.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:
Сообщение от John Smith
Утверждение "проблем не испытываю" - это все временно
|
Это "проблем не испытываю" уже на протяжении нескольких лет. Так лучше?
|
13.09.2011, 23:15
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Если пользоваться интернетом при помощи нормальных инструментов - большинства проблем можно попросту избежать.
Слушайте, ну зачем вы меня оговариваете? Я пользуюсь и варезными сайтами и сайтами с сомнительной репутацией. Нету у меня вирусов, нету.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Это "проблем не испытываю" уже на протяжении нескольких лет. Так лучше?
|
молчу молчу
вы меня наверное не поняли, я не а свой комп вирусы ловлю. это все компы друзей. на свой комп я тоже за всю историю(с 2001г) два раза ловил вирусы. Но это наверное чисто везение
Все пользуются разными системами, разными антивирусами. У всех уверенность, что именно их система самая надежная
|
|
|
13.09.2011, 23:17
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
Все пользуются разными системами, разными антивирусами. У всех уверенность, что именно их система самая надежная
|
Я дважды спорил с друзьями и коллегами что мой компьютер чист как слеза младенца. Оба раза выиграл.
Современные браузеры позволяют очень сильно обезопасить свою сетевую жизнь. Тот же файрфокс с правильными аддонами убирает помимо рекламы, всяческий шлак почти по умолчанию.
|
13.09.2011, 23:20
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Современные браузеры позволяют очень сильно обезопасить свою сетевую жизнь. Тот же файрфокс с правильными аддонами убирает помимо рекламы, всяческий шлак почти по умолчанию.
|
Это да Мозилла в этом плане просто рулезз. Тоже за последние два года с регулярным обновлением винды и нодом32 не было не одного вируса.
Хотя антивирь их ловил в момент пихание флешек, в частности которые принадлежали представительницам прекрасного пола...
|
|
|
14.09.2011, 04:41
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Я дважды спорил с друзьями и коллегами что мой компьютер чист как слеза младенца. Оба раза выиграл.
|
Однако втыкание флешки проходит мимо мозилы. Пытался пару лет назад, проверить минимальное потребребление и максимальное действие. Avira, AVG и и Avast. Это для тех у кто вирусы цепляет.
|
|
|
14.09.2011, 07:27
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Однако втыкание флешки проходит мимо мозилы.
|
Изначально отключаю автозапуск с флехи . Открытие флехи с помощью ТС и ауторуны не прорывались никогда.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|
23.05.2015, 01:40
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
На прошлой неделе родители поймали вирусок неприятный. Шифрует все личные файлы в текстовые. картинки текстовые пдф и т.п. с расширением xltb. Долго искал как с этим бороться. В итоге понял что проще переустановить систему.
|
|
|
23.05.2015, 08:19
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
тело вируса та нашёл? или просто перебил уже систему?
|