Что уж о рядовых работниках говорить, если руководство так отвечает
а что Вам не нравится в моем ответе?
человеческий фактор ни кто не отменял. Есть специалисты высшего класса, есть посредственные работники как во всех учреждениях
или у Вас другое мнение?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А куда уйти от Ваших услуг?
даже будучи съеденным есть два пути выхода
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
jkhmegion, человек задал вопрос что делать . Вы что ответили ? Да и вообще никак не прокомментировали ни бездействие своей организации в течении столь длительного времени, ни отсутсвие ответа на письменное обращение. Вернее, ваш ответ "понять и простить ". Без комментариев
Помню мне както надо было трубу одну кривую в кв срезать и вварить прямую. Нашел единственого в лето 2015 сварщика в одном из подвалов, где тусуются сантехники. Денег предложил. Он мне сказал, что так то легко, дело на 5 минут, только у него сегодня др, поэтому не факт. В гробу он видал и работу, и деньги. У него похмелье и опохмел. Человеческий фактор, да.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Ну в итоге он не пришел ни завтра, ни позже. А потом перестал трубку брать.