|
25.08.2009, 12:45
|
|
Старожил
|
Развод дело тонкое
щас по Победы ходит парняга "разводка обосраккка№1"-стучит в дверь товарищу шас тот открывает и он ему начинает петь песню группы " голову свело"-привет мол ну спасиба тебе что открыл добрый молодец-вот хожу тут для людей стараюсь и на тебе дружище падарок-сует ему какуюто игруху детскую -тот ему ненадо ниче! он ему не ссыты кипитком-БЕСПЛАТНА!! дружище ему-не бывает так! он говорит неее=бывает..мы мол открываим тут магаз и ты тока дружбанам про нас расскажи какие мы классные!! дружбан мой говорит = ВЫ СУПИРКЛАССНЫЕ и уже хотел закрыть ворота но тут то и пошло поехало-парняга ему в догон говорит-слыш а ножи то точут тут у вас? Руслан говорит-даааа ...а он ему вытаскивает громадный дипломат красивый и говорит =на ка тебе человек с бальшой буквы вот этот чемоданчик с ножичками КОТОРЫЕ ТОЧИТЬ ВООБЩЕ НЕ НАДО!!!и твоя хозяющка будит тебя любить и благодарить вечна!!!!!!! Руся обалдел от такой прыти и не успев чета ответить получил в придачу набор кастрюль какихто!!!!!!!!!! и пошло самое главное-вот говорит как я тебя одарил сумашедший-все это знаешь скока стоит??? знаешь?? почти 60000 тонн ! я вот от широты душевной отдал тебе все а как мне теперь перед моим директором отчитаться ??? как??? дружбан мой опешивший говорит-так это ...забири давай это золото драгоценное-а он говорит нееее..сделаем по другому-ты говорит 15000 тонн мне дай-хватит ...а я как нибудь перекроюсь..че нету денег? давай ка прозвоним там родственникам или корешам-может помогут тебе горемыке перехватить до зарплатки твоей! -короче дело подходило к мордобою но торговец опомнился и сумел включить ревверссс и чета вспомнив ретировался-вот так работают суперпродавцы наших дней...
|
|
|
25.08.2009, 13:05
|
|
Супермодер
|
Щас спускалась в подъезде, какой-то тип молодой впаривал соседке танцующую куклу на батарейках в подарок. Еще и меня с праздником поздравил, хз только с каким))
|
|
|
25.08.2009, 13:55
|
|
Старожил
|
эта они-супер продавцы
|
|
|
25.08.2009, 14:32
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
повезло что гипнозу не поддались... знаю историю, в которой люди поддались гипнозу и потеряли 3т руб... а дали им якобы на 12 тыс
Добавлено через 42 секунды
Если он конечно был
|
|
|
25.08.2009, 15:57
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Гнать надо в шею всех этих бродячих торгашей, и разговаривать с ними даже не надо.
|
25.08.2009, 17:19
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от nazar
все это знаешь скока стоит??? знаешь?? почти 60000 тонн !
|
|
|
|
25.08.2009, 20:05
|
|
Супер-модератор
|
Меня одно волнует, ножички и кастрюли оставил?
|
|
|
25.08.2009, 20:14
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
nazar, хорошо описываешь
|
|
|
25.08.2009, 20:21
|
|
Старожил
|
Анды - неее все утащил! хотя после слова халява надо было его выталкивать за дверь
|
|
|
25.08.2009, 20:43
|
|
Модератор
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от nazar
щас по Победы ходит парняга "разводка обосраккка№1"-стучит в дверь товарищу шас тот открывает и он ему начинает петь песню группы " голову свело"-привет мол ну спасиба тебе что открыл добрый молодец-вот хожу тут для людей стараюсь и на тебе дружище падарок-сует ему какуюто игруху детскую -тот ему ненадо ниче! он ему не ссыты кипитком-БЕСПЛАТНА!! дружище ему-не бывает так! он говорит неее=бывает..мы мол открываим тут магаз и ты тока дружбанам про нас расскажи какие мы классные!! дружбан мой говорит = ВЫ СУПИРКЛАССНЫЕ и уже хотел закрыть ворота но тут то и пошло поехало-парняга ему в догон говорит-слыш а ножи то точут тут у вас? Руслан говорит-даааа ...а он ему вытаскивает громадный дипломат красивый и говорит =на ка тебе человек с бальшой буквы вот этот чемоданчик с ножичками КОТОРЫЕ ТОЧИТЬ ВООБЩЕ НЕ НАДО!!!и твоя хозяющка будит тебя любить и благодарить вечна!!!!!!! Руся обалдел от такой прыти и не успев чета ответить получил в придачу набор кастрюль какихто!!!!!!!!!! и пошло самое главное-вот говорит как я тебя одарил сумашедший-все это знаешь скока стоит??? знаешь?? почти 60000 тонн ! я вот от широты душевной отдал тебе все а как мне теперь перед моим директором отчитаться ??? как??? дружбан мой опешивший говорит-так это ...забири давай это золото драгоценное-а он говорит нееее..сделаем по другому-ты говорит 15000 тонн мне дай-хватит ...а я как нибудь перекроюсь..че нету денег? давай ка прозвоним там родственникам или корешам-может помогут тебе горемыке перехватить до зарплатки твоей! -короче дело подходило к мордобою но торговец опомнился и сумел включить ревверссс и чета вспомнив ретировался-вот так работают суперпродавцы наших дней...
|
Ко мне приходили такие молодцы, неделю назад.. Парень, вроде роман зовут и какая то девушка... Ножи, кейс, кстрюли и т.п. с собой принесли... Он говорит даром бери... Я говорю ну давай... Не надо выброшу... Он мне дал ножи.. я говорю ну спасибо я про вас всем расскажу... Он говорит, что надо заплатить 10 процентов за товар... ЧТо то вроде 1000 рублей...
Маленькая предыстория. Я купил "немецкие ножи" год назад. Они литые, то есть без ручек, подскавка мощная да и с виду отличают меня, как качественного чикатилу! Но раз сломался кончик у одного ножа. Потом они быстро затупились и т.п.
Продолжение: Я ему выношу этот нож показываю, начинаю рассказывать про немецкую сталь, что её нет в продаже практически, а если и есть то стоят очень дорого и т.п. И говорю мои ножи стоили 2000 тыс. рублей и выглядят солиднее и качественне твоих, а ты хочешь сказать что твои ножи 10000р стоят? немного выслушав меня он наверное сам попал в гипноз и сказал, ну хоть игрушку купите своей даме... А то мы ещё ничего не продали... Я говорю не надо у меня их кот насилует... Они улыбнулись, вежливо попрощались я закрыл дверь и пошёл спать... Время было то ли суббота то ли воскресенье. Да и время часов 12-13!
На меня гипноз не действует по выходным с утра , особенно если я не брился неделю)))
25.08.2009, 23:09
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Приходили на днях по поводу пылесоса Kirby /кирби/. Фирма вартовская. Я сам лет 5 назад интересовался, что за зверь. Стоимость 128 тр, везде пишут что красная цена ему 30тр, не пылесосит он на эти бабки . Пару дней думал, согласиться или нет на бесплатную уборку /презентация/ или нет. Все таки отказался, как подумал, что придется чуть ли не пинками выгонять скоробея. Плюнул. Но как пишут в инете очень активная политика впаривания если могут провести презентацию. Когда звонили и пытались назначить время презентации спрашивали: 1. какой пылесос /ответил у меня керхер, народ пишет отвечать раинбоу/ 2. есть ли животные 3. Есть ли аллергики. 4. Есть ли машина. 5. есть ли дети. Т.е. строят политику впаривания. Поэтому народ советую гнать их сразу и ПРЕДУПРЕДИТЬ родственников.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|
25.08.2009, 23:42
|
|
Старожил
|
собственно этим приходящим БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧЕ ВПАРИТЬ.им просто дают задание продать любыми путями обяснив челвеку что без этоо жизнь-ДеРЬиМО
Добавлено через 1 минуту
http://www.pylesos.com/stat/kirby.html
еще раз для тебя Евген(просто уже выкладывал)
|
|
|
26.08.2009, 10:06
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от nazar
собственно этим приходящим БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧЕ ВПАРИТЬ...
|
Эксклюзив!!! Осиновый кол - защита вашего дома от проявлений патосенсорной деятельности. Изготовлены из деревьев определенного возраста, заготовленные в специальный период ущербления луны (методика, на которую потратили жизнь 275 дервишей), имеющие специальную форму.
Спешите! Предложение по региону ограничено!
|
|
|
26.08.2009, 10:33
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Приходили на днях по поводу пылесоса Kirby /кирби/. Фирма вартовская. Я сам лет 5 назад интересовался, что за зверь. Стоимость 128 тр, везде пишут что красная цена ему 30тр, не пылесосит он на эти бабки . Пару дней думал, согласиться или нет на бесплатную уборку /презентация/ или нет. Все таки отказался, как подумал, что придется чуть ли не пинками выгонять скоробея. Плюнул. Но как пишут в инете очень активная политика впаривания если могут провести презентацию. Когда звонили и пытались назначить время презентации спрашивали: 1. какой пылесос /ответил у меня керхер, народ пишет отвечать раинбоу/ 2. есть ли животные 3. Есть ли аллергики. 4. Есть ли машина. 5. есть ли дети. Т.е. строят политику впаривания. Поэтому народ советую гнать их сразу и ПРЕДУПРЕДИТЬ родственников.
|
А мне звонили на сотовый сказали что я выиграл бесплатную уборку одного наименования либо ковер либо кровать и т.д.
На вопрос откудого у вас мой номер сказали что мой друг дал, блин найду друга этого буду ругаться.
Ели отвязались звонили еще пару дней напрашиваясь в гости на уборку и демонстрацию в каком г**не я живу.
А цена что то у того пылесосика было 230 но выкидывать мусор из него можно аш 2 раза в год, по всей видимости он грязь и пыль либо перерабатывает в энергию либо просто выкидывает обратно в воздух.
|
|
26.08.2009, 10:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Эксклюзив!!! Осиновый кол - защита вашего дома от проявлений патосенсорной деятельности. Изготовлены из деревьев определенного возраста, заготовленные в специальный период ущербления луны (методика, на которую потратили жизнь 275 дервишей), имеющие специальную форму.
Спешите! Предложение по региону ограничено!
|
Костя почем?
|
|
|
26.08.2009, 12:01
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Кстати насчет Кирби....приходили ко мне и во время демонстрации наглухо почистили коврик возле порога, я его никогда до конца выбить не мог)))) плюс кровать одну почистили)) так что норм все было....ну а пылесос за 128 косых я никогда бы не взял, а вот химчистка на халяву - это всегда пожалуйста)))
|
|
|
26.08.2009, 15:23
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Насчет Пылесосов Кирби, давно читал один блог, вот и Вам дам почитать
http://kirbydealer.blogspot.com/
Добавлено через 30 секунд
читайте с конца
|
|
|
26.08.2009, 16:23
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Жесть! 128 штуки за пылесос!
Вроде если у человека есть такое бабло, он должен быть не глупым))) Ан нет, получается...
Xотя, моем мамке тоже Цепторовский (такие же разводилы) говносос за 40 штук впарили...
|
|
26.08.2009, 20:56
|
|
Модератор
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Жесть! 128 штуки за пылесос!
Вроде если у человека есть такое бабло, он должен быть не глупым))) Ан нет, получается...
Xотя, моем мамке тоже Цепторовский (такие же разводилы) говносос за 40 штук впарили...
|
Если настоящий цептер то это дешево... У моей мамы за 80-90 набор... Кстрюли + 2 сковородки... Если не ошибаюсь то самая дешевая стоит 8 рубиков... По тем деньгам это было рядом с новой жучкой моего бати... Цептер стоит того... Я когда один жить стал, постоянно намекал маме, мол приколи кастрюлькой, а она говорит не копи на машину сделай будущей жене радость)))
зы: я не рекламирую цептер)))) просто молча завидую маме))
26.08.2009, 21:14
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Да Цептер такие же разводилы. Вспомни как они пришли на наш ранок в 90е? Только и было разговоров о Цепторе да Гербалайфе. Может посуда у ниx и xорошая, но ценообразование такое же как и у Кирби, т.е. как минимум половина стоимости основана на легендаx.
А пылесос полное гавно.
|
|
26.08.2009, 23:24
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
hsh, расскажи как выгнал не купив пылесос?
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|
26.08.2009, 23:35
|
|
Коренной житель
|
Ко мне, несколько лет назад пришли рано утром парнеь и девушка и начинают рассказывать о том, что у Ланкорда день рождения и я попал в список 100 мегионских семей, кому Ланкорд практически даром отдает наипи*датейшие ножи. Ну вот просто за копейки. Я сделал очень удивленное лицо и сообщил им, что сам работаю в Ланкорде и не слышал о дне рождения ничего. Попросив подождать минутку, чтоб перезвонить на работу, прикрыл дверь и наблдал в глазок, как эти комерсы оч быстро удалились.
|
|
|
27.08.2009, 12:38
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Zalzberg
Ко мне приходили такие молодцы, неделю назад..
На меня гипноз не действует по выходным с утра , особенно если я не брился неделю)))
|
зная тебя, они наверное и не рады были, что ты им дверь открыл
|
27.08.2009, 12:40
|
|
Старожил
|
я щас упатуу- они (одна дева и два парняняги ) опять до товарища пришли..аааа
|
|
|
27.08.2009, 21:30
|
|
Модератор
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Да Цептер такие же разводилы. Вспомни как они пришли на наш ранок в 90е? Только и было разговоров о Цепторе да Гербалайфе. Может посуда у ниx и xорошая, но ценообразование такое же как и у Кирби, т.е. как минимум половина стоимости основана на легендаx.
А пылесос полное гавно.
|
Будишь сам готовить себе поймешь что гавно а что нет))) Кстати за почти 10 лет с кастрюлями ничего не случилось, даже откручивающиеся крышки живие)))
А насчёт разводил, то в больших городах такие "барыги" ходят буквально везде, особенно где есть туристы или приезжие... Мы как то раз на большуху ездили на машине с родителями, дак там около торг. центра к нам аж по несколько человек подходило, видят что не местные! Вот сколько их помню, помню только что у них ножи есть всегда))) видно легко надуть народ.. Многие не знают что не все ножи одинаковы по качеству))