Старый 16.02.2007, 04:37   #1
Посетитель
 
Аватар для retry
 
Регистрация: 22.12.2006
Сообщений: 29
Галерея: 0
Р: retry на пути к лучшему
Помогите настроить модем Thomson 510 v6

Помогите пожалуйста настроить модем Thomson 510 v6 (SpeedTouch) чтобы он сразу и в нет выходил и в меганет. Пол дня промучался, не чё не вышло. [/list]
retry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 04:42   #2
Ветеран
 
Аватар для Исчадие 13
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: From Oblivion
Возраст: 34
Сообщений: 4,937
Галерея: 0
Р: Исчадие 13 очень-очень хороший человек Исчадие 13 очень-очень хороший человек Исчадие 13 очень-очень хороший человек Исчадие 13 очень-очень хороший человек Исчадие 13 очень-очень хороший человек
Помогите настроить модем Thomson 510 v6

Можно попробовать, но это будет само собой чего-то стоить...либо не просто так....А что других модемов нет в продаже, которые по-человеческит настраиваются? :wink:
__________________
Мёpтвые не тлеют, не гоpят, Hе болеют, не болят, Мёpтвые не зpеют, не гниют, Hе умеют, не живут. Мёpтвые не споpят, не хотят, Hе стаpеют, не скоpбят, Мёpтвые не сеют и не жнут, Hе потеют, не поют.
Исчадие 13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 04:56   #3
Посетитель
 
Аватар для retry
 
Регистрация: 22.12.2006
Сообщений: 29
Галерея: 0
Р: retry на пути к лучшему
Помогите настроить модем Thomson 510 v6

Хочешь плюсик Хотя говори чего нада, может есть.
retry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 04:57   #4
Посетитель
 
Аватар для retry
 
Регистрация: 22.12.2006
Сообщений: 29
Галерея: 0
Р: retry на пути к лучшему
Помогите настроить модем Thomson 510 v6

И ваще этот модем по акции достался ЗАто ADSL 2+ 8)
retry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 13:38   #5
Поселенец
 
Аватар для xELos
 
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: from infinity
Возраст: 31
Сообщений: 474
Галерея: 0
Р: xELos на пути к лучшему
Re: Помогите настроить модем Thomson 510 v6

Цитата:
Сообщение от retry
И ваще этот модем по акции достался ЗАто ADSL 2+ 8)
а толку от ADSL 2+ ?? у нас просто ADSL и врятли в скором будущем будет ADSL 2+ протокол ..
xELos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 13:40   #6
Частый гость
 
Аватар для [::San4ez::]
 
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: C:\WINDOWS\
Сообщений: 131
Галерея: 0
Р: [::San4ez::] на пути к лучшему
Помогите настроить модем Thomson 510 v6

Цитата:
а толку от ADSL 2+ ?? у нас просто ADSL и врятли в скором будущем будет ADSL 2+ протокол ..
сам понял что сказал

...ADSL2 протокол =)))))

...почитай о технологии xDSL
[::San4ez::] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 14:06   #7
Поселенец
 
Аватар для xELos
 
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: from infinity
Возраст: 31
Сообщений: 474
Галерея: 0
Р: xELos на пути к лучшему
Помогите настроить модем Thomson 510 v6

xELos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 16:35   #8
Земляк
 
Аватар для Installjator
 
Регистрация: 15.04.2005
Сообщений: 535
Галерея: 0
Р: Installjator на пути к лучшему
Re: Помогите настроить модем Thomson 510 v6

Цитата:
Сообщение от xELos
а толку от ADSL 2+ ?? у нас просто ADSL и врятли в скором будущем будет ADSL 2+ протокол ..
К Вашему сведению, толк от технологии передачи ADSL2+ есть и весьмя ощутимый, почитайте про нее, узнаете.

Оборудование тоже есть и уже давно, команды на предоставление абонентам ADSL2+, нет.
Installjator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 16:38   #9
Земляк
 
Аватар для Installjator
 
Регистрация: 15.04.2005
Сообщений: 535
Галерея: 0
Р: Installjator на пути к лучшему
Re: Помогите настроить модем Thomson 510 v6

Цитата:
Сообщение от retry
И ваще этот модем по акции достался ЗАто ADSL 2+ 8)
Модем хороший, профессиональный, но и в настройке немного сложноват. Добавлять из CLI.
Installjator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 16:42   #10
Частый гость
 
Аватар для [::San4ez::]
 
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: C:\WINDOWS\
Сообщений: 131
Галерея: 0
Р: [::San4ez::] на пути к лучшему
Помогите настроить модем Thomson 510 v6

СТОП!

ADSL2 - кажись это неимееться ввиду технология, может просто тип имеет ввиду что 2 это типа двухканальный с дыркой под ржеху !?
__________________
ВСЁ ВЫШЕСКАЗАНОЕ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОТИВ МЕНЯ В СУДЕ!
[::San4ez::] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 17:13   #11
Уважаемый гражданин
 
Аватар для perets
 
Регистрация: 20.09.2003
Возраст: 43
Сообщений: 2,600
Галерея: 0
Р: perets на пути к лучшему
Re: Помогите настроить модем Thomson 510 v6

Цитата:
Сообщение от [::San4ez::
]СТОП!

ADSL2 - кажись это неимееться ввиду технология, может просто тип имеет ввиду что 2 это типа двухканальный с дыркой под ржеху !?
наверно, все же имеется ввиду поддержка технологии ADSL2+
__________________
"Вам то хорошо, а у меня маленький словарный запас" © skitHOUSE
perets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 17:34   #12
Земляк
 
Аватар для Installjator
 
Регистрация: 15.04.2005
Сообщений: 535
Галерея: 0
Р: Installjator на пути к лучшему
Re: Помогите настроить модем Thomson 510 v6

Цитата:
Сообщение от [::San4ez::
]СТОП!

ADSL2 - кажись это неимееться ввиду технология, может просто тип имеет ввиду что 2 это типа двухканальный с дыркой под ржеху !?
Не надо тормозить, он и имел ввиду модем с поддержкой технологии ADSL2+
Installjator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 17:52   #13
Частый гость
 
Аватар для [::San4ez::]
 
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: C:\WINDOWS\
Сообщений: 131
Галерея: 0
Р: [::San4ez::] на пути к лучшему
Помогите настроить модем Thomson 510 v6

Цитата:
Не надо тормозить, он и имел ввиду модем с поддержкой технологии ADSL2+
да я предположил только ...

ну тогда всё ясно
...чувак у тя ADSL 2 незаработает ето точно ибо в мегионе его нет, да и то я только слышал что етот зверь водиться тока у америкосов и в Москве а насчёт настройки берёшь книжку с которой момед шёл и усердно читаешь а если такой нет или ненаписано то идёшь примеком на сайт производителя и ищешь там а если и там ты несмог найти то всегда на подобных сайтах есть форум а на форуме раздел суппорт служащий как раз для таких вопросов
__________________
ВСЁ ВЫШЕСКАЗАНОЕ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОТИВ МЕНЯ В СУДЕ!
[::San4ez::] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 18:15   #14
Земляк
 
Аватар для Installjator
 
Регистрация: 15.04.2005
Сообщений: 535
Галерея: 0
Р: Installjator на пути к лучшему
Re: Помогите настроить модем Thomson 510 v6

Цитата:
Сообщение от [::San4ez::
]

да я предположил только ...

ну тогда всё ясно
...чувак у тя ADSL 2 незаработает ето точно ибо в мегионе его нет, да и то я только слышал что етот зверь водиться тока у америкосов и в Москве
Читайте выше и внимательней, в Мегионе он (ADSL2+) есть и уже давно...
Installjator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 18:27   #15
Частый гость
 
Аватар для [::San4ez::]
 
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: C:\WINDOWS\
Сообщений: 131
Галерея: 0
Р: [::San4ez::] на пути к лучшему
Помогите настроить модем Thomson 510 v6

Цитата:
Читайте выше и внимательней, в Мегионе он (ADSL2+) есть и уже давно...
...но юзера его наврятли увидят ))))
__________________
ВСЁ ВЫШЕСКАЗАНОЕ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОТИВ МЕНЯ В СУДЕ!
[::San4ez::] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 19:26   #16
Земляк
 
Аватар для Installjator
 
Регистрация: 15.04.2005
Сообщений: 535
Галерея: 0
Р: Installjator на пути к лучшему
Re: Помогите настроить модем Thomson 510 v6

Цитата:
Сообщение от [::San4ez::
]

...но юзера его наврятли увидят ))))
Увидят, нет конечно, так же как и ADSL, все таки у человека не такое зрение, в этом спектре он не видит. А вот пользоваться будут.

Модем пусть настраивает через CLI (telnet).
Installjator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 04:44   #17
Посетитель
 
Аватар для retry
 
Регистрация: 22.12.2006
Сообщений: 29
Галерея: 0
Р: retry на пути к лучшему
Помогите настроить модем Thomson 510 v6

А как через этот самый CLI его настраивать. В инет ведь выходит без проблем. А вот как меганет ему ещё припиндюрить чёрт знает
retry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 12:16   #18
Поселенец
 
Аватар для diesel
 
Регистрация: 14.11.2006
Адрес: С мегиона
Сообщений: 357
Галерея: 0
Р: diesel на пути к лучшему
Помогите настроить модем Thomson 510 v6

У меня знакомый один есть.Так вот он подсоединён к сетке у четвёртой школы,и у него модем с такой же технологией,и работает всё зашибись!!!
diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 19:45   #19
Посетитель
 
Аватар для retry
 
Регистрация: 22.12.2006
Сообщений: 29
Галерея: 0
Р: retry на пути к лучшему
Помогите настроить модем Thomson 510 v6

НУ блин я то знаю что всё может работать зашибись, но как это сделать Люди добрые помогите
retry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Тех.Поддержка > Ростелеком > ADSL

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить модем koian ADSL 174 09.09.2011 19:09
Помогите настроить АДСЛ-модем Thompson camelot Интернет и передача данных 6 23.10.2007 13:25
Помогите Настроить модем Acorp [email protected] Usb под интерне IceMaN ADSL 26 19.01.2007 19:14
Помогите настроить подключение к интернету. Gek ADSL 13 08.12.2006 19:52
ПОМГИТЕ настроить модем Ринат Городская жизнь 4 30.07.2006 17:18


Часовой пояс GMT +6, время: 14:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© megion.net

Rambler's Top100