Чиновник регулярно публикует материалы про Мегион
Решил отдельную ветку создать.
Последнее.
См с 15:05. Лох отметился...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Мерзкая передачка, мерзкий ведуший, ну а Лох12 мерзее всех, спорткомплекс ему нужен? он хоть раз в спорткомплекс ходил вообще, посещал?
Лишь бы администрацию погнобить, надо не надо
Последний раз редактировалось Baiker; 07.09.2013 в 23:13..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
И лишний повод "обломать" писак из чиновника, достойно ответив ударной стройкой!
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Больше чем уверен, что создатели и участники данной передачи неудавшиеся или обиженные чем-то в жизни люди....
Интересно ,"тупо" это литературное слово нынче?
Я работал в УДОУ (Управление дошкольными образовательными учреждениями) несколько лет, знаю все садики от и до, знаком со всеми заведующими и завхозами, но хоть убей не знаю такого д/садика "Рябинушка"...
Последний раз редактировалось Baiker; 07.09.2013 в 22:38..
Это простонародное слово для доступа к целевой аудитории.
Президент и не такое отмачивает.Да и слуги народа перлы выдают похлеще.
И вообще у журналюги вид какой-то подозрительный.Задержать его до выяснения на 3 е суток. И так раз двадцать.
Распоясались.От работы отвлекают!
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Ага, интересно сколько ведущему прибашляли за то, что он громко заявит о некриминальном Петермане.
Еще помнятся Петермановские разборки с Мамукой, ударные отряды Афганцев.
Цитата:
Сообщение от Baiker
а Лох12 мерзее всех
Тссс, это "общественный деятель"...
Намедни его аккредитовали в администрации и сегодня пригласили на мотокросс, но он не явился. А что ему туда приходить, ведь вонять там не о чем.
Все поняли, что Романов как интервьюируемое лицо для Чиновника не совсем удачное. Раз чиновники из администрации от комментов отказались, нашли такую альтернативу...
Ну а по сути?
что по сути?
по сути деньги осваиваются, объекты строятся...задержки есть согласен, но тут больше строители виноваты...Закон сейчас таков.
Я знаете, что думаю по этому поводу, тоже часто не довлен бываю, но как бы там ни было, с Игитовым пошло дело, и это видно.
Мал по малу, да, дело тронулось с мертвой точки. СК возле администрации доделывают, ну а Лох12, имхо, в очередной раз решил привлечь к себе внимание в СМИ, что ему и удалось.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Я бы сказал что не "мал по малу", а довольно резво пошло дело.
В плане хозяйственного направления у меня вообще нет претензий к администрации, честно говоря я не ожидал что за 3 года они смогут так развернуться (наверно все уже забыли какое разграбленное хозяйство им оставил "креативный").
А вот в плане социальных вопросов претензий достаточно.
Цитата:
Сообщение от Serge
ну а Лох12, имхо, в очередной раз решил привлечь к себе внимание в СМИ,
Скорее это Стольников (не знаю фамилия у него такая, или это он так цену сообщает) не смог найти никого другого, вот и вытащил
Всё правильно делает. Нарабатывает навык публичных выступлений.
Подождите он ещё в депутаты пойдёт.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
претензий достаточно.
Ну может и ротация кадров постепенно произойдёт?
Балласт сольют...
и я за них проголосую и много много друзей приведу
Наталья Владимировна. Обращаюсь к вам как к главе ОКРУГА ХМАО-ЮГРА. Надеясь на вашу поддержку и справедливость о защите и не справедливости среди чиновников и управленцев в администрации на местах. Я к вам уже обращался по корупцыи в нашем городе. в СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ, АДМИНИСТРАТИВНОЙ ВЛАСТИ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, ОБРАЗОВАНИЕ, КУЛЬТУРА, ВТОРОЙ РАЗ подчеркиваю......НО надежды на вас нет. как небыло и небудет среди простова народа и управленцев которые у власти. пишу вам со слезами на глазах. И надеясь на ЕДИНСТВЕННУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ** ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП или ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД, А он должен быть и ВСКОРОМ ВРЕМЕНИ, ТОГДА БУДЕТ ВСЕМ ПОРОВНУ, и СПРАВЕДЛИВО !!! **
Кто такой Владимир Семейников и чего добивается?
Судя по орфографии и пунктуации Владимир Семейников не читатель, он писатель и зело плодовитый и талантливый...
Владимир Семейников. г. МЕГИОН.
Наталья Владимировна. Обращаюсь к вам как к главе ОКРУГА ХМАО-ЮГРА. Надеясь на вашу поддержку и справедливость о защите и не справедливости среди чиновников и управленцев в администрации на местах. Я к вам уже обращался по корупцыи в нашем городе. в СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ, АДМИНИСТРАТИВНОЙ ВЛАСТИ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, ОБРАЗОВАНИЕ, КУЛЬТУРА, ВТОРОЙ РАЗ подчеркиваю......НО надежды на вас нет. как небыло и небудет среди простова народа и управленцев которые у власти. пишу вам со слезами на глазах. И надеясь на ЕДИНСТВЕННУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ** ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП или ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД, А он должен быть и ВСКОРОМ ВРЕМЕНИ, ТОГДА БУДЕТ ВСЕМ ПОРОВНУ, и СПРАВЕДЛИВО !!! **
Кто такой Владимир Семейников и чего добивается?
Кстати один в один как мой тесть говорит. Тот говорит, если война будет, я возьму автомат и буду воевать не за власть, а против, лучше говорит китайцы или америкосы, чем такие как наша власть. Реально кстати задолбала, меня тоже. Шаг нельзя шагнуть чтобы не нарваться на препону, штраф или запрет. При том для кого то это все недействительно.
Как бы смешно не было, но даже в казалось бы не совсем благополучной стране как Беларусь, и то такого произвола нет как у нас, там коррупция пресекается очень жестко...
"Но есть одна тонкость в этом деле – самолет оформлен на его помощника Василия Коколова, которому в январе исполнилось 30 лет. С учетом скидки ему, якобы, продали самолет за $32 650 000. На его странице «Вконтакте» указано, что в 2000 году он окончил школу в городе Мегионе (ХМАО), а в 2005-м — получил диплом в краснодарском филиале Российской экономической академии им. Плеханова."