Друг всегда уступить готов или Может ли женщина быть другом
http://blog.kp.ru/users/848523/page5.shtml
14:09 Без заголовка
Друг всегда уступить готов…
или
Может ли женщина быть другом?
Очень даже может быть! Пусть будет другом. Но только в том случае, если сохранятся и половые отношения. Я в своей жизни больше дружился с девченками, потому что это удобно: она и друг, и в то же время ее можно и пользовать (как пользователь и как программист)! На примере своей жизни убедился, что с женщиной можно дружить и даже поверять ей свои некоторые тайны. Можно с ней болтать как с подружкой и кувыркаться на природе. Ну, а потом – в койку, как логичное завершение дружеского дня.
В университете, будучи студентом вольных нравов, волочился как-то я, господа, за одной девицею с факультета иностранных языков. Страдал об ней, ночей не спал. Сколько слез в подушку было пролито, сколько бутылок портвейна выпито, сколько плавленных сырков съедено, и сигарет «Шипка» выкурено по 20 копеек за пачку! А надо сказать, что в это самое время со мной иногда делила ложе другая дама с того же факультета. Менее красивая, угреватая, очкастая, нескладная, плоскогрудая с тяжелой поступью командора (размер ноги – 41) В общем – друг, да и только. И вот одной прекрасной ночью, за бутылочкой портвейна поведал я ей как-то свою боль.
- Без проблем, Санек! – сказала мне моя подружка. – Я все устрою! Я проведу психологическую обработку!
И что вы думаете – через пару дней та самая, неприступная Богиня, сама вызвала меня с лекции, приказала бросать учебу и позвала окунуться в пучину любви! Мой друг напела ей такие легенды обо мне: и что я сгораю от любви к ней, и что я в постели ураган (сама пробовала!) В общем, все, что я бы постеснялся сказать даме своего сердца. После этого случая, она стала постоянно исполнять роль эдакой персональной сводницы. Не у каждого студента была своя персональная сводница, а у меня была. Я указывал ей на понравившийся объект, и Ленок начинала действовать. Ей уже и самой было это интересно, она чувствовала себя разведчицей засланной в тыл врага со специальным заданием – расколоть врага, завербовать его в наши ряды, поклонников веселых оргазмов. Это же была наша честная и чистая игра. Мы никого не обманывали, мы дарили всем радость любви и горечь расставаний. Какая же студенческая юность без этих прекрасных компонентов?!!!
Разумеется, я и ее поощрял в силу своих гормональных возможностей. У меня же не каждый день были прекрасные неприступные девы.
Но иногда и я ей делал подобные подарки. Я спрашивал ее: Хочешь сказочного принца сегодня?» « О! Да! И завтра хочу, и послезавтра!» отвечала она. Тогда я шел к кому-то из друзей и спрашивал: «Хочешь сегодня даму на ночь почти бесплатно?»
У друга загорались глаза: «Конечно, хочу! А что значит ПОЧТИ бесплатно?»
- Это значит, - отвечал я, - что с тебя бутылка коньяка!
Все стороны были довольны.
Такая вот была у нас дружба. Нас было водой не разлить. С Ленкой можно было и выпить и пыхнуть, и в постели она была очень проворна и старательна. Разве мужчина могут подарить себе такую дружбу? Хотя, конечно, некоторые дарят. Но это не совсем мужчины.
Была другая дружба. Одна девочка повадилась ходит ко мне в гости: придет, посидит, чайку с бубликами попьет, и уходит.
- Что же ты тогда ходишь? – спрашиваю я.
- Да мне, в общем-то, ничего и не надо! – отвечает. – Фригидная я. Нет у меня интереса к этому делу! Мне просто интересно с тобой поболтать.
Тогда я сказал, что поскольку я не фригидный, мне жаль тратить время на бессмысленные посиделки. Этот аргумент убедил ее в пользу некоторых уступок, которые меня устроили. И мы стали теперь проводить время в беседах, которые заканчивались, как и положено в смешанных компаниях, поостелью. Страсти меж нами никакой не было, но появилась привычка. Ко мне приходили другие дамы, но эту, фригидную, такое положение дел нисколько не удручало. Мы стали с ней просто друзьями. Делились наболевшим, нагноившим, радости особенной у нас не было, поэтому радостью не делились. Ни в какие театры, в концерты, никуда с ней мы не ходили. Она ничего не требовала, никаких ресторанов. Друг в общем! Вот это друг! Мы с ней дружили лет пять и сейчас дружим. И будем дружить, потому что наши отношения чисты, ровны, и бескорыстны, каковой и должна быть настоящая дружба между мужиком и бабою.
- Бескорыстны? - возвопят женские читательские массы, - Да ты же ее, гад, пользуешь!
- Да, - соглашусь я, отчасти – ноя делаю это из медицинской целесообразности, поскольку это необходимо и для моего и для ее здоровья, пусть она даже и фригидная. Я гоняю таким образом кровь из ее малого таза, в большой таз и обратно.
В данном случае, дружба стоит еще и на страже нашего здоровья!
Да здравствует дружба между мужчиной и женщиной, между девушкой и парнем, между старичком и старушкой, между старичком и девочкой, между двумя старушками! Ура!
Друг всегда уступить готов или Может ли женщина быть другом
Ну, это, по-моему уже не дружба, а сексуальная неразборчивость.
Друг есть друг. "Друга трахать не будешь."
А вот если парень встречается с девушкой:
"Девушка - это такой охуенный друг, которого ещё и трахать можно!"
Почему мужская половина считает, что в любых отношениях с девушкой должен быть секс???
Статус girlfriendа подразумевает какие-либо интимные контакты, а вот c friendом интима не должно быть...
Можно же встречаться с одним МЧ, а с другим просто общаться, быть ДРУЗЬЯМИ!!!
Сообщение от Katrin
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Если хотите, то эту активность можно направить в Вашу сторону.
Я думаю он сам решит в сторону какой девушки он её направит...
А то Вы так вдруг.... даже с ним не посоветовавшись.....
А при чем здесь я ? Я сказал лишь то, что сказал... Поясняю, я имел в виду лишь то, что любая девушка может, так сказать направить "активность" любого иунуши в свою сторону, если конечно она того захочет. Вот и все.