|
19.03.2016, 15:44
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
И конечно же ты предоставишь свои реплеи с яги за последние дни?
|
У меня нет их
Цитата:
Сообщение от Serge
О как у тебя пригорело! Продолжай, я внимательно тебя почитаю. )))
|
Давай заедем в треньке 1 на 1 )))
Цитата:
Сообщение от Serge
Давай свои реплеи на T34 Heavy за последнее время, боев 5. И не надо здеть, что ты не ведешь запись боев.
|
У меня нет и не было 34. Не нравится он мне.
Цитата:
Сообщение от Serge
Щито, КВ-5 шустрый?! Ты случаем не попутал его с МТ-25, великий гнутель раков???
|
Ты сделал мой день
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Вот великая сила форума, теперь Serge знает что тайп - премиумный танк
Сейчас он с удивлением узнает, что максималка КВ-5 составляет 40 км/ч
|
Причем сердж вполне может и узнать, что Тайп62, тоже прем. Но это такой аппарат - от которого он бы просто плакал горькими слезами. Потому что этот ЛТ и не едет, и не светит и вобще не понятно что он делает. Один плюс - с парой тяжей гонять и голдой кому то в зад пострелить по 120-130 хп снимая с перезарядкой в 6 секунд. Вот это его бы на всю картоху бомбило - что купил очень редкий прем - а он не гнет. Беда беда.
|
|
|
19.03.2016, 16:24
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Судя по всему у тебя печалька от него.
Есть у меня один такой СТ премтанк, на котором играть ББ дамаг не всегда проходит (я хз, как на нем играют везунчики), а на голде при сливах (1 победа на 5 боев в лучшем случае, см.условия выше) - 100% уход в минуса и дикое желание содрать живьем кожу с того, кто понерфил его броню, начиная от разрабов и заканчивая исполнителями. Догадаешься про какой премтанк идет речь?
|
А какой у тебя основной аккаунт? А то столько всего есть, а ссылку дал на профиль твинка, неужели на основном стата ещё хуже?
|
|
19.03.2016, 16:50
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
|
Я не раз выше про 59 тайпана писал )
Цитата:
Сообщение от Serge
Слив засчитан!
|
Да мне пох че ты там считаешь
Цитата:
Сообщение от Serge
Че ставишь против Т34?
|
Хоть тайпана хоть джагу ))
Цитата:
Сообщение от Serge
Судя по всему у тебя печалька от него.
|
Какая печалька? Мне достаточно того, что спрашивают че за танчик и где взял через бой )) Я знал что беру - просто редкую машину. И все. Чисто чтобы было )
Цитата:
Сообщение от Serge
Есть у меня один такой СТ премтанк, на котором играть ББ дамаг не всегда проходит (я хз, как на нем играют везунчики), а на голде при сливах (1 победа на 5 боев в лучшем случае, см.условия выше) - 100% уход в минуса и дикое желание содрать живьем кожу с того, кто понерфил его броню, начиная от разрабов и заканчивая исполнителями. Догадаешься про какой премтанк идет речь?
|
Чо, персик не гнет?
|
|
|
19.03.2016, 17:00
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Я ни разу не видел такого на советской ветке ни у одного танка. Ни разу! Без, сведения на ходу....
|
Если посмотреть весь ролик, то всё нормально, есть результативные выстрелы без сведения и выстрелы куда угодно, но не в цель, при нормальном сведении.
У КВ-5 есть особенность, он стреляет быстро, поэтому перестаёшь волноваться за каждый выстрел, отсюда и стрельба из неудобных положений, а согласно статистике какие-то из них будут результативны.
|
|
19.03.2016, 17:50
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Ты адекват? Или ты совсем считаешь меня дурачком? Твои тайп и яга разберут меня по быстрым КД. Ягу на дальней дистанции не пробить - 100% слив Яге. Тайпа может и пробью пару раз, но если он подберется поближе и закрутит меня - 99,9% слив, а также 100% слив по КД.
И что ты этим хотел доказать?
Давай одинаковые условия - на Т34? Заодно покажешь мне, какие у тебя прямые на нем руки.
|
Сразу по отмазкам ))
Я не играл и не играю на Т34. Ну так и покажешь, какой ты не рак. Ягу - тебе пробить надо будет 3 раза нлд. И все. И горит он как праздничная елка. И все. Тайп - БК критуется на ура. Тоже 3 пробития и я в ангаре. Чо очкуешь то? Там кроме нас никого не будет - думаю хватит ума-разума занять позицию и не подпустить близко, или не? )
Могу конечно ради угара 62 погонять ))) Потому что у меня в ангаре 4 танка осталось 59, 62, 8.8 и об. 262 )
Последний раз редактировалось Dimka; 19.03.2016 в 17:53..
|
|
|
19.03.2016, 19:07
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
На дальней дистанции пробить Ягу в нлд? Да ты шутник! Даже если повезет, то ты пару раз пробьешь Ягу и не более. За это время Яга успеет отправить Т34 в ангар.
У меня на Яге стоит автомат.петушитель. За всё время игры с ним Яга горит оооочень редко.
|
Отлично горит когда в низ пуляют )
Цитата:
Сообщение от Serge
Можно конечно попробовать и против Яги, и против тайпа. Но я тебя уверяю, 500 дамаги у Т34 (твои предполагаемые 3 выстрела) - я даже не помню уже, когда последний раз выбивал такую дамажку. 450 это максимум.
|
У тайпа и яги по 1300 хп - 450*3 = 1350, то есть третье попадание отправляет в ангар. У тайпа перезаряд 7,1 сек. Дамаг по 220-230. Вот и посчитай )
Цитата:
Сообщение от Serge
И вот, если повезет, то 4 выстрела. Это 40 секунд КД. Этого вполне хватает любому прему 8 и танкам 9-10 уровня, чтобы разобраться с 34кой. Корпус не спрячешь, он больше всех страдает. У снайперов выбивается лючок на крыше и сама крыша, которая стала картоном.
|
Ну так че, будешь класс на 34 показывать? )
|
|
|