Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Перед Нижневартовским кольцом затор... уже многокилометровый. Что-то случилось?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Ничего не случилось - просто какой-то дебил пешеходный светофор перед кольцом переключил в автоматический режим (хотя стоит кнопка для пешеходов)
И теперь машинам зеленый горит 24 секунды, потом красный 27 секунд
Странно.
Никто не написал про аварию в четверг на перекрестке (поворот на Таёжку).
Урал и легковая.
Подробности не знаю.
У кого есть фото, выложите плиз.
27 августа 2020, 10:46 | Служба новостей ЮграPRO
Накануне в 16:00 в городе Мегион ХМАО на улице Нефтяников 59-летний водитель, управляя автомобилем «Хендай», допустил наезд на 9-летнего мальчика, который переходил проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Ребёнок травмирован. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Югре.
Добавлено через 52 секунды
На красный свет, на ребёнка... Уснул что ли?
Дык пенс чо. Я бы после лет 55 уже очень внимательно права давал россиянам. Пенсы на корейских кросоверах это ад, хуже баб кратно. Внимания ноль, пугливые, слепые часто.