Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Конечно, новая мобильная система радует своей работой. Однако, я заметил раздражающий эффект на своем ipad, в ios 7.1 добавили возможность отключения параллакс эффекта с включенной анимацией, но иконки всеравно подергиваются на 2-3 пикселя в сторону наклона устройства. Отпишитесь, кто заметил такой эффект.
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Еще интересно узнать мнение о работе системы на Iphone 4, компания Apple сделала систему более оптимизированной для старых устройств. Однако, свой iphone 4 я оставлю с ios 6.1.3.
На айфоне 5S да и на остальных наверно исчезло фото звонящего на весь экран это огорчило больше всего + эти круги принятия звонка как то не очень, по скорости работы ваще не заметил разницы. Как откатиться назад??
Да про маленькое фото многие жалуются. Откатиться можно только при условии, что вы сохранили сертификаты shsh, Apple уже не подписывает ранние системы.
Да про маленькое фото многие жалуются. Откатиться можно только при условии, что вы сохранили сертификаты shsh, Apple уже не подписывает ранние системы.
Извращенцы. Вам же сказано, что новый ИОС лучше, чего назад-то?
Еще интересно узнать мнение о работе системы на Iphone 4, компания Apple сделала систему более оптимизированной для старых устройств. Однако, свой iphone 4 я оставлю с ios 6.1.3.
Меньше стало тормозов при работе с телефоном, может мне и показалось но даже игры стали немного быстрее работать, нет таких тормозов как раньше. Опять же таки вчера играл на телефоне три часа пока жена херь какую то по телеку смотрела, и батарейка села лишь на четверть, хотя раньше за эти три часа батарея разряжалась до страшной красной полосочки, то есть 20%))))