В Мегионе начинается инвентаризация балочного фонда
В администрации Мегиона прошло совещание с участием главы города Михаила Игитова и заместителя департамента жилищных отношений Правительства ХМАО-Югры Анатолия Чепайкина.
--- Ссылка на новость...
Дело хорошее, нужно включаться в этот процесс. Оксан, как ты смотришь на то, что бы обкатать на этой теме услугу электронного правительства. Другими словами выложить на сайте подробную информацию о том куда гражданам обращаться, список документов и образцы их заполнения, и краткую пошаговую инструкцию с чего начинать сбор документов.
Ох и тяжелая же это тема. Я представляю предстоящий труд структур, касающихся этого вопроса. Ох и хлёбнут все горюшки )
Привлекайте подряд. Кто не хочет напрягаться - тот платит. Думаю, по 5000 в комплексе за адрес - будет нормально. В пару месяцев уложитесь, если не раньше.
Привлекайте подряд. Кто не хочет напрягаться - тот платит. Думаю, по 5000 в комплексе за адрес - будет нормально. В пару месяцев уложитесь, если не раньше.
Вы что, рассчитываете, что все довольные взяли и пошли регистрироваться?
Допустим, у кого-то есть рег. права или ордера. Ну а у нелегалов как? Кроме договоров с ЖКУ и ТВК, ни чего нет. А может и вообще ни чего нет, кроме бумажки на другое имя.