|
18.08.2006, 17:16
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
УЖАС!!!
Ужас. Сейчас рассказали: Девушка шла по улице, ей из воздушки выбили глаз. Будет еще информация, сообщу. Куда катимся?
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, - наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.
|
|
|
18.08.2006, 17:25
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
УЖАС!!!
мда...
|
18.08.2006, 17:47
|
|
Коренной житель
|
УЖАС!!!
Вот щет!!!
А хотя бы улицу, где это произошло знаешь?
|
|
|
18.08.2006, 18:58
|
|
Уважаемый гражданин
|
УЖАС!!!
Беспредел....
|
18.08.2006, 19:42
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
УЖАС!!!
Вроде яблоко цело, но крови говорят много было. Произошло в районе 4 школы р-н маг. «Эрзи» стреляли вроде с девятиэтажки (последний подъезд).
|
|
|
18.08.2006, 21:07
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Re: УЖАС!!!
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Вроде яблоко цело, но крови говорят много было. Произошло в районе 4 школы р-н маг. «Эрзи» стреляли вроде с девятиэтажки (последний подъезд).
|
ни че се, снайперская стрельба по движущейся мишени, такого говнюка легко найти.
|
|
|
18.08.2006, 21:18
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от delta07_SOLD
Цитата:
Сообщение от gerasoft
|
ни че се, снайперская стрельба по движущейся мишени, такого говнюка легко найти.
|
Менты трут, что сложно и пр. Хотя если провести баллистическую экспертизу, то реально вычислить.
Яблоко не пострадало, но веко повреждено сильно, здесь 111 статьи нет.
|
|
|
19.08.2006, 00:02
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от delta07_SOLD
|
Ничего тут спайперского... Попал видимо случайно, а стрелял по воробьям или по консервным банкам...
Аналогичный случай имел место быть в Новосибирске в середине семидесятых годов...
9 мая два пионера стояли в почетном карауле в сквере сибиряков - гвардейцев у обелиска погибшим войнам. В это время два других "пионера" по старше, слегка выпили в честь праздника и развлекались с отцовской ТОЗовкой (мелкокалиберной винтовкой). Вобщем они стреляли по пионерам, стоящим у обелиска. Пули прошли на вылет, оба мальчика получили серьезные ранения. Потом Пионерская правда писала о подвиге юных новосибирских пионеров. Дескать типа не смотря на то что по ним стреляли, мальчики не покинули пост, ну и все такое... На самом деле, я думаю, что они просто не поняли , что происходит.. Ну не это главное.. Прибывшие на место происшествия эксперты баллистики безошибочно определили окно, откуда велась стрельба, был произведен обыск, найдена винтовка, задержаны преступники. Все в течении буквально пары часов, по горячим следам.. Стрелки отправились в колонию для малолетних преступников..
Вобщем, не знаю как сейчас, но раньше милиция раскрывала такие дела запросто. Там работали профессионалы тогда.
|
19.08.2006, 00:25
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Аналогичный случай имел место быть в Новосибирске в середине семидесятых годов...
9 мая два пионера стояли в почетном карауле в сквере сибиряков - гвардейцев у обелиска погибшим войнам. В это время два других "пионера" по старше, слегка выпили в честь праздника и развлекались с отцовской ТОЗовкой (мелкокалиберной винтовкой). Вобщем они стреляли по пионерам, стоящим у обелиска. Пули прошли на вылет, оба мальчика получили серьезные ранения. Потом Пионерская правда писала о подвиге юных новосибирских пионеров. Дескать типа не смотря на то что по ним стреляли, мальчики не покинули пост, ну и все такое... На самом деле, я думаю, что они просто не поняли , что происходит.. Ну не это главное.. Прибывшие на место происшествия эксперты баллистики безошибочно определили окно, откуда велась стрельба, был произведен обыск, найдена винтовка, задержаны преступники. Все в течении буквально пары часов, по горячим следам.. Стрелки отправились в колонию для малолетних преступников..
Вобщем, не знаю как сейчас, но раньше милиция раскрывала такие дела запросто. Там работали профессионалы тогда.
|
Что значит "не поняли что происходит"? )))) Возможно ли такое? ))
|
|
|
19.08.2006, 00:47
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от yage
|
Да то и значит, что не поняли, что по ним стреляют.. Вы , как я вижу то же не совсем поняли, о чем речь...
|
19.08.2006, 01:14
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от yage
|
Да то и значит, что не поняли, что по ним стреляют.. Вы , как я вижу то же не совсем поняли, о чем речь...
|
ну не все конечно ясно...
плохие пионеры видимо продемонстрировали неплохую скорострельность, ну и, вероятно, меткость...
пытаюсь себе представить... парни стоят на посту, раздается выстрел.. один из постовых хватается за часть тела подвергшуюся сквозному ранению и проявляет признаки беспокойства... второй постовой по идее должен был увидеть взаимосвязь между звуком выстрела и истекающим кровью другом, сделать соответствующие выводы...
хотя может выстрелов было не слышно, тогда да, можно и не сообразить, что по тебе стреляют.
|
19.08.2006, 02:42
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от yage
|
|
Когда в башку, извините прилетело что либо, неважно что, соображать начинаешь гораздо слобее. Неуместный скажем так, прикол, человек пострадал, это плохо....... И "урода" найти надо, пусть посреством баллистической экспертизы, пусть он заплатит, хотя бы за экспертизу........ Этого будет достаточно, либо папа заплатит или мама, еблищем в говно урода......... ему место там, или обнародовать, увидел в морду ему, козлу! ЧЕЛОВЕК пострадал! Невинный! Убил бы уродов, или глаз бы вынул для начала!
|
|
|
19.08.2006, 02:43
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
|
ипать... а-а-а-а мой район :o а там еще с Эрзи рядом отдел по делам несовершеннолетних(вроде)
|
19.08.2006, 04:44
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
УЖАС!!!
Заходили менты спрашивали где был в 16 00.... походу в это время произошло...
|
|
|
19.08.2006, 17:26
|
|
Почетный ветеран
|
УЖАС!!!
мда... в городе все опасней находиться
|
19.08.2006, 21:42
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
УЖАС!!!
Года два назад была похожая "ужасная" история - девушка шла по улице Ленина и ей в голову прилетела бутылка пивная 0,5 л. Кровишша и сотресение мозга! Но милиционеры сказали что они догадываются кто это кинул, но не советуют связываться с обитателями квартиры, откуда прилетела бутылка, ибо в ней проживают некие маргинальные личности, которые недавно еще рубили лес в тайге и носили телогрейки с номерами.
20.08.2006, 04:17
|
|
Уважаемый гражданин
|
УЖАС!!!
шел я както напротив мегиона, там через дорогу есть дом. ну и бутылка упала за пол метра от меня, шел бы чуть чуть медленне на качан бы точно попала...
Цитата:
Но милиционеры сказали что они догадываются кто это кинул, но не советуют связываться с обитателями квартиры, откуда прилетела бутылка, ибо в ней проживают некие маргинальные личности, которые недавно еще рубили лес в тайге и носили телогрейки с номерами.
|
Тупость что не связываться... Если их и менты бояться то этож пипец полный...
|
20.08.2006, 04:39
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Xaker
шел я както напротив мегиона, там через дорогу есть дом. ну и бутылка упала за пол метра от меня, шел бы чуть чуть медленне на качан бы точно попала...
Цитата:
Но милиционеры сказали что они догадываются кто это кинул, но не советуют связываться с обитателями квартиры, откуда прилетела бутылка, ибо в ней проживают некие маргинальные личности, которые недавно еще рубили лес в тайге и носили телогрейки с номерами.
|
Тупость что не связываться... Если их и менты бояться то этож пипец полный...
|
Отморозки – форевер! Есть отморозки, которые творят, а есть отморозки, которые за беспредел наказывают. Так вот те отморозки, которые наказывают, то исполняют Волю Божью (если конечно не убивают)!
Ад, подонкам, нужно создавать, на земле!!!
|
|
|
24.08.2006, 19:10
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Уже нашли того кто стрелял или нет?
|
|
|
24.08.2006, 22:07
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
УЖАС!!!
В прошлом году моему другу около 6 стальных пулек в лицо зарядили ППЦ так и не нашли того ПИДОРА
|
|
|
25.08.2006, 01:08
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от YXO
В прошлом году моему другу около 6 стальных пулек в лицо зарядили ППЦ так и не нашли того пи+орА
|
ппц... во у кого-то мозгов ваще нету
|
|
|
25.08.2006, 09:25
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
УЖАС!!!
А я тока 3и года назад, пакетики с водой на людей скидывал и всё...
|
25.08.2006, 09:39
|
|
Уважаемый гражданин
|
Цитата:
Сообщение от mom
|
это те что 2 ведра воды вмещают и прошли электронные испитания на прочность?
|
25.08.2006, 22:07
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Xaker
Цитата:
Сообщение от mom
|
это те что 2 ведра воды вмещают и прошли электронные испитания на прочность?
|
|
|
|
29.08.2006, 23:51
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|