|
28.05.2010, 21:31
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Чемпионат мира по футболу 2010
Собственно говоря осталось 2 недели до старта главного футбольного мундиаля.
|
29.05.2010, 01:19
|
|
Старожил
|
Фаворит - Испания. В 1/2 - какая-нибудь "темная лошадка". Такой мой расклад
|
|
29.05.2010, 17:56
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
За кого болеем?
Я понятное дело за Англию.
|
29.05.2010, 18:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от perets
За кого болеем?
Я понятное дело за Англию.
|
Ну ты даешь И это после того как они обвинили нас в сговоре с Испанией? Если не в курсе, то вот можешь почитать:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/386787
Мне лично милей испанцы - а может мы реально с ними договорились
|
|
29.05.2010, 19:05
|
|
Акацуки
Галерея:
0
|
А вот и группы
|
29.05.2010, 22:21
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от korak
|
Не пойму о чём ты. При чем тут политика? Я люблю английский футбол.
|
29.05.2010, 22:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от perets
Не пойму о чём ты. При чем тут политика? Я люблю английский футбол.
|
А что ты подразумеваешь говоря об английском футболе? Я, например, тоже люблю АПЛ, но там первую скрипку играют легионеры. А вот футбол у английской сборной довольно средний.
|
|
30.05.2010, 01:56
|
|
Р:
|
Поддержу Перца с Англией. Хочу что бы товарищ Руни стал чемпионом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от korak
А что ты подразумеваешь говоря об английском футболе? Я, например, тоже люблю АПЛ, но там первую скрипку играют легионеры. А вот футбол у английской сборной довольно средний.
|
Англия тут не уникальна. Сборная Бразилии тоже не феерит, несмотря на то что в ней играют очень мощные персоналии.
|
30.05.2010, 08:12
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Посмотрел на группы - фавориты (или гранды) разведены очень удачно по разным группам. Так что в групповом турнире не будет матчей фаворитов друг с другом. Ну разве что за исключением Бразилии и Португалии в одной группе.
|
|
|
30.05.2010, 14:22
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от korak
|
А вот у российской сборной футбол довольно ниже среднего. Так болеем же.
Болеть за сильных - это просто. Любая шавка льнет к сильнейшему. Точно так же подавляющее большинство так называемых "любителей" футбола льнет к какой нибудь бразилии или португалии, только для того что бы повысить свои шансы на празднование победы.
А Англию люблю, английскую культуру уважаю. И футболистам симпатизирую. Бойцовские качества на высоте, и симулянов среди них почти нет. Не в пример чмошникам португалам.
|
30.05.2010, 15:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от perets
А вот у российской сборной футбол довольно ниже среднего. Так болеем же.
|
Дык это ж наши, родные.
Цитата:
Сообщение от perets
Болеть за сильных - это просто. Любая шавка льнет к сильнейшему. Точно так же подавляющее большинство так называемых "любителей" футбола льнет к какой нибудь бразилии или португалии, только для того что бы повысить свои шансы на празднование победы.
|
Это явление называется "глорихантерством". Как и ты, я его не приветствую.
Цитата:
Сообщение от perets
А Англию люблю, английскую культуру уважаю. И футболистам симпатизирую. Бойцовские качества на высоте, и симулянов среди них почти нет. Не в пример чмошникам португалам.
|
Я тоже люблю Англию, мечтаю побывать на каком-нибудь крупном футбольном матче (на Олд Траффорд или Стэмфорд Бридж, к примеру), но вот футбол в исполнении английской сборной не представляет из себя ничего интересного. Думаю и на этом ЧМ с их игрой им ничего не светит.
|
|
30.05.2010, 15:56
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от korak
... но вот футбол в исполнении английской сборной не представляет из себя ничего интересного. Думаю и на этом ЧМ с их игрой им ничего не светит.
|
Я смотрю чемпионаты с 86-ого года. Моё мнение конечно субъективно, но скажу так: на мировых чемпионатах не бывает неинтересных матчей, как и неинтересных команд. ЧМ - это огромный уровень мотивации и самые разные футбольные школы. Поэтому, даже команды малоинтересные в других условиях, тут выдают очень интересный футбол.
|
31.05.2010, 06:11
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Еще в феврале сказал, что выиграет Англия
|
|
|
31.05.2010, 07:18
|
|
Старожил
|
Какие же вы всё-таки безнадежные романтики
|
|
31.05.2010, 20:08
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от perets
Я смотрю чемпионаты с 86-ого года. Моё мнение конечно субъективно, но скажу так: на мировых чемпионатах не бывает неинтересных матчей, как и неинтересных команд. ЧМ - это огромный уровень мотивации и самые разные футбольные школы. Поэтому, даже команды малоинтересные в других условиях, тут выдают очень интересный футбол.
|
Абсолютно верно! Посмотрите составы сборных! Вот, к примеру, Кот-д'Ивуар - обывателю может показаться - ну что там за команда может быть? А на самом деле! Или та же Сербия? Я не ахти какой специалист, но персоналии впечатляют во многих командах. Испания, на мой взгляд сегодня действительно фаворит. Но и Германия и Англия очень сильны. А вообще очень много сильных, плотных команд. Есть конечно Гондурас, две Кореи и Япония, но на этом пожалуй список ожидаемых аутсайдеров и заканчивается. Я правда не в курсе чё из себя представляет Чили, как сейчас играет Алжир и Камерун - не интересуюсь африканским и американским футболом в должной мере. А посмотрите на Бразилию, Италию, Голландию, Португалию! Замечательный будет чемпионат! Месяц кайфа.
Джордж Галифакс
|
|
|
31.05.2010, 20:22
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
за голландию буду болеть.
|
|
|
31.05.2010, 20:24
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Вот, к примеру, Кот-д'Ивуар - обывателю может показаться - ну что там за команда может быть?
|
Ага, действительно. Какие то Дрогба, Калу, Яя Туре и прочие Эбуэ
|
01.06.2010, 00:19
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Ага, действительно. Какие то Дрогба, Калу, Яя Туре и прочие Эбуэ
|
Вот-вот - о чём я и говорю! ))))) Нисколько не удивлюсь, если они окажутся в полуфинале, а то и... Хотя, вряд ли. Но по любому сейчас - очень сильная команда.
Кстати, а почему на Ч-х Мира как-то не видать Египта? Они же в Африке круто котируются, вроде? Не везёт в отборочных турах (как и нам)))? Или я не прав?
ps. Сегодня на работе читали список футболистов из двух Корей - уржались.... Как их запоминать то?!)))))))))) Кстати, один чел в Ростове играет, кажется.
Джордж Галифакс
Последний раз редактировалось Вартовчанин; 01.06.2010 в 00:34..
|
|
|
01.06.2010, 21:53
|
|
Акацуки
Галерея:
0
|
Капелло обнародовал состав сборной Англии на ЧМ-2010
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло обнародовал окончательный состав сборной Англии на чемпионат мира в ЮАР, информирует Sky Sports. В последний момент из команды были отчислены Тео Уолкотт ("Арсенал"), Даррен Бент ("Сандерленд"), Адам Джонсон ("Манчестер Сити"), Том Хаддлстоун, Майкл Доусон (оба - "Тоттенхэм"), Скотт Паркер ("Вест Хэм") и Лейтон Бэйнс ("Эвертон").
Вратари: Дэвид Джеймс ("Портсмут"), Роберт Грин ("Вест Хэм"), Ян Харт ("Манчестер Сити").
Защитники: Эшли Коул, Джон Терри (оба - "Челси"), Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед"), Глен Джонсон, Джимми Каррагер (оба - "Ливерпуль"), Ледли Кинг ("Тоттенхэм"), Мэтью Апсон ("Вест Хэм"), Стивен Уорнок ("Астон Вилла").
Полузащитники: Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Фрэнк Лэмпард, Джо Коул (оба - "Челси"), Майкл Кэррик ("Манчестер Юнайтед"), Джеймс Милнер ("Астон Вилла"), Гарет Бэрри, Шон Райт-Филлипс (оба - "Манчестер Сити"), Аарон Леннон ("Тоттенхэм").
Нападающие: Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Питер Крауч, Джермейн Дефо (оба - "Тоттенхэм"), Эмиль Хески ("Астон Вилла").
ну ничего себе, вся сборная играет в своих клуба, а хотя кто им может помоч, выступающий в другой лиге?
|
04.06.2010, 00:54
|
|
Старожил
|
А тем временем первый номер у англичан получил Дэвид Джеймс. Прямо скажем не фонтан. Вообще вратарская линия у них самое слабое звено, нельзя им давать соперникам бить по воротам. Накидают мячей тока в путь.
|
|
04.06.2010, 19:13
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
L'Equipe: Дрогба пропустит чемпионат мира
Капитан сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба пропустит чемпионат мира в связи с травмой, полученной им в ходе товарищеского матча с национальной командой Японии, который завершился победой ивуарийцев со счётом 2:0.
Об этом сообщил сам Дрогба после медосбледования, которое он прошёл сразу после матча в одной из близлежащих больниц, передаёт издание L'Equipe. По итогам обследования выяснилось, что у форварда "Челси", судя по всему, перелом локтя.
|
|
|
04.06.2010, 20:40
|
|
Р:
|
Дааааааааааааа
Это реально потеря потерь. У них же стартовая игра с симулянтами португальцами.
Обидно конечно.
|
04.06.2010, 21:18
|
|
Старожил
|
Слоны в ауте я думаю. Без Дрогбы ловить им на ЧМ уже нечего. Правда говорят шанс у Дидье сыграть еще есть, я правда не представляю себе как это он со сломанным локтем играть собрался.
|
|
04.06.2010, 21:45
|
|
Р:
|
Более того. Я боюсь что шансов поехать на следующий ЧМ у Дрогбы немного. Есть конечно пример Каннаваро, но это больше исключение чем правило.
Очень обидно, я надеялся посмотреть как он феерить будет.
|
04.06.2010, 23:38
|
|
Старожил
|
А тем временем лазареты пополняются всё новыми именами. Похоже и Рио Фердинанд пропускает ЧМ. Из больницы сегодня он вышел на костылях.
З.Ы. Перенес сообщения из темы "Футбол рулит", раз уж у нас отдельная тема про ЧМ есть.
Добавлено через 1 час 45 минут
Информация про Рио подтвердилась. Вместо него уже вызван Доусон. Да уж, очень неприятная потеря для англичан и всех их фанатов перед самым стартом ЧМ.
|
|