Все хотел отписать но забывал.
Посмотрел гонку (спасибо замполиту и старому доброму VHS), в целом понравилось, Петров конечно молодец. Понравилось как Баричелло вынес Росберга, сразу вспомнил поктушки в Ф1 2010.
Ну и Перес конечно впечатлил, интересный тип однако.
Жостер...
Еще помню читал о похожем случае - произошла авария, к машине бежит маршал с огнетушителем, его сбивает другая машина, и маршал еще добовляет по голове огнетушителем тому пилоту который его сбил... Итог - три трупа, который изначально в аварию попал, маршал, и который огнетушителем получил... Правда давно это было, но печально...
Тест-драйвер российской команды "Маруся" Мария Де Виллота получила травму во время практики. Инцидент произошел в Англии. Команда пока не комментирует произошедшее.
По словам очевидцев, машина "внезапно ускорилась" и врезалась в грузовик. Пока не сообщается, в каком состоянии находится 32-летняя Де Виллота, передает Reuters.
По словам очевидцев, машина "внезапно ускорилась" и врезалась в грузовик. Пока не сообщается, в каком состоянии находится 32-летняя Де Виллота, передает Reuters.
БиБиСи говорят что глаз ей удалили. Отъездилась.
Да, есть такое дело. Скорость была 30-50 км/ч, но удар пришелся в голову. Говорят, что судя по всему причиной стала ее неопытность - она резко переключилась на первую передачу, обороты резко подскочили и сработала система от глушения двигателя.