|
23.10.2009, 01:32
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Политюмор
Пчелы против меда
"ЕдРо" будет бороться с фальсификациями результатов выборов
Добавлено через 5 минут
чиновники правительства Москвы сообщили оппозиции, что 31 октября Триумфальная площадь занята, и предложили в качестве альтернативного места проведения акции Болотную площадь...
Добавлено через 3 минуты
11 октября на участке №192 проголосовал лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин с семьей, однако согласно протоколу за партию не было подано ни одного голоса...
Добавлено через 3 минуты
"Это то, что я называю: черт побери, до чего мы дожили"(с) М.Горбачёв
Добавлено через 6 минут
"У моего приятеля мать учительница. Ей сказали, проголосуешь за "Единую Россию", принесешь фотографию бюллетеня, получишь отгул", - рассказал Минченко
Добавлено через 2 минуты
"Крики, что демократии недостаточно, свидетельствует о том, что демократия есть"(с) В.Сурков
Добавлено через 15 минут
"Мне говорили, мол, смысла в этом никакого нет, мол, нарисуют. А я не верила, говорила, что Москва не Чечня и не Башкирия, больше 5% не нарисуют. Я была наивна, теперь признаю это"(с) депутат Госдумы Г.Хованская.
|
|
|
23.10.2009, 15:17
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Ну, в "ночь длинных ножей" будет статисфакция всем возмущенным поведением исполнителей. Штурмовиков вырежут, потравят, пересажают. Придут следующие, вот тогда и надо будет хвост прижимать, то как-то неприятно станет делиться на ДОсидентов, ОТсидентов, и простых Диссидентов.
|
|
|
24.10.2009, 11:32
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Кстати, совсем испохабился буфет. Бутеров с икрой - и то нет.
|
|
|
24.10.2009, 11:59
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Как сказал В.Чуров, он никому не посоветовал бы требовать отмены результатов выборов в этом регионе (Чечня). "Я заранее закажу венок для того, кто осмелится это сделать там (требовать отмены выборов - ИФ)", - заявил он.
"Я хочу предложить тем, кто пытается призвать к отмене результатов голосования на всей территории РФ, посетить Урус-Мартан, где несколько дней назад состоялись широкие празднования, посвященные первым в истории Чечни выборы в органы местного самоуправления", - сказал он.
Глава ЦИК РФ заверил, что сам заранее закажет вино для того, кто приедет туда.
"Только один процент граждан призывает сбрить бороду, а 99% – оставить. Я подчиняюсь мнению большинства", – сказал Чуров, отвечая на вопрос о том, почему он до сих пор не сбрил бороду.
Добавлено через 4 минуты
«Конец этому абсурду должен когда-то обязательно наступить и в России. По-прежнему буду прилагать все усилия для того, чтобы это произошло как можно скорее», - заявил Миронов 24.10.09 (об отмене перевода стрелок часов на зимнее и летнее время).
|
|
|
07.11.2009, 18:46
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
«Сваливать присущие русскому менталитету коррупцию и правовой нигилизм на партию «Единая Россия» не стоит» (c) Борис Грызлов
«Парламент - не место для дискуссий» (c) Борис Грызлов
|
|
|
11.11.2012, 19:55
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Кажется, что политюмор на выборах - самое подходящее место... )
...в США проводятся президентские выборы. По российским меркам они удивительны: в них участвует более 50 кандидатов, а многие элементы выборной системы отданы на откуп местным органам власти. Фотограф Райан Доннел нашёл ещё одну необычность: избирательные участки в моргах, закусочных, лабораториях и пр. общественных местах.
... Очень многие элементы избирательной системы в США отданы на усмотрение местным властям (что немыслимо в жёстко-иерархических системах Старого Света). К примеру, власти некоторых штатов позволяют членам избирательных комиссий помогать избирателям голосовать. В прямом смысле – показывают плохо знающим английский язык, слепым и пр. малодееспособным, куда ставить галочку. Зато вместе с избирателем во время его голосования не может находиться его работодатель или руководитель общественной организации, в которой состоит гражданин.
Ущемление прав журналистов во время выборов тоже объясняется заботой о свободе. Журналистам на большинстве участков запрещается снимать лица избирателей и членов комиссии, в некоторых случаях им запрещено подходить к участку ближе, чем на 40 футов (12 метров). За нарушение этих правил журналист может схлопотать до 3 месяцев тюрьмы.
Особенно большие полномочия имеют главы избирательных участков, именуемые «избирательными судьями». Они могут устанавливать собственные правила – к примеру, по допуску (или недопуску) наблюдателей и журналистов, по числу одновременно находящихся на участке избирателей и даже допуску к голосованию того или иного лица (к примеру, в Вирджинии в прошлые выборы-2008 не пускали пьяных, а людей с длинными волосами заставляли забирать их в пучок, аргументируя тем, что волосы могут помешать работе КОИБов).
Местные же власти могут назначать любые помещения для голосования, лишь бы они соответствовали некоторому набору правил: бесперебойное электропитание, освещённость и т.п. К примеру, на этих выборах власти штата Нью-Джерси часть участков разместят в военных грузовиках...
http://ttolk.ru/?p=14065
Там дальше есть куча юморительных фоток т.н. "участков"... ))
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Как известно, судьба не раз подтягивала меня к выборам. И в качестве доверенного лица разных кандидатов, и в к-ве члена ТИК и председателя УИК и т.д...
Так вот, даже на вскидку. По сравнению с РФ, выборы в штатах - полный отстой!!!
|
|
|
11.11.2012, 21:20
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
По сравнению с РФ, выборы в штатах - полный отстой!!!
|
Может и нам сделать такие же отстойные выборы для поднятия уровня жизни?
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
23.11.2012, 21:30
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
В России зарегистрирована партия «Против всех»
Вести.Ру 3 часа назад, 15:28
Фото: NEWSru.com
Демократическая либерально-консервативная политическая партия «Против всех» зарегистрирована Минюстом России. Партия «Против всех» намерена бороться за возвращение аналогичной графы в избирательных бюллетенях.
Дааа...
Кроме как к политюмору такое название никуда отнести не могу...
|
|
|
24.11.2012, 16:19
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Про Сердючку.
|
24.11.2012, 17:48
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Про Сердючку. Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: dem-0026.jpg Просмотров: 7 Размер: 121.6 Кб ID: 11231
|
А нынче и у руля страны другие стоят... Не такие...
|
|
|
24.11.2012, 18:53
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
А нынче и у руля страны другие стоят... Не такие...
|
Войско баранов, возглавляемое львом, разобьет войско львов, возглавляемое бараном.
|
24.11.2012, 19:00
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Войско
|
Кто бараны, кто львы...
Хотя поговорка красивая...
|
|
|
24.11.2012, 19:15
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Кто бараны, кто львы...
Хотя поговорка красивая...
|
На политических интернет-срачниках, да и на этом форуме, я начитался достаточно мифов про Путина.
Вот что я скажу. То, чем пугают сейчас - детские страхи. Упаси Господь кому-нибудь было столкнуться с Владимировичем, когда он и шефом госбезопасности не был.
|