Глава Мегиона лично контролирует работу с населением
Глава Мегиона Михаил Игитов поставил сотрудникам администрации задачу по совершенствованию качества оказания муниципальных услуг. И лично контролирует её исполнение. В первую очередь главу города интересует организация работы с посетителями в органах местного самоуправления и муниципальных учреждениях.
--- Ссылка на новость...
То что мэр лично отслеживает работу с населением, это радует. Может во что и конвертируется в итоге. В реальное.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Во вторник Михаил Сергеевич проверил департамент образования, который расположен отдельно от администрации города, по адресу ул. Советская, 19.Эта поездка была внеплановой, главу города в департаменте не ждали. Михаил Сергеевич пообщался с жителями, которые пришли в департамент для оформления путёвок детям в детские сады, поговорил с сотрудниками департамента, полистал журнал приёма посетителей. Результатами визита глава города остался удовлетворён – в очереди было всего несколько человек, которые хорошо отозвались о работе департамента.
Вчера там была толпа мамочек с детьми и прием вел один сотрудник. Как рассказали мне сегодня утром вахтеры- вчера ДОУ работало до последнего посетителя, не ушли, пока всех не приняли... молодцы, что тут сказать.
В плане показательности на первое место я бы поставила соц.защиту наверное. После ремонта и обустройства там классно конечно. Много удобных скамеечек, телевизор, принимает несколько специалистов одновременно. Ну и все что нужно можно найти на стендах без особых проблем.... Сейчас пандус строят , как я поняла, вход с другого подьезда.....
Последний раз редактировалось Хитрая; 09.08.2011 в 23:06..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Трудно сказать...
Что-то типа распределителя субсидий, кошелька...
Они не занимаются никакой защитой, не вмешиваются в проблемные вопросы , только выдают положенное.
Причем, по-моему, департамент в Хантах уже переименован.
Я высказал благодарность в интернет приемной по ремонту дорог. На следующий день мэр лично позвонил, сказал, что не часто услышишь от горожан слова благодарности, сказал что наконец то за полтора года правления достигнута стабильность в работе с округом - отсюдова ремонты, средства и темпы роста. Приятно было по беседовать конечно, пригласил в "Народный Фронт"
А я вот считаю, что Бомжуан прав. Дороги действительно делают, почему бы за это и не поблагодарить власти ? Что тут такого?
Если бы на пороблемы людей так реагировали, а не на медные трубы. Прикинь: написала ты в интернет-приемную, а на следующий день звонит тебе мэр и говорит: хорошо, что вы обозначли проблему, немедленно ею займемся, как хорошо, что вы неравнодушны к проблемам города - предлагаю вступить в народый фронт.
Наверное мэр бы тогда с твоего телефоне не слазил )))))
Честно сказать, я уже высказывался, что не против вступить в НФ. Но мне не предлагали (в ЛДПР, КПРФ предлагали, а в НФ не предлагали). Вероятно там не нужны озвучка проблем города - нужны диферамбы, а с этим у меня проблемы )))
Прикинь: написала ты в интернет-приемную, а на следующий день звонит тебе мэр и говорит: хорошо, что вы обозначли проблему, немедленно ею займемся, как хорошо, что вы неравнодушны к проблемам города - предлагаю вступить в народый фронт.
кто бы говорил, разве не тебя Лох12, глава приглашал к себе в кабинет. Кстати в народный фронт вступить не предлагал?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Лох12
что не против вступить в НФ.
Приглашаю, зайди в торговый отдел и напиши заявление о вступлении как предприниматель.
так вот знай, я работаю главным энергетиком в частной фирме, меня нанял туда ген.директор этой фирмы, я не являюсь руководителем фирмы в которой я работаю.
Как наемный работник я хожу на работу и выполняю работу (ставлю счетчики и прочие работы, услуги) и получаю фиксированную зарплату (менее 20т.р.), у меня весь соц.пакет (отпускные, больничные)