Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2013, 13:29   #1
Старожил

Галерея: 1
Р: nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима
Бад стори

Ехал сейчас с пригорода.На кольце вартовском стоял парень голосовал.На вид был нормален и я остановился чтобы подвести его.Парень сел и попросил меня если можно подвезти в сторону Сургута .Я ответил что так далеко не еду но до Мегиона нет проблем подвезу бесплатно.Тронувшись немного разговорились и оказалось что вообще едет до Челябинска.БЫЛ УДИВЛЕН И СПРОСИЛ А ПОЧЕМУ АВТОСТОПОМ? Парень рассказал не приятную историю что его обманул отец продав на днях квартиру и исчезнув просто.Я был ошарашен и далее вообще был удивлен продолжением его рассказа-оказывается парень 2 года как из детдома и когда исполнилось ему 18 он вернулся к отцу на свои метры .В 13 лет попал в детдом так как мама умерла а отец стал жить с другой женщиной и видно в сыне не нуждался.недавно отец задумал переехать и чтобы продать квартиру в вартовске уговорил своего сына дарственную чтобы все зделать без проволочек..
Продолжение попозже..

Добавлено через 1 час 4 минуты 15 секунд
история за гранью понимания если в нее верить и как бы я ему в лоб задал вопрос мол ты не сочиняешь? Сочинить же можно многое-лишь бы довезли куда надо или просто по не занятым ушам наплести чтобы пожалели.Спрашиваю а в каком детдоме был? Говорит что сначала в Новоаганске а потом в Нефтеюганск перевели так как на старом месте чтото там перепрофилировали .На вопрос а родственники по материной линии может помогли бы он сказал что только в на похоронах видел сестру матери и все.Я говорю ты эти дни отца искал? Сказал что якобы был на его работе и видел знакомых его-но он уволился .ППЦ.На вопрос а кто в челябе ответел что бабушка матери-живет гдето под Челябинском.Я говорю звонил ей? Нет-потому что будет переживать (логично-так кондратий может схватить) Я сказал что то что я слышу ооооочень печально(тут я мягко выразился) и мол тебе надо хотя бы в полицию обраться .Про органы опеки я чтото не додумался.Сказал что бояться ему нечего так как он совершеннолетний и его никто не вправе задерживать -паспорт гражданина у него есть..Вообщем за этим разговором мы подьехали к нашему кольцу.Я спросил телефон работает? Сказал что отключает чтобы батарея не села и хоть музыку иногда слушать тчтобы хватило..Я сказал-парень дайка на всякий случай мне свой телефон.Он надиктовал мне и уже выходя я говорю скажи мне как тебя звать? Мнея звать Коля.Коля Харламов...
Вот такая плохая история..Я в смешанных чувствах...
Старый 13.12.2013, 13:37   #2
Житель

Галерея: 0
Р: 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность
опека ничего сделать не сможет, ему уже 18 и он сделал дарственную... тут даже на отца в суд не подашь, наверное, так как тут он просто подарил долю ему в собственное распоряжение. (
12_13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 13:40   #3
Старожил

Р: nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от 12_13 Посмотреть сообщение
опека ничего сделать не сможет, ему уже 18 и он сделал дарственную... тут даже на отца в суд не подашь, наверное, так как тут он просто подарил долю ему в собственное распоряжение. (
Все понятно.Согласен..Вопрос морали-он же поверил отцу..
Старый 13.12.2013, 13:42   #4
Супермодер

Галерея: 22
Р: Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от nazar Посмотреть сообщение
Вопрос морали-он же поверил отцу..
Как можно поверить отцу, который когда-то уже предательки сдал его в дет.дом? Не понимаю..
Чёрная Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 13:44   #5
Житель

Р: 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность
как сказал нач. юр отдела в банке: ничто так не объединяет и не ссорит людей, как деньги. даже родственников. просто не надо было дарственных. было бы 2 продавца, с прописанием в договоре К-П о причетающихся каждому суммах, с указанием своего р/счета. но это понятно, что для него замута и никто не подсказал...
Старый 13.12.2013, 13:46   #6
Житель

Р: whish это имя известно всем whish это имя известно всем whish это имя известно всем whish это имя известно всем whish это имя известно всем whish это имя известно всем
скажи номер в личку, я хоть пару сотен ему кину на тел.
whish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 13:48   #7
Житель

вот-вот....
хорошая идея. карту б ему открыть ещё.
Старый 13.12.2013, 13:51   #8
Старожил

Записей в дневнике: 16
Р: Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима
Цитата:
Ехал сейчас с пригорода.На кольце вартовском стоял парень голосовал.На вид был нормален и я остановился чтобы подвести его.Парень сел и попросил меня если можно подвезти в сторону Сургута .Я ответил что так далеко не еду но до Мегиона нет проблем подвезу бесплатно.Тронувшись немного разговорились и оказалось что вообще едет до Челябинска.БЫЛ УДИВЛЕН И СПРОСИЛ А ПОЧЕМУ АВТОСТОПОМ? Парень рассказал не приятную историю что его обманул отец продав на днях квартиру и исчезнув просто.Я был ошарашен и далее вообще был удивлен продолжением его рассказа-оказывается парень 2 года как из детдома и когда исполнилось ему 18 он вернулся к отцу на свои метры .В 13 лет попал в детдом так как мама умерла а отец стал жить с другой женщиной и видно в сыне не нуждался.недавно отец задумал переехать и чтобы продать квартиру в вартовске уговорил своего сына дарственную чтобы все зделать без проволочек..
Продолжение попозже..

История за гранью понимания если в нее верить и как бы я ему в лоб задал вопрос мол ты не сочиняешь? Сочинить же можно многое-лишь бы довезли куда надо или просто по не занятым ушам наплести чтобы пожалели.Спрашиваю а в каком детдоме был? Говорит что сначала в Новоаганске а потом в Нефтеюганск перевели так как на старом месте чтото там перепрофилировали .На вопрос а родственники по материной линии может помогли бы он сказал что только в на похоронах видел сестру матери и все.Я говорю ты эти дни отца искал? Сказал что якобы был на его работе и видел знакомых его-но он уволился .ППЦ.На вопрос а кто в челябе ответел что бабушка матери-живет гдето под Челябинском.Я говорю звонил ей? Нет-потому что будет переживать (логично-так кондратий может схватить) Я сказал что то что я слышу ооооочень печально(тут я мягко выразился) и мол тебе надо хотя бы в полицию обраться .Про органы опеки я что-то не додумался.Сказал что бояться ему нечего так как он совершеннолетний и его никто не вправе задерживать -паспорт гражданина у него есть..Вообщем за этим разговором мы подьехали к нашему кольцу.Я спросил телефон работает? Сказал что отключает чтобы батарея не села и хоть музыку иногда слушать тчтобы хватило..Я сказал-парень дайка на всякий случай мне свой телефон.Он надиктовал мне и уже выходя я говорю скажи мне как тебя звать? Мне звать Коля.Коля Харламов...
Вот такая плохая история..Я в смешанных чувствах...
Звереем. ((
Самое гнусное "достижение" "цивилизации".
Зверям за такое сравнение обидно.
Я так понял , даже попытки обращения в социальные службы не было.

Я когда жил в Мегионе , добирался с работы в НВ своим ходом.
Очень часто подбирали попутные машины прямо с автобусной остановки . Сами .
Если у него есть основные документы, и на работу , и учиться при желании вполне можно устроиться.ПМСМ

Есть три разновидности людей:
- те, кто видит;
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Region86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 13:51   #9
Любимый гость

Р: Saizen весьма и весьма положительная личность Saizen весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от whish Посмотреть сообщение
скажи номер в личку
Давай на общак. все по соточке кинем
Saizen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 13:54   #10
Старожил

Записей в дневнике: 16
Р: Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от 12_13 Посмотреть сообщение
карту б ему открыть ещё.
Может лучше конкретные места, где есть работа с жильем.Хоть временно.
Напишите кто знает.

Цитата:
Сообщение от Saizen Посмотреть сообщение
кинем
Не проблема.
Почти кристмасс стори.))

Есть три разновидности людей:
- те, кто видит;
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Region86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 14:01   #11
Житель

Цитата:
Сообщение от Region86 Посмотреть сообщение
Может лучше конкретные места, где есть работа с жильем.Хоть временно.
Напишите кто знает.
это сложнее. если б тут, то ладно ещё
Старый 13.12.2013, 14:03   #12
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
nazar, номер чела в студию - щас ему денег хоть на сотовый накидаем.
Dimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 17:16   #13
Старожил

Р: Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима
Деньги со счета можно обналичить. Только смотря какой оператор .
Мами. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 19:30   #14
Старожил

Телефон есть-но он отключен.Я набирал ..Нет смысла отправлять думаю монету в никуда..
Из разговора с ним еще что не написал ,его слова когда я сказал может в полициию заедем? "люди злые сказал,жизнь такая,никто не поможет " Я говорю что мол ты не прав.Не так все-есть хорошие люди.Он ничего мне на это не сказал
Старый 13.12.2013, 19:54   #15
Ветеран

Р: a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Карьера по контракту как вариант
a-sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 12:18   #16
Старожил

Вообщем парень мне позвонил сейчас) Я был удивлен.Сказал что он в Тюмени.Нормальный рывок ..

Добавлено через 6 минут 8 секунд
Кто хочет скину в личку цифры телефона..

Добавлено через 6 минут 9 секунд
Как я понял едет сюда..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%EC%...EB%E8%ED%F1%EA
Старый 14.12.2013, 14:45   #17
Старожил

89825763299 его цифры.

Добавлено через 31 секунду
на киви были немного.отправил

Добавлено через 10 минут 4 секунды
Я ему сказал что рассказал людям его историю и чем могут помогут.Сказал чтобы обязательно в опеку сходил на консультации.Сказал он спасибо,и обязательно как приедет сходит..
Старый 14.12.2013, 22:10   #18
Гайка

Записей в дневнике: 1
Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
Цитата:
89825763299 его цифры.

Добавлено через 31 секунду
на киви были немного.отправил

Добавлено через 10 минут 4 секунды
Я ему сказал что рассказал людям его историю и чем могут помогут.Сказал чтобы обязательно в опеку сходил на консультации.Сказал он спасибо,и обязательно как приедет сходит..
это какой оператор?
Старый 14.12.2013, 22:18   #19
Старожил

Р: Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима
МТС
Старый 14.12.2013, 22:24   #20
Гайка

Записей в дневнике: 1
Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Мами. Посмотреть сообщение
МТС
спс
Старый 14.12.2013, 22:26   #21
Старожил

Посмотрела сейчас по номерной емкости , не нашла цифры такие , хотя префикс МТС
Старый 15.12.2013, 02:03   #22
Ветеран

Р: a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее
МТС

от 8-982-570-0000 до 8-982-579-9999
a-sh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ