|
13.12.2013, 13:29
|
|
Старожил
|
Бад стори
Ехал сейчас с пригорода.На кольце вартовском стоял парень голосовал.На вид был нормален и я остановился чтобы подвести его.Парень сел и попросил меня если можно подвезти в сторону Сургута .Я ответил что так далеко не еду но до Мегиона нет проблем подвезу бесплатно.Тронувшись немного разговорились и оказалось что вообще едет до Челябинска.БЫЛ УДИВЛЕН И СПРОСИЛ А ПОЧЕМУ АВТОСТОПОМ? Парень рассказал не приятную историю что его обманул отец продав на днях квартиру и исчезнув просто.Я был ошарашен и далее вообще был удивлен продолжением его рассказа-оказывается парень 2 года как из детдома и когда исполнилось ему 18 он вернулся к отцу на свои метры .В 13 лет попал в детдом так как мама умерла а отец стал жить с другой женщиной и видно в сыне не нуждался.недавно отец задумал переехать и чтобы продать квартиру в вартовске уговорил своего сына дарственную чтобы все зделать без проволочек..
Продолжение попозже..
Добавлено через 1 час 4 минуты 15 секунд
история за гранью понимания если в нее верить и как бы я ему в лоб задал вопрос мол ты не сочиняешь? Сочинить же можно многое-лишь бы довезли куда надо или просто по не занятым ушам наплести чтобы пожалели.Спрашиваю а в каком детдоме был? Говорит что сначала в Новоаганске а потом в Нефтеюганск перевели так как на старом месте чтото там перепрофилировали .На вопрос а родственники по материной линии может помогли бы он сказал что только в на похоронах видел сестру матери и все.Я говорю ты эти дни отца искал? Сказал что якобы был на его работе и видел знакомых его-но он уволился .ППЦ.На вопрос а кто в челябе ответел что бабушка матери-живет гдето под Челябинском.Я говорю звонил ей? Нет-потому что будет переживать (логично-так кондратий может схватить) Я сказал что то что я слышу ооооочень печально(тут я мягко выразился) и мол тебе надо хотя бы в полицию обраться .Про органы опеки я чтото не додумался.Сказал что бояться ему нечего так как он совершеннолетний и его никто не вправе задерживать -паспорт гражданина у него есть..Вообщем за этим разговором мы подьехали к нашему кольцу.Я спросил телефон работает? Сказал что отключает чтобы батарея не села и хоть музыку иногда слушать тчтобы хватило..Я сказал-парень дайка на всякий случай мне свой телефон.Он надиктовал мне и уже выходя я говорю скажи мне как тебя звать? Мнея звать Коля.Коля Харламов...
Вот такая плохая история..Я в смешанных чувствах...
|
|
13.12.2013, 13:37
|
|
Житель
Галерея:
0
|
опека ничего сделать не сможет, ему уже 18 и он сделал дарственную... тут даже на отца в суд не подашь, наверное, так как тут он просто подарил долю ему в собственное распоряжение. (
|
|
|
13.12.2013, 13:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 12_13
опека ничего сделать не сможет, ему уже 18 и он сделал дарственную... тут даже на отца в суд не подашь, наверное, так как тут он просто подарил долю ему в собственное распоряжение. (
|
Все понятно.Согласен..Вопрос морали-он же поверил отцу..
|
|
13.12.2013, 13:42
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от nazar
Вопрос морали-он же поверил отцу..
|
Как можно поверить отцу, который когда-то уже предательки сдал его в дет.дом? Не понимаю..
|
|
|
13.12.2013, 13:44
|
|
Житель
Галерея:
0
|
как сказал нач. юр отдела в банке: ничто так не объединяет и не ссорит людей, как деньги. даже родственников. просто не надо было дарственных. было бы 2 продавца, с прописанием в договоре К-П о причетающихся каждому суммах, с указанием своего р/счета. но это понятно, что для него замута и никто не подсказал...
|
|
|
13.12.2013, 13:46
|
|
Житель
Галерея:
0
|
скажи номер в личку, я хоть пару сотен ему кину на тел.
|
|
|
13.12.2013, 13:48
|
|
Житель
Галерея:
0
|
вот-вот....
хорошая идея. карту б ему открыть ещё.
|
|
|
13.12.2013, 13:51
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от nazar
Ехал сейчас с пригорода.На кольце вартовском стоял парень голосовал.На вид был нормален и я остановился чтобы подвести его.Парень сел и попросил меня если можно подвезти в сторону Сургута .Я ответил что так далеко не еду но до Мегиона нет проблем подвезу бесплатно.Тронувшись немного разговорились и оказалось что вообще едет до Челябинска.БЫЛ УДИВЛЕН И СПРОСИЛ А ПОЧЕМУ АВТОСТОПОМ? Парень рассказал не приятную историю что его обманул отец продав на днях квартиру и исчезнув просто.Я был ошарашен и далее вообще был удивлен продолжением его рассказа-оказывается парень 2 года как из детдома и когда исполнилось ему 18 он вернулся к отцу на свои метры .В 13 лет попал в детдом так как мама умерла а отец стал жить с другой женщиной и видно в сыне не нуждался.недавно отец задумал переехать и чтобы продать квартиру в вартовске уговорил своего сына дарственную чтобы все зделать без проволочек..
Продолжение попозже..
История за гранью понимания если в нее верить и как бы я ему в лоб задал вопрос мол ты не сочиняешь? Сочинить же можно многое-лишь бы довезли куда надо или просто по не занятым ушам наплести чтобы пожалели.Спрашиваю а в каком детдоме был? Говорит что сначала в Новоаганске а потом в Нефтеюганск перевели так как на старом месте чтото там перепрофилировали .На вопрос а родственники по материной линии может помогли бы он сказал что только в на похоронах видел сестру матери и все.Я говорю ты эти дни отца искал? Сказал что якобы был на его работе и видел знакомых его-но он уволился .ППЦ.На вопрос а кто в челябе ответел что бабушка матери-живет гдето под Челябинском.Я говорю звонил ей? Нет-потому что будет переживать (логично-так кондратий может схватить) Я сказал что то что я слышу ооооочень печально(тут я мягко выразился) и мол тебе надо хотя бы в полицию обраться .Про органы опеки я что-то не додумался.Сказал что бояться ему нечего так как он совершеннолетний и его никто не вправе задерживать -паспорт гражданина у него есть..Вообщем за этим разговором мы подьехали к нашему кольцу.Я спросил телефон работает? Сказал что отключает чтобы батарея не села и хоть музыку иногда слушать тчтобы хватило..Я сказал-парень дайка на всякий случай мне свой телефон.Он надиктовал мне и уже выходя я говорю скажи мне как тебя звать? Мне звать Коля.Коля Харламов...
Вот такая плохая история..Я в смешанных чувствах...
|
Звереем. ((
Самое гнусное "достижение" "цивилизации".
Зверям за такое сравнение обидно.
Я так понял , даже попытки обращения в социальные службы не было.
Я когда жил в Мегионе , добирался с работы в НВ своим ходом.
Очень часто подбирали попутные машины прямо с автобусной остановки . Сами .
Если у него есть основные документы, и на работу , и учиться при желании вполне можно устроиться.ПМСМ
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
13.12.2013, 13:51
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от whish
скажи номер в личку
|
Давай на общак. все по соточке кинем
|
|
|
13.12.2013, 13:54
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от 12_13
карту б ему открыть ещё.
|
Может лучше конкретные места, где есть работа с жильем.Хоть временно.
Напишите кто знает.
Цитата:
Сообщение от Saizen
кинем
|
Не проблема.
Почти кристмасс стори.))
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
13.12.2013, 14:01
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Может лучше конкретные места, где есть работа с жильем.Хоть временно.
Напишите кто знает.
|
это сложнее. если б тут, то ладно ещё
|
|
|
13.12.2013, 14:03
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
nazar, номер чела в студию - щас ему денег хоть на сотовый накидаем.
|
|
|
13.12.2013, 17:16
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Деньги со счета можно обналичить. Только смотря какой оператор .
|
|
|
13.12.2013, 19:30
|
|
Старожил
|
Телефон есть-но он отключен.Я набирал ..Нет смысла отправлять думаю монету в никуда..
Из разговора с ним еще что не написал ,его слова когда я сказал может в полициию заедем? "люди злые сказал,жизнь такая,никто не поможет " Я говорю что мол ты не прав.Не так все-есть хорошие люди.Он ничего мне на это не сказал
|
|
13.12.2013, 19:54
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Карьера по контракту как вариант
|
|
|
14.12.2013, 12:18
|
|
Старожил
|
Вообщем парень мне позвонил сейчас) Я был удивлен.Сказал что он в Тюмени.Нормальный рывок ..
Добавлено через 6 минут 8 секунд
Кто хочет скину в личку цифры телефона..
Добавлено через 6 минут 9 секунд
Как я понял едет сюда..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%EC%...EB%E8%ED%F1%EA
|
|
14.12.2013, 14:45
|
|
Старожил
|
89825763299 его цифры.
Добавлено через 31 секунду
на киви были немного.отправил
Добавлено через 10 минут 4 секунды
Я ему сказал что рассказал людям его историю и чем могут помогут.Сказал чтобы обязательно в опеку сходил на консультации.Сказал он спасибо,и обязательно как приедет сходит..
|
|
14.12.2013, 22:10
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от nazar
89825763299 его цифры.
Добавлено через 31 секунду
на киви были немного.отправил
Добавлено через 10 минут 4 секунды
Я ему сказал что рассказал людям его историю и чем могут помогут.Сказал чтобы обязательно в опеку сходил на консультации.Сказал он спасибо,и обязательно как приедет сходит..
|
это какой оператор?
|
14.12.2013, 22:18
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
МТС
|