Что волнует мегионцев? Губернатор Югры провела он-лайн встречу с горожанами
Глава Мегиона Михаил Игитов, находясь в служебной командировке в Ханты-Мансийске, принял участие в приёме граждан по личным вопросам, который с мегионцами в режиме видеоконференции провела Губернатор Югры Наталья Комарова.
--- Ссылка на новость...
УИП снова упустил свой звездный час!
На встрече правильные конструктивные, актуальные вопросы- образованные,воспитанные горожане!
Губернатор(с большой буквы-дань моде) осталась довольна!
Улыбки, аплодисменты.
Участники общения-отпишитесь как оно все прошло.Развейте мои инсинуации.
Да можно предположить как это было. Короля играет свита...
Чиновники вокруг губернатора отвечающие за организацию мероприятия, обозначили регламент. Определённое количество вопросов, возможно и тематику. Некоторую злободневность надо было отразить, но так, что бы губернатору было что сказать..патовых вопросов не задавать. Ряд вопросов, что бы первое лицо показало себя в выгодном свете. Что бы понравиться избирателю...
Характерно то , что не названы ФИО 34 летних мегионцев.
В общем серьёзные разговоры были в Хантах, с глазу на глаз, а это так, пиар.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Новость ни о чём. Я её так и воспринял.
насколько я понимаю это скорее всего те жители которые были записаны на прием к губеонатору
Блин, вот те на. И я тоже вот только отсюда узнал. Как-то бы заранее освещали такие мероприятия. Так-то есть о чём с губернатором переговорить.
А кто-нибудь в курсе какие вопросы были заданы на встрече?
Когда ведется прием, то в специальном листе пишется кто пришел, какой вопрос, что решено. Не плохо бы ввести еще графы: понял ли заявитель, что ему ответили? удовлетворен ли он ответом? И самое важное: на сколько помог и помог ли ему вообще этот ответ? __________________
Не могу тебе не верить как спецу.
Значит так и ведётся.
Только вот данные эти, скорее всего, не подлежат разглашению. По крайней мере, без согласия граждан...
Грустно - это то как реализуется наша информационная политика. Деньги уходят, а эффект налицо. Вот провели бы "срез-опрос" - кто вобще про это знал? И на этом основании оценить деятельность УИП. И срезать премию, за "качество" работы...
кстати рекомендую эту новость на сайте правительства округа прочитать - особенно конец
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Лох12
что решено.
не всегда, там пишется, что предпринято для решения, если сразу не получается решить
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Исчадие 13
Так-то есть о чём с губернатором переговорить.
вот тебе точно ничего не мешает записаться на прием к Губеру