http://admmegion.ru/munzak/konkurs/105702
Довольно интересный документ.
Цена - 53 200 000, количество объектов - 40, режим работы, в основном, 12 часов, при 5-6 дневке.
Круто. Пойду в охраники...
1,330 млн в год на 1 объект = чуть более 100 тыщ в месяц, минус налоги примерно 40 штук, останется 60, минус транспорт, обмундирование, другие расход, останется на зарплату тыщ 25-30, и че стоит оно того.
Стоит, стоит.
Рабочая 5-и дневка, спокойно, тихо...
А насчет сопутствующих расходов - не совсем так. Зависит от системы налогооблажения и ума бухгалтера.
Но дело не в этом, а в том, что и этот конкурс заточен под реального исполнителя.
Почитай документацию...
А кто в этом сомневался???? Я думаю тут даже к бабке не ходи понятно под кого все делается...
А он чё, уже прошел? И чем вам простите, не нравится лучшее охранное предприятие округа и лучший товар Югры?
вполне серьезная контора, и альтернативы нету в городе думаю
Да нет, есть... Имеется в виду в тендерах, к сожалению, главный критерий - цена... В итоге можно поиметь в детском саду небритое, с похмелья тело, в трикошниках и тапках на босу ногу...
Вы знаете, я предпочту, чтобы моих детей охраняло адекватное тело, и чтобы не дай Бог что, наряд там был через 2-3 минуты, ну максимум 5... А не вахтовик, офис которого находиться в д. Плесень, а директор в федеральном розыске...
А он чё, уже прошел? И чем вам простите, не нравится лучшее охранное предприятие округа и лучший товар Югры?
Да против мега-щита ничего не имею.. Я против самой сути - когда тендер делается под конкретное юр лицо. И это уже ощущение что практически узаконенно.
Да против мега-щита ничего не имею.. Я против самой сути - когда тендер делается под конкретное юр лицо. И это уже ощущение что практически узаконенно.
Сами по сути тендеры частенько фигня, ну как можно в данном случае сделать тендер если нету больше в городе охранных фирм. Вот и приходится делать тендер под конкретное предприятие. Цена кстати по моим расчетам не большая. Не в 10 раз превышает расходы как например в строительстве. Ясно видно что бабки не отмывают, а просто нужна работа и за нее платят. Мегащиту будет прибыль, но не сверх того что они делают.
Сами по сути тендеры частенько фигня, ну как можно в данном случае сделать тендер если нету больше в городе охранных фирм. Вот и приходится делать тендер под конкретное предприятие. Цена кстати по моим расчетам не большая. Не в 10 раз превышает расходы как например в строительстве. Ясно видно что бабки не отмывают, а просто нужна работа и за нее платят. Мегащиту будет прибыль, но не сверх того что они делают.