|
20.05.2011, 01:56
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Главу города походу игнорируют ТЭК и тд
Была встреча полгода назад между Игитовым и ТЭК, договорились вроде, о том что где возможно, ТЭК подпишет техусловия на участки где заменила КТПН. Я решил, неужели о чудо, все мои проблемы решены. Всего то 8 лет ждал. Хрен там, проблема усложнялась в 10 раз. КТПН они модернизировали, но ни одному кто ждал, не дали просто так участок (ткните в меня пальцем кому дали, если так то это наверное это участки рядом с подстанцией, или блат).
Сходил на прием к главному инженеру в ГЭС. Он сказал пожалуста, ваши затраты и я вам протяну, я спросил сколько, он ответил примерно 300 тыщ за 500 метров. (столбы + провода). Это без накруток сказал, дешевле просто не может быть.
Ну и где тут справделисвость.
Я решил что это че то не то (ну брат у меня ложит линии уже несколько лет). Даже официально с закупкой всех компонентов ну никак не воходит более 150 тысяч рублей. Я буквально в течении месяца протяну столбы (это будет стоить 100 + - 20К) сказал. Нужно только разрешение.
Как это сделать ?
И почему то Игитов эту проблему не решил. Или он о ней не знал ? Тогда ТЭК его крупно обмануло.
|
|
|
20.05.2011, 09:04
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Nic
Была встреча полгода назад между Игитовым и ТЭК, договорились вроде, о том что где возможно, ТЭК подпишет техусловия на участки где заменила КТПН
|
Вы что-то путаете, у ТЭК нет и не может быть КТПН. Объясню почему: Чубайс в свое время провел реформу электроэнергетики, в результате которой запретил совмещать деятельность по сбыту э/э с деятельностью по передаче э/э. В связи с этим сбытовой компании (ТЭК) запрещено владеть электроустановками (КТПН, сети и пр.) участвующие в услугах по передаче. В связи с этим в Мегионе сбытом занимается ТЭК, а услугами по передаче ОАО "ЮТЭК-Региональные сети" через ГЭС (сети в собственности у администрации переданы по договору аренды ЮТЭК)
Цитата:
Сообщение от Nic
И почему то Игитов эту проблему не решил. Или он о ней не знал ? Тогда ТЭК его крупно обмануло
|
Предположу что под ТЭК вы подразумеваете Тюменьэнерго, через сети которых запитаны Мегион и Высокий
|
|
|
20.05.2011, 10:06
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от jkhmegion
Вы что-то путаете, ...
|
Скорее всего не путает. После разговора с клерком торгашей электричеством (думал, раз реализаторы, то владеют ситуацией), после пятого "вам нужно сходить самому", "заказать самому", "построить самому", "согласовать самому" а в итоге "вы нам заплатите", на вопрос "а на..я вы мне вообще нужны" клерк ни чего не нашелся ответить.
|
20.05.2011, 13:04
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
(думал, раз реализаторы, то владеют ситуацией)
|
Согласен, там либо далеко не все специалисты, либо под дурачков косят (гнут свою политику).
Цитата:
Сообщение от Кактус
"вам нужно сходить самому", "заказать самому", "построить самому", "согласовать самому"
|
я так понял вопрос касается получения технических условий на объект капитального строительства для дальнейшего заключения договора купли-продажи э/э?
|
|
|
20.05.2011, 13:59
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от jkhmegion
я так понял вопрос касается получения технических условий на объект капитального строительства для дальнейшего заключения договора купли-продажи э/э?
|
"Мне не нужна нефть, найдите мои 15 копеек" (С) Кабачок 12 стульев.
Электричество в гараж надо было.
|
20.05.2011, 15:50
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Электричество в гараж надо было