Но неужели Вы искренне верите, что он альтруист и движим только благородной заботой о будущем города? Вот так - с тепленького и сытого местечка - в мэры?
А я и не говорил, что он альтруист:
Цитата:
Сообщение от Константин
Редкий в природе вид, на территории России не встречается.
просто СЕГОДНЯ не вижу ему конкурентов, а жизнь в городе должна продолжаться. Работали и с Чапайкиным, и с Ку-ку, будем работать и с тем, кого выберут. Хочется Отца города, а не получится - будем работать с тем кто есть. Пережили и несколько секретарей горкомов КПСС, и несколько Мэров, власти приходят и уходят, а мы живем и живем.
Хочется Отца города, а не получится - будем работать с тем кто есть.
Вот тут ключевое слово - работать, а людям жить хочется нормально. И с мэром ли жить и работать придется, а не с нефтяными ли генералами, которым жители Мегиона по барабану?
И с мэром ли жить и работать придется, а не с нефтяными ли генералами, которым жители Мегиона по барабану?
А с тем, кто есть. Зубы показывать мы уже научились и на встречах с кандидатами я это озвучивал, даже на примерах.
У Игитова есть крупная проблема: если пойдут потоком жалобы на имя Губера, то трудно будет ему ЭТО в Хантах объяснять. Другим легче, за них власти зуб не давали.
Был бы интересней вопрос "А скольких секретарей горкомов КПСС пережил кандидат?"
Да нет, мне интересен ответ на вопрос ИМЕННО в той формулировке, как я его задал.
Вся штука в том, что в Мегионе НИКОГДА НЕ БЫЛО ГОРКОМА КПСС, а стало быть и не было никаких секретарей горкомов.
Были только председатели горисполкома, по милости Господней.
Были только председатели горисполкома, по милости Господней.
Ну откель нам беспартейным все тонкости номенклатурной жизни знать?
У вас к нему прямо-таки ЖЕЛАНИЕ проснулось?! Оооооооо.... На мой взгляд, как писал когда-то Вишневский "Какой-то он маньяк несексуальный". Чего там хотеть? )))))
А если серьёзно, Алекс - просто наитипичнейшиё представитель вида "избиратель-нонсапиенс". Не в смысле, что неразумный, а в смысле, что при выборе им движет всё, что угодно, кроме рационализма. Это не в обиду, просто я целиком и полностью поддерживаю тех практиков политконсалтинга, которые утверждают, что в основе выбора людей лежат рефлексы, инстинкты и прочие иррациональные мотивы. Например - портребность в вожде или в отце, стадность, желание принадлежать к группе, желание приобщаться к чужому триумфу и так далее. Кому интересна эта тема - советую найти книжку Фархата Ильясова "Политический маркетинг" - там гениально описано то, что движет Алексом и почти всеми нами в некоторых ситуациях.
Да нет, мне интересен ответ на вопрос ИМЕННО в той формулировке, как я его задал.
Отвечаю: В Мегионе я живу недавно. Всего 8 лет, а 23 прожил в Вартовске (работая в Мегионе), пережил 3 секретарей ГК КПСС.
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
Алекс, вопрос к вам-с кем на встречах, кроме Игитова, вы присутствовали? есть с кем сравнить?
Ни с одним на встречах не был. Кроме Рыбкина и, Кошиль (раньше пересекались в вертолетах, а познакомился сейчас), остальных кандидатов знаю не первый год. Поэтому не считал нужным ходить на встречи, знаю и так.
Счаз...все на повышение, Вартовск гремел на весь Союз, из города не вылазили Секретари ЦК, Начальники Отделов, Министры. В таком окружении - только вверх!!!
Счаз...все на повышение, Вартовск гремел на весь Союз, из города не вылазили Секретари ЦК, Начальники Отделов, Министры. В таком окружении - только вверх!!!
Тогда выражение "пережил 3 секретарей ГК КПСС" не совсем верно Скорее - "сменилось на этом посту 3 секретаря ГК КПСС"
Скорее - "сменилось на этом посту 3 секретаря ГК КПСС"
Ага, сменились, пост сдал - пост принял.
А написал так по инерции. Когда говорил с Ку-ку, то сказал, что переживу его, но потом займу деньжат, чтоб первым дать пинка.
"Газпром - мечты сбываются" (с)
Последний раз редактировалось АЛЕКС; 08.10.2009 в 19:25..