Я проводила презентацию нашего сайта для пенсионеров, которые учатся пользоваться Интернетом на бесплатных курсах в центре общественного доступа. Они слушали меня с огромным интересом. Сайт - самый лучший, самый дешевый и самый эффективный ресурс для хранения и обмена информацией. И я очень хочу, чтобы как можно больше жителей города открыли для себя этот ресурс и оценили его возможности.
У меня в доме, бабушка живет, стааренькая, еле ходит, у неё ЖКУ вместе с ТЭК 300 рублей отобрали, за места общественного пользования и за газовые плиты... Скажите Оксана, как вы думаете, ей не насрать на ваш банер?
Но дело в том, что борьба за права и деньги бабушки дивидендов не приносит, а банер стопудово принес... Скажите пожалуйста, на сколько увеличился рейтинг нашего сайта администрации в итоге проведения акции с банером?
Последний раз редактировалось Andy; 22.04.2010 в 22:40..
Не люблю когда мужчины начинают "двумя руками" за закрытие того, где сами ни разу не были..
был и не раз, и не только в Мегионском роддоме, к примеру только в вартовском роддоме медицинского оборудования поставленного моим предприятием миллионов на 8-10. Я 10 лет занимался комплектацией учреждений медицинского назначения так, что я знаю о чем говорю. А вот твой пост не в обиду, сродни присказки про чукчу, который паровоз видел и считает себя главным механиком.
поставленного моим предприятием миллионов на 8-10. Я 10 лет занимался комплектацией учреждений медицинского назначения так, что я знаю о чем говорю.
Ну щас ГБ только с вами работать и будет наверно, даже про аукционы и говорить не стоит))) как все оборудуете там ууууу... на метр к больнице подойдешь все уже здоров.
то то я и смотрю вы за нового ГВ всеми руками и ногами. полный бизнессс идет...
map086, так ты вроде говоришь не об оснащенности оборудованием, а о туалете, кокках и хамстве.
В НВартовске Перинатальный центр, а у нас обычный роддом, и слава Богу, хоть такой есть.
Цитата:
Сообщение от map086
А вот твой пост не в обиду, сродни присказки про чукчу, который паровоз видел и считает себя главным механиком.
А мне не обидно, ты все равно не понимаешь меня.
Поставка оборудования это одно, а ...
Что же в наш роддом такое оборудование не поставляется?
отличная идея, но, к сожалению на её реализацию не предусмотрено бюджетного финансирования. А наполнять и раскручивать оф. сайты закон требует. Так что мы просто исполняем закон.
отличная идея, но, к сожалению на её реализацию не предусмотрено бюджетного финансирования.
Цитата:
Сообщение от Sinner
А теперь попробуйте представить у нас такое??? и столько затрат понадобиться что бы граждане имели связь с властью, надо будет создать рабочие места, и опять же затраты затраты затраты. Лучше мы за сотни тыся по развеси рекламок что бы чиновники не забывали что у них есть сайт и проверяли так ли отредактирывали их информацию.
Ну пусть Яндексом пользуется. Где-то же она сайты про цветочки находит, верно?
А разве сейчас газеты на стенах больницы не вывешивают? Кстати, можно и дальше пойти, как в больших городах - на улице стенды с газетами летом расставить, в районе остановок.
не знаю, может и вешают, давно в больницах не была, просто предположила, что ушёл Чепайкин и ушли стенды. На счёт остановок тоже идея хорошая
яндексом и пользуется, про гугл я написала потому что в данном случае он не рулит
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Мысль как раз таки была в том, что мимоходом пройти мимо Центра и заглянуть - еще можно, а специально идти достаточно далеко только для интернета - не слишком разумно, как минимум.
я ж говорю не признается
а на счет далеко - в нашем микрорайоне тоже пенсионеры есть, не поверишь
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Да с раскидыванием бумажек по ящикам тоже идея хорошая, только если к ней подойти с минимальной долей творчества. Простую бумажку - да, выбросят и забудут. А платёжку за коммунальные услуги, например, не выбросят, пока не заплатят, и волей-неволей в руках повертят, из любопытства прочитают, чего это там напечатали. Ведь реклама банка идёт на платёжках, почему бы и администрации не взять пример с этого банка?
у меня за стенкой 2 пенсионера (родители мои), 20 лет в этом микрорайоне живут - люди не молодеют, к сожалению
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Да с раскидыванием бумажек по ящикам тоже идея хорошая, только если к ней подойти с минимальной долей творчества. Простую бумажку - да, выбросят и забудут. А платёжку за коммунальные услуги, например, не выбросят, пока не заплатят, и волей-неволей в руках повертят, из любопытства прочитают, чего это там напечатали. Ведь реклама банка идёт на платёжках, почему бы и администрации не взять пример с этого банка?
на платежках есть какая-то реклама, никогда не замечала
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
с вами работать и будет наверно, даже про аукционы и говорить не стоит
мне больше этот бизнес не интересен, и последние два года я занимаюсь только общественными делами. Я давно заработал себе предпринимательскую пенсию , которая в 10 раз превышает среднестатистическую заработную плату муниципального служащего.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SheLLma
map086, так ты вроде говоришь не об оснащенности оборудованием, а о туалете, кокках и хамстве
вот поэтому и говорю не об оборудовании.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Что же в наш роддом такое оборудование не поставляется?
б/у томограф важнее был для прежней администрации чем иное оборудование. Хотя этот вопрос не ко мне а к администрации .
про платежки идея проста как хозяйственное мыло(стоит копейки и уверен у власти была на заметке)да вот только:"Копеечные проекты потому никому и не интересны,потому что они копеечные.С них воровать нечего."NEXT(с)
Нет, меня до сих пор другое останавливало. Как среднестатистический гражданин воспринимает квитанции с суммой платежей за услуги? Если вы меня убедите в том, что если уж не позитивно, так по крайней мере спокойно - я сейчас же отправлю соответсвующую заявку в "ЖЭУ" и "Тепловодоканал". Но что-то я сомневаюсь... А переносить раздражение с коммунальщиков на администрацию... Это плохой пиар, а я люблю хорошо работать...
Нет, меня до сих пор другое останавливало. Как среднестатистический гражданин воспринимает квитанции с суммой платежей за услуги? Если вы меня убедите в том, что если уж не позитивно, так по крайней мере спокойно - я сейчас же отправлю соответсвующую заявку в "ЖЭУ" и "Тепловодоканал".
Оксана, так выберите для рекламы месяц, в котором никаких повышений нет. Желательно, чтобы до этого несколько месяцев не было. Граждане и воспримут платёжки вполне нейтрально. Конечно, если Тепловодоканал повышает цены, то с рекламой на платёжке лучше повременить.
только на платёжках надо более информативную рекламу, чем "Власть открыта". Понятно, что на баннере надо краткий лозунг, но на платежке можно побольше текста влепить и таки объяснить, что от человека хотят
только на платёжках надо более информативную рекламу, чем "Власть открыта". Понятно, что на баннере надо краткий лозунг, но на платежке можно побольше текста влепить и таки объяснить, что от человека хотят
Не надо - что от человека хотят. Нельзя даже. Наоборот, надо писать, какие выгоды получит человек от того, что пойдёт на этот сайт. Но это уже технические моменты. Думаю, специалисты управления информационной политики уже и так знают, что написать.
Ох, товарищи! Можно пару слов в защиту своей профессии? Пиар, он же разного цвета бывает. Есть белый, есть чёрный. Белый пиар направлен на то, чтобы выделить в окружающей нас действительности позитивные моменты, найти согласие по этому поводу, определить общую, устраивающую всех позитивную цель, объединить усилия и действовать согласовано ради ОБЩЕГО блага.
Белый пиар работает с тем, что красиво, хорошо и правильно.
Чёрный пиар направлен на разрушение отношений, репутации, усилия чёрных пиарщиков сосредоточены на том, чтобы взбудоражить в каждом из нас "чёрные" чувства - гнев, ненависть, обиду, зависть, ну и так далее. Это всегда удар "под дых". Играя с этими энергиями чёрные пиарщики добиваются тех целей, которые перед ними ставит заказчик, но эти цели очень далеки от интересов использованной толпы.
Я против чёрного пиара. Но я ЗА белый пиар. Эти технологии объединяют людей в стремлении к лучшему. У нас же с вами общая цель - мы хотим жить в хорошем городе. Так почему бы и не стремиться к этой цели?
Ох, Оксана! На мой взгляд, попсовые рассуждения о "чёрном", "белом", "сером", "голубом" и "розовом" пиаре как раз-таки и дискредитируют представителей нашей профессии. Пиар работает с тем, с чем приходится работать. Все "окраски" - условны. Все эмоциональные оценки - не имеют отношения к технологиям. Подрыв репутации негодяя и мрази любыми способами - благо для общества. Вопрос - кто судья и кто заказчик, в готовности его использовать те или иные средства. Все слюни и сопли по поводу чёрного пиара - пустая болтовня. )))
Дискредитируют нашу профессию как раз рассуждения, подобные твоим. Что значит, с чем ПРИХОДИТСЯ работать? Всегда есть выбор работать или не работать. Я не буду работать с тем, что противоречит моим принципам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Подрыв репутации негодяя и мрази любыми способами
опять лозунги и субъективизм. Действуя "любыми способами" ты уподобляешься этойже мрази и негодяю.
Действуя "любыми способами" ты уподобляешься этойже мрази и негодяю.
Я руководствуюсь интересами заказчика. И это его моральная ответственность. Производитель автомобиля, за рулём которого водитель сознательно сбивает преступника не подлежит наказанию. Так и технолог, придумывающий как отстранить плохого человека от власти лишь даёт ему инструмент. "Чёрные" технологии или "белые" - чистые условности. Важно кто и против кого их использует. И преследует ли их использование результат, к которому стремится большинство населения.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Оксана
Что значит, с чем ПРИХОДИТСЯ работать? Всегда есть выбор работать или не работать. Я не буду работать с тем, что противоречит моим принципам.
Безусловно выбор есть. Но выбор лежит не в плоскости "чёрный" или "белый" пиар, а в плоскости достоин ли человек, которому я помогаю, чтобы я делал это или нет. Давай без вранья и позёрства - и ты, и я использовали и будем использовать и так называемые "чёрные" и так называемые "белые" и "серые" технологии, а всякие песни про принципы - это вуаль. Принцип один - работать надо на тех людей, которых ты считаешь достойными и способными в определённых условиях принести пользу обществу, или как минимум, против тех, чья победа принесёт больший вред, чем победа альтернативных (которые наняли тебя) заказчиков. Всё. )))