|
29.05.2010, 21:20
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Лубите лубить 2
В продолжение темы:
http://www.megion.net/showthread.php...F3%E1%E8%F2%FC
Цитата:
В Москве прошел несанкционированный гей-парад
Представители сексуальных меньшинств провели в Москве шествие, назвав его гей-парадом. Акция прошла без эксцессов, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Организатор шествия Николай Алексеев утверждает, что сторонники гей-парада прошли от станции метро "Белорусская" до "Динамо". Якобы во время этой акции его участникам удалось развернуть флаг сексуальных меньшинств и не пострадать при этом от агрессивно настроенных граждан.
Пока нет информации, сколько человек участвовали в акции, и знала ли о ней милиции. По последним данным, никто из ее участников задержан не был.
Стоит отметить, что до последнего времени организаторы шествия скрывали свой маршрут, а потому противники гей-парада могли попросту ничего о нем не знать.
Власти Москвы уже много лет запрещают подобные шествия в столице, и суды поддерживают эти решения. Объясняется все необходимостью обеспечить безопасность на улицах города, где могут возникнуть столкновения между сторонниками и противниками нетрадиционной сексуальной ориентации.
Несколько недель назад власти Вильнюса впервые в истории разрешили гей-парад в центре литовской столицы. В итоге в городе возникли серьезные беспорядки, а полиции пришлось применить газ в отношении противников шествия.
|
http://top.rbc.ru/incidents/29/05/2010/413682.shtml
Ну вот, дожились.
|
29.05.2010, 23:29
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитиата: "Якобы во время этой акции его участникам удалось развернуть флаг сексуальных меньшинств"
Мля, у них еще и флаг есть  Причем под радугу. А вообще, мне кажется - гон это и никакого парада небыло.
|
|
|
30.05.2010, 00:32
|
|
In flood we trust
|
Тьфу..... даже говорить ни чего не хочется......без коментариев.....
|
30.05.2010, 06:19
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Чему удивляться-то?? Вы каждый день смотрите на этих пидарастов по тв из ГД и кабинета министров и ниче- как будто так и должно быть. А тут убогие люди прошлись и пена изо рта. Нет, я против конечно такого шествия не только в Москве, но и в любом другом городе нашей страны. Это безобразие нужно искоренять (подчеркиваю) отовсюду, начиная с воспитания в семье и заканчивая извращенцами растлевающих молодежь.
|
|
|
30.05.2010, 07:53
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Alen@
Цитиата: "Якобы во время этой акции его участникам удалось развернуть флаг сексуальных меньшинств"
Мля, у них еще и флаг есть  Причем под радугу. А вообще, мне кажется - гон это и никакого парада небыло.
|
Конечно может быть и гон, ибо "Эхо Москвы" есть лживая сионистская радиостанция, поэтому я и поднял именно ЭТУ тему. Тему про сионистов и педиков...
Ну а что скажут наши москвичи? Было или не было? Как на самом деле?
|
30.05.2010, 08:15
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Ну а что скажут наши москвичи? Было или не было? Как на самом деле?
|
Они еще не вернулись с парада, потом отпишутся. )))
Шучу, шучу, не бейте.
|
|
|
30.05.2010, 08:32
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
"В каждой шутке есть доля шутки" 
|
|
|
30.05.2010, 19:10
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Конечно может быть и гон, ибо "Эхо Москвы" есть лживая сионистская радиостанция, поэтому я и поднял именно ЭТУ тему. Тему про сионистов и педиков...
|
Тема стало быть одна. Сионисты , педики ,жиды, порнуха, бухло, наркота, коррупция итд.
Более того - я согласен с этим.
Это и есть ответ на многочисленные вопросы " ЭЭЭ эта ... а че .. эта тебе жиды (сионисты) та сделали ???????? "
|
30.05.2010, 19:20
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
Это и есть ответ на многочисленные вопросы " ЭЭЭ эта ... а че .. эта тебе жиды (сионисты) та сделали ???????? "
|
А я вот не думаю, что все евреи сионисты.
|
30.05.2010, 19:28
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А я вот не думаю, что все евреи сионисты.
|
И я не думаю что все кавказоиды - моджахеды.
Поехали в Грозный - откроем магазин "русские валенки".
И сделаем ставки - неделю то хоть проживем ?
То же и с жидами - не сионистами.
Примерно так же ошибался и Борух Ельцер с сопалатниками - когда заявил что в Чечне есть мирное население.
Последний раз редактировалось neroburningrom; 30.05.2010 в 19:30..
|
|
|
30.05.2010, 19:33
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Борух Ельцер
|
Борух? Слава Богу, что не Борат.. 
Может быть все же Бенцион? 
|
30.05.2010, 19:43
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
К гей параду можно добавить выступление по ЦТВ кокого то священничка ( я их не запоминаю) - но , смысл его речуги сводился к тому ,что если раньше гомье из церквы выметали поганой метлой то теперь они этого делать не будут.
Ибо вжопутрах сиреч есть болезнь , а любую болезнь надо лечить и посредством церквы в том числе. Гомик суть агнец болезный и надо его привлекать отныне в лоно церкви дабы Яхве помог его излечить от такого недуга.
Тобиш - педирасты добро пожаловать у храм.
Как мы видим , гей пиар уже и на уровне РПЦ заработал.
А вы говорите - парад.))
|
30.05.2010, 19:47
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Не было парады, меня бы позвали.
|
|
30.05.2010, 20:35
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
К гей параду можно добавить выступление по ЦТВ кокого то священничка ( я их не запоминаю) - но , смысл его речуги сводился к тому ,что если раньше гомье из церквы выметали поганой метлой то теперь они этого делать не будут.
Ибо вжопутрах сиреч есть болезнь , а любую болезнь надо лечить и посредством церквы в том числе. Гомик суть агнец болезный и надо его привлекать отныне в лоно церкви дабы Яхве помог его излечить от такого недуга.
Тобиш - педирасты добро пожаловать у храм.
Как мы видим , гей пиар уже и на уровне РПЦ заработал.
А вы говорите - парад.))
|
А то они там в храмах гетеросексуалы все убежденные. 
Пускай забирают всех к себе за высокий забор, я не против.
|
30.05.2010, 20:58
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
В последние годы слишком много всякой информации на эту тему, можно даже сказать, что идет некая пропоганда подобной мерзости. По радио , на ТВ все кричат о равестве и незаконной дискриминации геев. Недавно включила Муз ТВ и наткнулась на передачу. где один малчик гей осматривал комнаты других трех геев в итоге выбрал комнату , которая пришлась ему по душе и пошел на свидание с хозяином понравившихся аппортоментов. Это отвратительно, это ужасно и самое страшное, что это рачитано а молодую аудиторию зрителей. Куда катится наш мир...
|
|
|
30.05.2010, 21:45
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Не было парады, меня бы позвали.
|
 жжешь
|
|
|
30.05.2010, 21:57
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Alen@
 жжешь
|
А может он серьёзно.
|
30.05.2010, 22:29
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lenalex
В последние годы слишком много всякой информации на эту тему, можно даже сказать, что идет некая пропоганда подобной мерзости. По радио , на ТВ все кричат о равестве и незаконной дискриминации геев. Недавно включила Муз ТВ и наткнулась на передачу. где один малчик гей осматривал комнаты других трех геев в итоге выбрал комнату , которая пришлась ему по душе и пошел на свидание с хозяином понравившихся аппортоментов. Это отвратительно, это ужасно и самое страшное, что это рачитано а молодую аудиторию зрителей. Куда катится наш мир...
|
Пидары, как принадлежащие к виду "Человек разумный" стремятся к продолжению рода. Так как размножаться у них возможности нет, они всеми способами пытаются пополнить свои ряды.
Кстати, пришла мысль - пидары уже добились юридического признания семьи. Далее это войдет в норму. Далее - у некоторых государств (и скоро у нас) могучая ювенальная юстиция, обладающая широкими полномочиями по изъятию детей и размещение их в приемные семьи. Как только устаканят восприятие людей пидарской семьи - пойдут пидарские усыновления.
Мысль слегка параноидальная, но тем не менее это может стать реальностью.
|
|
|
30.05.2010, 23:38
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Пидорские усыновления это перебор конечно. С детства ребенку будут вправлять мышление в сторону ж....
Если это болезнь, то значит детей будут инфицировать.
|
|
|
30.05.2010, 23:54
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Мысль слегка параноидальная, но тем не менее это может стать реальностью.
|
Кстати, а передачка то не так давно прошла, где показали знаменитого г*** то бишь лорда англицкого- Элтона Джона..... как он сюсюкал с украинским (не помню точно) малышом и говорил в камеру, что рассматривает варианты усыновления ..... получается что это у них там разрешено?
Последний раз редактировалось Хитрая; 31.05.2010 в 00:16..
|
|
|
31.05.2010, 00:01
|
|
Правозащитник
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Далее - у некоторых государств (и скоро у нас) могучая ювенальная юстиция, обладающая широкими полномочиями по изъятию детей и размещение их в приемные семьи. Как только устаканят восприятие людей пидарской семьи - пойдут пидарские усыновления.
|
В продолжении темы – не лоббируют ли эту ювенальную юстицию так называемое «педофильное сообщество»? Не так давно был в Москве, общался с представителем бизнес-элиты вхожим в т.ч. полит-элиту. С его слов: «Гетеросексуальность и гомосексуальность у полит-элиты уже не в моде. Педофилия «процветает»».
|
31.05.2010, 07:45
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Чтобы такими вещами заниматься политической элите закон не нужен.они и так покупают кого хотят. Тут масштабы промышленные чувствуются. Например поставки донорских органов. Вот тут реально большое бабло и рынок сбыта.
|
31.05.2010, 08:17
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Чтобы такими вещами заниматься политической элите закон не нужен.они и так покупают кого хотят. Тут масштабы промышленные чувствуются. Например поставки донорских органов. Вот тут реально большое бабло и рынок сбыта.
|
Понимаешь, этим недомудакам нужен законный повод вонять, что их права ущемляют.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Александр Лобов
В продолжении темы – не лоббируют ли эту ювенальную юстицию так называемое «педофильное сообщество»? Не так давно был в Москве, общался с представителем бизнес-элиты вхожим в т.ч. полит-элиту. С его слов: «Гетеросексуальность и гомосексуальность у полит-элиты уже не в моде. Педофилия «процветает»».
|
Вполне реально. Мало того - законно. Мало того - в 90% случаев - хрен докажешь.
|
|
|