|
30.01.2013, 16:06
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
про него. маде ин 1996.
|
А суверенная демократия когда же настала?
|
|
|
30.01.2013, 16:57
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
А суверенная демократия когда же настала?
|
Ну как же, как же... В 1996 году было время правления Бориса Большое Гнездо. И считалось, что политический режим в те времена был "демократия". Термин "суверенная демократия" был введен во времена Владимира "Мочить в сортире" (2000 - ...). Смысл термина раскрывать уже не буду, ибо тут оффтоп, да и сам не особо понимаю.
|
|
|
01.02.2013, 16:34
|
|
Почетный гражданин
|
Полиция хочет проверять на трезвость пешеходов вслед за водителями
Проект поправок в КоАП предусматривает право полицейских проводить медицинское освидетельствование любого встречного
Министерство внутренних дел опубликовало на своем сайте для антикоррупционной экспертизы проект поправок в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), которые предусматривают право полицейских проводить освидетельствование любого, в отношении кого «имеются достаточные основания полагать, что это лицо находится в состоянии опьянения». Как отмечается в пояснительной записке, сейчас КоАП санкционирует такого рода проверки только в отношении водителей, остальных могут только отправлять на медосвидетельствование на основании временной инструкции Минздрава СССР образца 1988 г.
«Мы просто приводим нормативную базу в соответствие с действующим законодательством», — уверяет сотрудник ведомства. Но фактически речь идет о возможности проверок пешеходов при помощи алкотестера: соответствующую процедуру освидетельствования (утверждена постановлением правительства в отношении водителей) полицейские предлагают распространить на всех.
читать полностью
От себя: Ваще чувакам делать нехрена... "Дунь!" "Спасибо, мне уже хватит..."
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
|
|
|
01.02.2013, 16:38
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
они и щас проверяют, точнее отвозят в ПНБ. Там можно и нужно отказываться от освидетельствования, если ты, конечно, не водитель. И тогда тебя отпустят))) Просто щас не будут возить. Даже попроще. А делать действительно нех...
|
|
|
04.02.2013, 01:40
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Российская полиция решила проверять на трезвость даже пешеходов. Все, кто могут показаться стражам порядка пьяными, могут быть остановлены, проверены и задержаны.
http://nnm.ru/blogs/samovar1/a-nu-dyhni/#cut
Сорри ежли бойан.
Знакомого в Челябе на днях штрафанули просто за перегар . Не дебоширил . Просто на 100 рублей. Просто шел.
Он в акуе - и я в акуе.
|
04.02.2013, 08:15
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
Знакомого в Челябе на днях штрафанули просто за перегар . Не дебоширил . Просто на 100 рублей. Просто шел.
Он в акуе - и я в акуе.
|
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
http://www.zakonrf.info/koap/20.21/
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Еще. А что это мы так кинулись права пьяных защищать?
|
04.02.2013, 08:48
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность
|
Цитата:
просто за перегар . Не дебоширил . Просто на 100 рублей. Просто шел.
|
Почувствуйте разницу...
|
04.02.2013, 09:11
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Почувствуйте разницу...
|
Вот дышащий перегаром в очереди к кассам оскорбляет мое достоинство.
Пусть дышит электронным перегаром.
Или дышит натуральным, в специально отведенных для этого местах. Дышать натуральным запрещено в общественных местах, на лестничных площадках, во всех государственных учреждениях.
))
Последний раз редактировалось Кактус; 04.02.2013 в 09:18..
|
|
|
04.02.2013, 09:17
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
|
А завтра мое достоинство будет оскорблять то, что по улицам ездят Шевики, или еще какие, будем их всех штрафовать?
|
|
|
04.02.2013, 09:22
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А завтра мое достоинство будет оскорблять то, что по улицам ездят Шевики, или еще какие, будем их всех штрафовать?
|
Не прокатит. У шевиков сильное лобби.
Алекс, сам знаешь: нажрался - не свети рожей, с будуна - отлежись, воняешь - вымойся. Это элементарные, цивилизованные правила.
Последний раз редактировалось Кактус; 04.02.2013 в 09:26..
|
|
|
04.02.2013, 09:38
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Я вот про то же. С трепетом жду закона, который позволит штрафовать за недостаточно дорогую или модную одежду, оскорбляющую эстетический вкус прохожих. Или за излишне хмурое выражение лица.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
А давайте штрафовать всех, кто вести свыше 120 кг? Тоже ведь оскорбляют чей-то вкус своим видом.
|
04.02.2013, 09:42
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Я вот про то же. С трепетом жду закона, который позволит штрафовать за недостаточно дорогую или модную одежду, оскорбляющую эстетический вкус прохожих. Или за излишне хмурое выражение лица.
|
Я представляю, какой визг поднимется, когда начнут штрафовать за грязные автомобили и оконные стекла.
Не мешайте представления о цивилизованной жизни с правами бомжей.
Цитата:
Сообщение от Тень.
А давайте штрафовать всех, кто вести свыше 120 кг?
|
Тело, ты недостаточно спортивно (С) ))
|
04.02.2013, 09:51
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Алекс, сам знаешь: нажрался - не свети рожей, с будуна - отлежись, воняешь - вымойся.
|
Нажрался - понятие очень растяжимое.
Мне, к примеру, съесть пузырек в гостях и пойти домой спокойным и веселым - нормально, а наш начальник полиции сам останавливает людей на улице, принюхивается и сдает в свое ведомство, причем не "оскорбляющих честь и достоинство", а просто "с запахом".
Тогда уж давайте промили для всех россиян установим...
|
|
|
04.02.2013, 09:57
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Нажрался - понятие очень растяжимое.
Мне, к примеру, съесть пузырек в гостях и пойти домой спокойным и веселым - нормально, а наш начальник полиции сам останавливает людей на улице, принюхивается и сдает в свое ведомство, причем не "оскорбляющих честь и достоинство", а просто "с запахом".
Тогда уж давайте промили для всех россиян установим...
|
Алекс, маза "В состоянии алкогольного опьянения" применяется не только полицией, но и страховыми, медиками и т.д.
Единственный народный способ бороться с этой мулей - не пить.
Скопище кидал только и ждет, пока человек опрокинет рюмку.
|
04.02.2013, 10:05
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Единственный народный способ бороться с этой мулей - не пить.
|
Маленько не в тему:
Меня прикалывает когда люди, которые что-то там не делают (не пьют, не курят, не едят сладкого, не придерживаются какой-то религии и т.д.), начинают кричать на всех углах о пагубных привычках других. Так и хочется накупить нимбов и раздавать этим идиотам.
|
|
|
04.02.2013, 10:12
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность
|
Вот сие как раз должен решать суд - насколько я оскорбил нравственность и кого именно. А не какая то параша в серой фуражке. У них у самих с нравственностью херово. Очень размытое определение.
Под оскорбление нравственности - вообще хоть кого хоть за что можно подвести.
Ибо нет четких критериев.
Цитата:
Сообщение от Кактус
Еще. А что это мы так кинулись права пьяных защищать?
|
Я не бухаю. Просто тенденции непривлекательные.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Меня прикалывает когда люди, которые что-то там не делают (не пьют, не курят, не едят сладкого, не придерживаются какой-то религии и т.д.), начинают кричать на всех углах о пагубных привычках других. Так и хочется накупить нимбов и раздавать этим идиотам.
|
Ну это святое. Когда человек неделю назад бросил кирогазить или курить - он вааще мессия а мы все засранцы. Да и кто никогда не бухает такое проскакивает.
Лично я только против бухла среди сопляков. А так - традиционный русский выпивон с закусью и друзьями - поддерживаю всецело.
Последний раз редактировалось neroburningrom; 04.02.2013 в 10:16..
|
|
|
04.02.2013, 10:20
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
|
бывают и другие запахи, как искусственные, так и естественные, которые могут "оскорбить достоинство". Давайте теперь всех за это штрафовать. И как определить, кого и какой запах оскорбил?
|
|
|
04.02.2013, 10:29
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
"Валерий Глушенков
Я начал обгон по прерывистой, а обгоняемая мною машина увеличила ход, сзади ехала простая Жигули-семйрка цвета "баклажан" в которой сидел мусорок в гражданской форме и фиксировал эту подставу на мусорской видеорегистратор-камеру, он мне не дал возможности втиснуться между обгоняемой иною машиной, т.к. уже началась длинная прерывистая, встречных не было и я закончил обгон через сплошную. Через пару километров меня остановил патруль ГИБДД и ясен перец чего началось. Мой видеорегистратор всё это заснял. Мировая судья отказалась смотреть мою запись, сказав, что я могу занести вирус в её компьютер, а свой я не взял... Меня лишили прав на 4 месяца, я подал аппеляцию и пришёл в районный суд со своим ноутбуком - уже другой судья отказался смотреть, сказав, что мой видеорегистратор не сертифицирован и не опломбирован в регистрационной палате. Короче, эту судьи назначаемые путиным, плевать хотели на всех нас, т.к. им разрешили пьяными за рулём ездить и ГАЙцы на это должны закрывать глаза. У них такой межсобойчик оказался. Кстати, я потом узнал, что ГАЙцы подловили пьяного сынка первой судьи и она им теперь пожизненно "должна", а у второго судьи даже прав нету и он ни разу за рулём не ездил."
http://kolesa.forblabla.com/blog/453...id=43609401434
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
кого и какой запах
|
А сколько ядрено пахнущих "богато" девушек рискуют попасть под штраф?
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
04.02.2013, 10:47
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Маленько не в тему:
|
Ни кто не кричит о пагубных привычках. Пить, или не пить - дело персональное.
Вот только я с превеликим удовольствием устрою массу проблем, а если повезет - посажу за служебный подлог. А пьющий будет судорожно вспоминать, вышел-ли алкоголь из организма.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
И как определить, кого и какой запах оскорбил?
|
Выступите за права курильщиков. Вам сейчас здесь научно-популярно объяснят.
Мало того, активные борцы с курением утверждали, что мои Pons-нулёвки без ароматизатора им пахнут табаком и они по моей вине пассивные курильщики.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Мами.
Давайте теперь всех за это штрафовать.
|
Новый борец за права обосранных бомжей?
|
04.02.2013, 10:51
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Новый борец за права обосранных бомжей?
|
о-о, а Вы уже ярлыки развесили?
|
|
|
04.02.2013, 10:52
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
А так - традиционный русский выпивон с закусью и друзьями - поддерживаю всецело.
|
Из всех форумчан, с кем я сидел за столом, я ни кого не видел в непотребном состоянии. И, думаю, что камрады посчитают ниже своего достоинства переться с не чищенными зубами и без освежителей полости рта (брызгалки, жевательные резинки, мятные таблетки) появляться на людях после крепкого возлияния.
Это -норма. Я понимаю, бывают форс-мажоры разной степени важности, когда нет времени. Я еще не видел нормального человека, который бы за это не извинился.
Но почему все дружно ринулись защищать полубомжей?
|
04.02.2013, 10:52
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Вот сие как раз должен решать суд - насколько я оскорбил нравственность и кого именно. А не какая то параша в серой фуражке. У них у самих с нравственностью херово. Очень размытое определение.
Под оскорбление нравственности - вообще хоть кого хоть за что можно подвести.
Ибо нет четких критериев.
|
Цитата:
Просто тенденции непривлекательные
|
полностью согласна
|
|
|
04.02.2013, 10:55
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
о-о, а Вы уже ярлыки развесили?
|
Какие ярлыки? Я интересуюсь, насколько быстро ваше мнение изменится, после 20 минут выдыхания вчерашней паленой водяры с соевой тушенкой в вашу сторону.
Последний раз редактировалось Кактус; 04.02.2013 в 11:13..
|
|
|
04.02.2013, 10:57
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Но почему все дружно ринулись защищать полубомжей?
|
почему полубомжей то?
Цитата:
Сообщение от Кактус
Я понимаю, бывают форс-мажоры разной степени важности, когда нет времени
|
сто раз видела вполне презентабельных людей с запахом перегара.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Кактус
после 20 минут выдыхания вчерашней паленой водяры с соевой тушенкой в вашу сторону.
|
не нужно в крайности бросаться
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
а как Вам запах пота недельной давности в той же очереди,например, от мужика работяги?
|
|
|
04.02.2013, 11:20
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
не нужно в крайности бросаться
|
Это то, про что я веду речь. Если перегар унюхал мент на открытом воздухе минимум с метрового расстояния (у нас не Москва, чтобы друг к другу жались) - значит перегар был серьезный.
Цитата:
Сообщение от Мами.
а как Вам запах пота недельной давности в той же очереди,например, от мужика работяги?
|
Может "Мужик работяга" для вас оправдание. Для меня -нет.
|