Дополнительно: Японская сборка, произведен в 2007 году, начало эксплуатации - февраль 2008 года. Куплена у официального дилера в г. Тюмень. ПТС оригинал. Максимальная комплектация на момент выпуска (Executivе): коробка автомат, тканевый салон, боковые зеркала с электроскладыванием и подогревом, подогрев передних сидений, климат- контроль, круиз- контроль, сигнализация Шерхан, 2 ключа, ABS (антиблокировочная система), EBD (система э/распределения тормозных усилий), EBS (Система помощи при экстренном торможении), ESP (система поддержания динамической стабильности), антипробуксовочная система, 4 электростеклоподъемника, электроусилитель руля. Все стекла по кругу родные. В салоне не курили, в 2012 года произведена химчистка в качестве профилактики. Я второй владелец, продается в связи с покупкой нового автомобиля.
Из дополнительного оборудования установлен 8- датчиковый парктроник ParkMaster, окрашенный в цвет кузова, а также mp3- адаптер для прослушивания музыки с флешек и карт памяти.
Недостатки - треснут корпус правого бокового зеркала, небольшие сколы краски по кузову, обычные для 6-летнего автомобиля. В серьезных ДТП не бывала, поломок не было, только плановые ТО.
В отличном состоянии, вложений не требует. В подарок отдам зимнюю резину Нокия Хаккапеллита 5 на литых дисках. Обмен не интересует.
Последний раз редактировалось korak; 05.06.2013 в 00:23..
Продаю только из-за желания купить новую машину, иначе бы не стал. Машина в отличном техническом состоянии, все ТО были проведены вовремя. Первым владельцем был отец, поэтому всю историю Сивика знаю. Никаких проблем с ним не было, в серьезных ДТП не участвовала, гарантирую. Отлично едет, шикарно рулится, экономичная - что еще надо? Возраст да, считай 6 лет уже, но пробег не скрученный , а реальный - до прошлого года ездил отец, а он это делает редко (предпочитает пешком ходить ).
Последний раз редактировалось korak; 05.06.2013 в 00:23..
дорого, дешевле отдам мазда-3 седан компл-я спорт, есть всё, один хозяин пробег ХМАО 48000, ручка 6ти ступенчатая, 2л 150 л.с. расход 7-9,5 в зависимости от настроения, ксенон, 2 комплекта резины с дисками в подарок! лучшая управляемость и скорость в своём классе, в отличном состоянии. Цвет обалденный тёмно вишнёвый переливается, за рулём мазда чувствуешь себя победителем, безграничное отношение массы и мощности делают мазду-3 одной ил лучших в классе)