|
01.10.2013, 15:56
|
|
Старожил
|
Да и в предыдущих версиях проблем связанных с лагами не наблюдалось, настройки графики у меня ещё с 0.8.6 такие.
|
|
|
01.10.2013, 15:58
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Доп.эффекты в снайперском режиме тоже можно отключить. Садит фпс.
|
01.10.2013, 16:12
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Вчера у всех лаги наблюдались. У меня одна бедапичаль это пинг, от 90 и до 120-130, а ФПС нормальный - от 80 до 120 на мах. Дотянул лору до 50% (уффф кактус!!!!)
|
|
|
01.10.2013, 16:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alen@
Доп.эффекты в снайперском режиме тоже можно отключить. Садит фпс.
|
Ничего он не садит. Я играл с этими настройками, повторяю, с 0.8.6 и ничего подобного (кроме высокого пинга интернета) не наблюдалось.
|
|
|
01.10.2013, 16:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Ничего он не садит. Я играл с этими настройками, повторяю, с 0.8.6 и ничего подобного (кроме высокого пинга интернета) не наблюдалось.
|
Проблема с фпс или все-таки пингом? Если с фпс, то снижай графику до минимума, компьютер не тянет. То, что пару патчей назад все было нормально еще ни о чем не говорит, разработчики же тоже не сидят сложа руки и улучшают графику. Ну а если все-таки пинг, то тут нельзя ничего однозначно посоветовать, вполне возможно, что просто канал гавно и ничего с этим уже не поделать.
|
|
01.10.2013, 16:39
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
zet, на РУ4 вчера была вечером пинг выше 100 не поднимался. Все в норме было. Единственная проблема после обновы - новые карты были абсолютно красные. Решилась сменой графики с улучшенной на стандартную.
|
01.10.2013, 16:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от korak
Проблема с фпс или все-таки пингом? Если с фпс, то снижай графику до минимума, компьютер не тянет.
|
Да неужели? С ранних версий тянуло, а тут не тянет? Я похож на ******?
Пинг тут не причем. Настройки уже все на минимуме, а хоть бы в х** свистело!
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:
Сообщение от korak
Ну а если все-таки пинг, то тут нельзя ничего однозначно посоветовать, вполне возможно, что просто канал гавно и ничего с этим уже не поделать.
|
Как ни странно сегодня на всех 4 серверах RU4 пинг в среднем 60 с копейками.
|
|
|
01.10.2013, 16:46
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
На ру4 пинг обычно 30-40. 50-60 - когда скопление танков и выстрелы все дела.
НУ и фпс обычно 60-70 - хватает для комфортной игры.
|
|
|
01.10.2013, 18:18
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Да неужели? С ранних версий тянуло, а тут не тянет? Я похож на ******?
Пинг тут не причем. Настройки уже все на минимуме, а хоть бы в х** свистело!
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Как ни странно сегодня на всех 4 серверах RU4 пинг в среднем 60 с копейками.
|
умя тожа fps малый 10-13 8.6 нормально было а на 8.7 fps упал
2 мода поставил ваше лагает
Добавлено через 17 минут 31 секунду
я вот думаю может уже системник менять пора
Последний раз редактировалось BALUGA; 02.10.2013 в 00:24..
|
|
|
02.10.2013, 00:02
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Ребята, вы только шапочку из фольги не надевайте, да?
ФПС и ПИНГ две разные вещи.
Тем у кого страдает ФПС могу порекомендовать снизить настройки(ну типа разрешение, к примеру) или, что тоже помогает, обновить драйвера видюхи.
Тем как и у меня проблемы с пингом - меняем провайдера
И для информации гордых нубов:
За последние три патча при тех же настройках никакого проседания ФПС не было, это на nvidea видюхе. На ноуте.
|
|
|
02.10.2013, 06:36
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Гоните видеокарты и процы. Палите и покупайте новые С нормальным разгоном можно выиграть фпс 10-15, с хорошим и больше.
|
02.10.2013, 08:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Акция «Начало битвы за Москву»
Танкисты!
С 2 октября 10:00 (МСК) по 5 октября 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить акция, приуроченная к началу битвы за Москву*. В рамках акции игроков ожидает:
Скидка 30% на премиум снаряды (при покупке как за кредиты, так и за игровое золото).
Скидка 50% на камуфляжи (при покупке как за кредиты, так и за игровое золото).
Скидка 50% на оборудование.
Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в Ангаре.
Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т.д.).
Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.).
Скидка на покупку премиум аккаунта:
Стоимость трёх дней составит 250вместо 650
Стоимость семи дней составит 650вместо 1250
Скидка 50% на покупку следующей техники:
Т-50
Т-34
КВ-1
Pz.Kpfw. III
Pz.Kpfw. IV
StuG III
Увеличенный на 50% доход на технике:
Т-60
БТ-7
Т-50
Т-34
КВ-1
Pz.Kpfw. 35 (t)
Pz.Kpfw. II
Pz.Kpfw. 38 (t)
Pz.Kpfw. III
Pz.Kpfw. IV
Panzerjäger I
StuG III
Кроме того, с 2 октября 10:00 (МСК) по 7 октября 9:30 (МСК) вас ожидает:
Ускоренная в два раза прокачка экипажа для техники VIII–X уровня, вне зависимости от типа и нации.
Удачи на полях сражений!
|
Вчера стартовал марафон на ПТ СССР, а мне как я уже писал, не хватает 225к опыта до объекта 268, поэтому вчера решил позадротить. Ну что я могу сказать, видать я постарел )) Качаться надоело уже через час, поэтому увидев как знакомые из клана катаются взводом, я попросился к ним и мы стали ездить на всём подряд. В результате за день я набил на 704-ке порядка 18к опыта и в принципе если делать так каждый день, то я уложусь в 2 недели. Но это как-то не шибко весело - начинает теряться всё удовольствие от игры.
Сейчас по акции думаю взять себе еще Т-34 в ангар. Шустрый СТ 5-го уровня для нагиба в песочнице думаю самое оно
|
|
02.10.2013, 09:34
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Вчера попросила у мужа дать на Яге 8,8 прокатиться, а то начал ворчать, что лучше бы Т34 подарила, чем этот сарай неповоротливый и что нифига не фармит. Перков нет, более того, экипаж не 100%. Попала на Линию Зигфрида, наша команда в дефе. Вобщем бой мы слили, я осталась одна и шансов в городе не было у нуба))
Но: 2800 дамага, 4 фрага, и 35К серебра. Блин, при победе редко когда столько начислят, а тут при сливе.
Последний раз редактировалось Alen@; 02.10.2013 в 09:57..
|
|
|
02.10.2013, 09:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alen@
Вчера попросила у мужа дать на Яге 8,8 прокатиться, а то начал ворчать, что лучше бы Т34 подарила, чем этот сарай неповоротливый и что нифига не фармит. Пеков нет, более того, экипаж не 100%. Попала на Линию Зигфрида, наша команда в дефе. Вобщем бой мы слили, я осталась одна и шансов в городе не было у нуба))
Но: 2800 дамага, 4 фрага, и 35К серебра. Блин, при победе редко когда столько начислят, а тут при сливе.
|
Можешь передать мужу, что он просто не умеет её готовить Если посмотреть мою табличку на предыдущей странице, можно увидеть, что 30-40к серебра за проигранный бой на Яге 8.8 обычное дело. Победа же увеличивает доход до 50-80к. Цифры ессно с премиум-аккаунтом, потому что имхо без него становится как-то совсем грустно играть, а стоит он вполне приемлимо. Ну и ессно экипажу нужны перки, без этого никак.
По поводу боя - молодец, Алена. Прямо вижу как у тебя клешни выпрямляются
|
|
02.10.2013, 09:51
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Alen@
Вчера попросила у мужа дать на Яге 8,8 прокатиться, а то начал ворчать, что лучше бы Т34 подарила, чем этот сарай неповоротливый и что нифига не фармит. Пеков нет, более того, экипаж не 100%. Попала на Линию Зигфрида, наша команда в дефе. Вобщем бой мы слили, я осталась одна и шансов в городе не было у нуба))
|
Это фигня )) на ней при норм раскладе и при сливе можно больше 100к получить )))) На той неделе когда один остался (команда криворуких оленей слилась быстрей чем можно было предположить, а мы были в дефе), так вот, 7 фрагов, 4500 дамага, две медали и 100к+ серебра. Патроны почти кончились )) осталось около 10 )) из 66 )) И если бы ису-152 не успела перезарядится, еще не известно чем бы вобще дело кончилось )))
А так - при норм раскладе - полюбому даже при сливе 30-40 к она тянет. Только у меня расходников обычно на 60 к поэтому все равно в минусе. Но зато если занимаешь хорошую позицию - можно отлично отстреливать всех и вся )) а щас если ближе к верху кидает - уже танкую внаглую )) только т34 и т32 лоб смущают - остальные шьются ток в путь...
|
|
|
02.10.2013, 09:51
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от korak
Можешь передать мужу, что он просто не умеет её готовить
|
Ну как бы это ему объяснила наглядно))
Цитата:
Сообщение от korak
Прямо вижу как у тебя клешни выпрямляются
|
Спасибо на добром слове
|
02.10.2013, 09:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Это фигня )) на ней при норм раскладе и при сливе можно больше 100к получить )))) На той неделе когда один остался (команда криворуких оленей слилась быстрей чем можно было предположить, а мы были в дефе), так вот, 7 фрагов, 4500 дамага, две медали и 100к+ серебра. Патроны почти кончились )) осталось около 10 )) из 66 )) И если бы ису-152 не успела перезарядится, еще не известно чем бы вобще дело кончилось )))
А так - при норм раскладе - полюбому даже при сливе 30-40 к она тянет. Только у меня расходников обычно на 60 к поэтому все равно в минусе. Но зато если занимаешь хорошую позицию - можно отлично отстреливать всех и вся )) а щас если ближе к верху кидает - уже танкую внаглую )) только т34 и т32 лоб смущают - остальные шьются ток в путь...
|
Дима, не надо про 100к рассказывать людям, которые пока что не дотягивают до твоего уровня игры ) Для них это нереальные цифры, да к тому же пожалуй только ты возишь на фарм-машине расходники на 60к - я, например, не вижу в этом смысла
100к будет за реально очень удачный бой, которые бывают очень редко. Поэтому я и сделал табличку, чтобы показать каких реальных цифр можно достичь.
|
|
02.10.2013, 09:55
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Alen@
Это фигня ))
|
Я и не говорю что это супер результат)) Просто первый бой нубасика на ней, с непрокачанным экипажем да и карта городская для ПТ не айс))
А как получилось, что сама себя цитирую? о_О Вроде Димку цитировала...
Последний раз редактировалось Alen@; 02.10.2013 в 10:01..
|
|
|
02.10.2013, 10:19
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Дима, не надо про 100к рассказывать людям, которые пока что не дотягивают до твоего уровня игры ) Для них это нереальные цифры, да к тому же пожалуй только ты возишь на фарм-машине расходники на 60к - я, например, не вижу в этом смысла
|
Дэн, для меня это ФАН-фарм машина ))) 2 в 1 ))) Расходники - бензин 105 октановый (20 тысяч), шоколадка (20 тыс), большой ремкомплект (20 тысяч) + ремонт + снаряды (50\50 голда) ))) вобще в среднем тыс 70-80 тратится ))
Но зато сколько фана - когда тебя считают слоупоком, а у тебя бензинчик, 100% экипаж + 100% король бездорожья + 100% виртуоз + 10% умениям от шоколадки и голда заряжена ))) Сразу мнение меняется - когда этот сарай крутится очень шустро начинает и еще почти со 100% прибитием лупит )))) Так что фарм фармом, но мне больше фан от нее нравится )))))
Цитата:
Сообщение от korak
100к будет за реально очень удачный бой, которые бывают очень редко. Поэтому я и сделал табличку, чтобы показать каких реальных цифр можно достичь.
|
Да, бой был и правда удачный ))) чисто свезло было за чем прятаться - остовы танков, и оттуда всем печеньки раздавать весело было )))) ну а так при норм игре - стабильно +20-30 тыс можно вывозить. Легко.
Добавлено через 5 минут 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Alen@
Я и не говорю что это супер результат)) Просто первый бой нубасика на ней, с непрокачанным экипажем да и карта городская для ПТ не айс))
|
Алена, карта городская как раз очень айс для этой пт - вот на песках на открытой местности - тебе даже ЛТ приедут и напуляют во все места. А в городе, на узкой улице, за каким нибудь укрытием где только рубка торчит чуть чуть, да в одного можно пол команды держать )) Вот например в тех же химках на банане - могу поспорить вы даже с мужем взводом Т32+Т34 не пройдете там ))) там что в городе эта пт чувстчвует себя намного лучше - главное чтобы расстояние было )) ну у меня еще стоит оптика на +10% дальности видимости )))
При норм позиции - машина просто адовая ))) с 4,2 перезарядом - ставим на гуслю, и разбираем ))) просто играть надо с учетом особенностей - и мыслить так, что четко понимаешь - что машина не для маневров. Что должен сразу все ситуации предугадать. Откуда противники полезть могут. Но для сдерживания на фланге на каком - очень милый аппарат.
|
|
|
02.10.2013, 10:56
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
карта городская как раз очень айс для этой пт
|
Есть карты, где удобные нычки для ПТ, но вообще в городе на ПТ мне не комфортно.
Добавлено через 37 секунд
Слаггер исключение - он с башней))
|
02.10.2013, 11:01
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Alen@
Есть карты, где удобные нычки для ПТ, но вообще в городе на ПТ мне не комфортно.
Слаггер исключение - он с башней))
|
А джаги - рубка - вот тебе и башня. Ее из за укрытия высунул - и устроил ад всем кто не успел спрятаться )) Вечерком как ньдь надо с тобой и с мужем сгонять - показать игру на джаге )
|
|
|
02.10.2013, 11:05
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
А джаги - рубка
|
Это при условии, что к тебе сзади не подъедут или с боку)))
|
02.10.2013, 11:09
|
|
Старожил
|
Имхо Димка переоценивает Ягу Даже с кд 4,2 секунды он не удержит два ТТ на банане, если они слаженно поедут рашить. Накидать-накидает, но после того как они проедут банан, его сольют довольно быстро.
|
|
02.10.2013, 11:10
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Alen@
Это при условии, что к тебе сзади не подъедут или с боку)))
|
Ну так не лети на передовую )) кто ж тебя туда толкает ))
Мы с кораком в 2 яги - разбирали кучу тяжей просто махом. Урон 500+ каждый 4 секунды - за 15 секунд стоя на гусли исы-3 умирали тольько так. Про остальную мелочь вобще молчу. А если 3-ю ягу - это просто ад будет для всех практически.
|
|
|
02.10.2013, 13:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от XeNuS
Гоните видеокарты и процы. Палите и покупайте новые С нормальным разгоном можно выиграть фпс 10-15, с хорошим и больше.
|
Мой Е8500 был разогнан до 4 ГГц, это его предел с данной "мамой". Ничего не помогало.
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Тем у кого страдает ФПС могу порекомендовать снизить настройки(ну типа разрешение, к примеру) или, что тоже помогает, обновить драйвера видюхи.
|
Хм... С какой стати я должен менять дрова и изменять разрешение экрана, если эта проблема возникла именно недавно и именно в 0.8.8? Вы почитайте что пишут на форуме WOT, многие жалуются именно на последнюю версию.
Добавлено через 38 минут 44 секунды
Наткнулся на Военный альбом, фотографии Второй мировой и Великой Отечественной войны (1939-1945).
Так вот, прочитал один коммент и если ему верить у кв-1 обзор был очень даже неплохой.
http://waralbum.ru/40464/
много фотографий и это уже история
Последний раз редактировалось Serge; 02.10.2013 в 13:29..
|
|
|