Вернуться   Мегионский форум > Увлечения, хобби > Авто/Мото

Результаты опроса: Стоит ли отбирать авто у пьяного водителя?
Да 22 48.89%
Нет 22 48.89%
не знаю 1 2.22%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2013, 07:08   #5651
Старожил

Галерея: 1
Записей в дневнике: 3
Р: korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Тень. Посмотреть сообщение
А я не переобулся, записался на субботу. Не хочу стоять 3 часа в очереди и менять на улице, лучше по записи заеду.
Сегодня ездил весь день на летней, даже в 10 вечера в Вартовск сгонял с клиентами, но не более 90 км/ч.
Если не рысачить и своевременно и плавно тормозить - то никаких проблем вообще.
А где у нас шиномонтаж по записи есть? Мне тоже что-то в очередях не хочется толкаться.
Старый 11.10.2013, 09:40   #5652
Добрая Ведьмочка

Галерея: 128
Записей в дневнике: 2
Р: SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима
korak, система-сервис. запись на понедельник. тел.65300
в районе 1500,0р.
SheLLma вне форума  
Старый 11.10.2013, 09:48   #5653
Я — д’Артаньян всея Руси

Галерея: 0
Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
А я не понимаю людей который тянут до последнего, а потом в панике начинают искать, где бы без очередей все поменять. Наверное невероятно сложно заранее прогноз погоды глянуть и увидеть, что на этой неделе снег и заморозки.

Поменял резину на последних выходных в воскресение. Без очередей. Без записи. Мне сняли летнюю, отбалансировали, сложили в пакеты и закинули мне в машину и одели зимнюю. Делов на 20 минут. Лафа.

А те кто тянут до последнего вымораживают. Вот их щас больше всего опасаешься - потому что я то заторможу если пешеход в обычном летнем режиме без поправок на гололед выбежит или какая то аварийная ситуация возникнет, а водятлы на летней - нет.
Dimka вне форума  
Старый 11.10.2013, 10:05   #5654
Добрая Ведьмочка

Р: SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима
Dimka, какой ты правильный, пять баллов! мега-респект и гипер-уважуха!
SheLLma вне форума  
Старый 11.10.2013, 10:56   #5655
Старожил

Р: Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима Мами. репутация неоспорима
"Пробки говорите? Москва 1923 г. Ничего не изменилось "
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 31
Размер:	141.1 Кб
ID:	13597  
Мами. вне форума  
Старый 11.10.2013, 10:56   #5656
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от SheLLma Посмотреть сообщение
Dimka, какой ты правильный, пять баллов! мега-респект и гипер-уважуха!
Причем тут правильный ? Или снег в середине октября и холода у нас тут вобще внезапно настают? Вчера солнце жарило, а сегодня гололед, да ?
Dimka вне форума  
Старый 11.10.2013, 11:21   #5657
Добрая Ведьмочка

Dimka, да мало ли какие причины бывают? может у людей денег нет на резину или переобувку?? учитывая, что сумма нужна не маленькая. может времени нет? такое бывает, представляешь. давай скажи, что в таком случае надо пешком ходить, да я 100500 раз согласна с этим, и самые умные таки делают, по льду не ездят, машин на дорогах очень мало.
а вот такие как я ездят на летней сейчас в данный момент, аккуратно и тихонько и пешком ходить не собираюсь. и выражаю тебе вышеозвученное еще раз.
SheLLma вне форума  
Старый 11.10.2013, 11:24   #5658
In flood we trust

Галерея: 2
Записей в дневнике: 1
Р: Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима
Цитата:
может у людей денег нет на резину или переобувку??
Вчера знакомая поехала покупать два колеса новых зимних, со следующей зарплаты еще два купит..... вот так оно бывает )))
Старый 11.10.2013, 11:44   #5659
Я — д’Артаньян всея Руси

Цитата:
Dimka, да мало ли какие причины бывают? может у людей денег нет на резину или переобувку?? учитывая, что сумма нужна не маленькая. может времени нет? такое бывает, представляешь. давай скажи, что в таком случае надо пешком ходить, да я 100500 раз согласна с этим, и самые умные таки делают, по льду не ездят, машин на дорогах очень мало.
Юля. О том что надо будет переобуваться обратно на зимнюю - известно было наверное с апреля-мая. За полгода думаю вопрос решаем. Тем более люди не каждый год новые колеса покупают. Не? Одно дело когда например реально денег нет, а другое когда и деньги есть, и резина есть, и тянут. Я вот об этом говорю в первую очередь.
Цитата:
а вот такие как я ездят на летней сейчас в данный момент, аккуратно и тихонько и пешком ходить не собираюсь. и выражаю тебе вышеозвученное еще раз.
Ну вот скажи, ты по какой причине не поменяла колеса ?
Dimka вне форума  
Старый 11.10.2013, 11:53   #5660
Добрая Ведьмочка

Dimka, по совокупности нескольких, включая те, что уже написала.
SheLLma вне форума  
Старый 11.10.2013, 12:10   #5661
Я — д’Артаньян всея Руси

Цитата:
Dimka, по совокупности нескольких, включая те, что уже написала.
Ладно когда есть ВЕСОМЫЕ причины. А как понимать тех людей у которых таких причин нет? И я лично таких знаю минимум человек 5.
Разруха - она в головах (с).
Dimka вне форума  
Старый 11.10.2013, 12:22   #5662
Добрая Ведьмочка

Цитата:
Сообщение от Dimka Посмотреть сообщение
И я лично таких знаю
попроси их прокомменитировать эту преступную безответсвтенность
SheLLma вне форума  
Старый 11.10.2013, 12:28   #5663
Я — д’Артаньян всея Руси

Цитата:
попроси их прокомменитировать эту преступную безответсвтенность
Они не видят в этом ничего страшного. Тупая черта - думать только о себе.

Только вчера когда катался по городу видел штук 10 аварий. И все 10 - виновные машины были на летней резине. Интересно, есть ли какая либо связь между этим?!...
Dimka вне форума  
Старый 11.10.2013, 13:00   #5664
Старожил

Р: Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Dimka Посмотреть сообщение
надо будет переобуваться обратно на зимнюю
Да. На шипах оно значительно увереннее!. И помытые колёсики в целлофане стопочкой. Это так.

Добавлено через 41 секунду
Югорское правительство рассмотрит законопроект, по которому транспортный налог для грузовых автомобителей и автобусов сокращается на 50%.

Как следует из пояснительной справки к законопроекту, облегчить платежи предлагается владельцам, которые будут использовать природный газ вместо моторного топлива. Цель документа – уменьшение выбросов вредных веществ в окружающую среду и повышение экономической эффективности использования топливных ресурсов.

Законопроект обсудят сегодня, 11 сентября, на заседании окружного правительства.
Автор: Служба новостей «Правды УРФО»
Качапкин вне форума  
Старый 11.10.2013, 20:09   #5665
Креведко

Р: Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от korak Посмотреть сообщение
А где у нас шиномонтаж по записи есть? Мне тоже что-то в очередях не хочется толкаться.
Как Юля уже сказала - на Системе-сервис, Дима там по записи делает. Правда щас у него уже тоже запись на 2-3 дня вперед. Я в четверг заехал, только на субботу записался на 2 часа. Щас вот поеду в гараж скоро, за колесами.
Ну и, конечно, чуть подороже там, чем на других шиномонтажках. Зато там можно загнать в бокс, на подъемник, и тебе там все сами сделают, поднимут машину и поменяют, а не на улице корячится с домкратами и руки морозить..

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Возле ЦППН, говорят, шиномонтажка работает пока круглосуточно, пока ажиотаж не закончится. Тоже можно ночью приехать и поменять, когда народу мало.

Последний раз редактировалось Тень.; 12.10.2013 в 01:10..
Тень. вне форума  
Старый 11.10.2013, 20:12   #5666
Супермодер

Галерея: 32
Записей в дневнике: 22
Р: Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Тень. Посмотреть сообщение
Ну и, конечно, чуть подороже там, чем на других шиномонтажках. Хато там можно загнать в бокс, на подъемник, и тебе там все сами сделают, поднимут машину и поменяют, а не на улице корячится с домкратами и руки морозить..
не люблю вообще с машиной возиться, готов заплатить за услуги, а так да, тоже в СС переобуваюсь, один раз в Стреле переобувался, но там на улице, а здесь приехал загнал и пошел кофе пить и газеты читать...
Baiker вне форума  
Старый 11.10.2013, 22:04   #5667
Старожил

Галерея: 1
Записей в дневнике: 3
Р: korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима korak репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Baiker Посмотреть сообщение
не люблю вообще с машиной возиться, готов заплатить за услуги, а так да, тоже в СС переобуваюсь, один раз в Стреле переобувался, но там на улице, а здесь приехал загнал и пошел кофе пить и газеты читать...
С-С - это которая на кольце, рядом с заправкой?
Старый 11.10.2013, 22:47   #5668
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
korak, День дык других вроде небыло.одна она такая
_YODA_ вне форума  
Старый 11.10.2013, 23:42   #5669
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
А я, как-то, в Сургуте колеса делал, так там заехал в бокс, машина на подъемнике, все колеса они сняли, помыли в камере, отбалансировали, предложили варианты какие вперед, какие назад.
А я сидел в кресле и попивал кофею....
Причем цена была как у нас на улице.
АЛЕКС вне форума  
Старый 12.10.2013, 00:12   #5670
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
предложили варианты какие вперед, какие назад.
на любой шиномонтажке говорят что куда лучше ставить если не сидеть и кохиек попивать)))
_YODA_ вне форума  
Старый 12.10.2013, 07:58   #5671
Старожил

Р: Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима
Законопроект о запрете летней резины зимой отклонен
Госдума не поддержала «резиновое» законотворчество сенатора Тюльпанова

В который раз член Совета Федерации от Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов попытался пометить древо законов России собственноручно сварганенным закончиком о запрете летней резины зимой, — и опять без толку, хоть плач!

Депутаты Госдумы отклонили законопроекты, согласно которым водителям запрещалось ездить на летней резине зимой. Напомним, что г-на Тюльпанова еще в начале этого года «пробило» на тему зимней резины. Когда прошлой зимой трассу М-10 из-за снегопада заткнули автомобильные заторы длиной в несколько сотен (!) километров, по данному поводу премьер Медведев высказался в том духе, что, мол, неплохо бы как-то отрегулировать вопрос обязательного применения зимой зимней резины.

Те слова премьер-министра ввергли сенатора Тюльпанова в глубочайшую задумчивость примерно на месяц. По окончании которого он официально предложил Госдуме штрафовать автовладельцев, чья машина в период с 1 декабря по 1 марта не «обута» в зимнюю резину, на 5000 рублей. Тогда, надо полагать, что-то смутило депутатов в деталях законотворческого порыва сенатора.

Набравшись законотворческих сил за лето и взяв в соавторы депутата Госдумы от «Единой России» Сергея Тена, неугомонный сенатор недавно вновь пошел на приступ Госдумы все с той же, хотя и слегка модифицированной законодательной инициативой. На этот раз причислиться к престижному лику законотворцев предполагалось с помощью законопроекта о карах для водителей, перемещающихся летом на «шипах». За столь дерзкое покушение на девственную целостность российского асфальта предлагалось штрафовать водителя аж на 2000 рубликов. Такую же сумму штрафа сей законопроект устанавливал за езду зимой на летней резине.

И вот очередное фиаско — черствые депутаты не оценили чистоту помыслов питерского сенатора и «прокатили» его идею. В частности, внезапно (для Тюльпанова и Тена, разумеется) выяснилось, что в природе существует такая субстанция, как техрегламент Евразийской экономической комиссии «О безопасности колесных транспортных средств». На территории России он должен вступить в силу в 2015 году. Этот документ и без стараний сенатора запрещает «эксплуатацию транспортных средств, не укомплектованных зимними шинами, удовлетворяющими установленным требованиям в зимний период (декабрь, январь, февраль)». Равно как и эксплуатацию шин, оснащенных шипами, с июня по август.

И штраф за нарушение «Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации», где прописаны положения техрегламента, уже имеется — 500 рублей. http://www.avtovzglyad.ru/article/20...-otklonen.html

Если и так с 15 года будет - зачем огород городить?
Качапкин вне форума  
Старый 12.10.2013, 08:02   #5672
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Качапкин Посмотреть сообщение
Госдума не поддержала «резиновое» законотворчество сенатора Тюльпанова
Слава Богу..
Старый 12.10.2013, 08:04   #5673
Старожил

Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
Слава Богу..
СВ, до конца прочитал?
Качапкин вне форума  
Старый 12.10.2013, 08:13   #5674
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Качапкин Посмотреть сообщение
СВ, до конца прочитал?
Про то, что с 2015 нельзя, я и так знал. Я боялся, что уже этой зимой нельзя будет. Ну и опять же 500р это не 2000. За 500 менты рейды устраивать не станут, ну разве что техосмотр зимой не пройдешь, и все.
Старый 12.10.2013, 16:23   #5675
Старожил

Галерея: 45
Записей в дневнике: 8
Р: Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима
Кто ездил в Когалым через Покачи? Какое там состояние дороги, указатели есть, заблудиться после Покачей можно?

Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".

"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Serge вне форума  
Закрытая тема