Кто б сомневался что ты иначе скажешь. Если тебе Чапаева норм, то все остальное для тебя взлетка должна быть.
Скатайся как-нибудь на РЭБ, хотя бы до Сузуки-сервиса, расскажешь какая там дорога, интересно даже стало)
Кто б сомневался что ты иначе скажешь. Если тебе Чапаева норм, то все остальное для тебя взлетка должна быть.
Скатайся как-нибудь на РЭБ, хотя бы до Сузуки-сервиса, расскажешь какая там дорога, интересно даже стало)
Каждое утро еду с хантов по интеру до Алеши. Как раз мимо сузуки. Где я там что пропустил?
При чем здесь Интеры? Я же сказал - РЭБ. Это по Индустриальной до конца и направо. Хреновый из тебя вартовчанин))
Удивлю тебя - но я туда езжу раз в неделю минимум. Рядом с ЕПРС в гаражи у другу у него СТО там. Был в начале той неделе. Если после хорошего асфальта там не лететь - спокойно можно объехать все я ямы. На этой неделе не был еще. На той норм.
Если после хорошего асфальта там не лететь - спокойно можно объехать все я ямы.
Ага, а при этом Губкина - была убитая вхлам дорога? Двойные стандарты они такие двойные. На РЭБе после "хорошего асфальта" дороги просто нету, там одни ямы.
Попробуй еще за ЕПРС проедься.
А СТО - это не ИП Салтановский случаем?))
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Есть такое. Пытался делать, что-то лучше - все инициативы рубили на корню, а любые успехи приписывались сотрудникам Администрации. Мне этого более чем достаточно.
Хотя имею кучу грамот начиная с Кузьмина, Титаренко и Игитова - за вклад и развитие молодежной политике и участие в жизни города. Про всякие неоднократные первые места на "Золотом будущем югры" молчу.
Так что соответствующее отношение вполне обосновано. Да и в сравнении все познается неплохо.
Да, меня не устраивает что в городе где живет мой ребенок некуда с ним сходить, негде погулять, негде посидеть с девушкой. И это не вчера все возникло. Что в мегионе 5 километров дорог которые не могут нормально сделать. Что вечные долгострои.
Мое мнение - в городе нет хозяина, который бы делал все на 100% так, как оно должно быть. Только и всего.
Да был я на выборах ))) Как раз после Кузи ))) Петрович, можешь ниче не говорить ))) Только одна повестка за месяц до выборов от одной партии об утверждении кандидата на пост Главы города (который не состоял в этой партии) чего стоила )) про остальное, и как с хантов с избиркома сюда приезжал человечек и че тут творилось это вобще отдельный разговор ))))
Да-да! Димку в сити-менеджеры!
Нехай отдувается...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Саша, официально было так ) я был в команде, я был на сборе, на оформлении, я сидел в администрации когда проверяли подписи и т.д. ))) поэтому было так )
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ждем-с.
Ждем )
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Если только на выборы, да и то не уверен, маленько другие планы.
А дороги у нас в городе, все-таки, ужасные. Я вот езжу каждый день, все на автомате обруливаю, притормаживаю, многие ямки уже знаю наизусть и не обращаю внимания. А сегодня вот специально поездил, пообращал внимание. Везде выбоины, колдобины, сколы, трещины. Реально нет ни одного отрезка хотя бы метров 100, чтоб не было выбоин.