Челы!!! Помоги отыскать одноклассников из школы №5
YA TOJE UCHILAS V 5J ILI Z YA UJE NI POMNU...
I SHAS YA IDU V12 CLASS...
MOJIT KTOTO MENYA POMNIT?
MENYA ZAVUT EDEN ANA CUCCI..
YA PERESHLA JIT V ISRAEL V 10 LET...
Re: Челы!!! Помоги отыскать одноклассников из школы №5
Цитата:
Сообщение от KiDDD
Нет взрыва не было, просто класс носит такую букву, с которой начинается фамилия клас.рука. У меня 11с(Сазон-клас.рук).
А я в "М" классе учился. Тоже Сазон классным руководителем был. Клевый мужик, особенно любил стращать - мол доведете вы меня, обратно в Беларусь уеду. А сам до сих пор тут. Зайти бы, поздороваться, а мне лень. Не, все-таки надо будет зайти когда учебный год начнется...
Re: Челы!!! Помоги отыскать одноклассников из школы №5
Цитата:
Сообщение от korak
Цитата:
Сообщение от KiDDD
Нет взрыва не было, просто класс носит такую букву, с которой начинается фамилия клас.рука. У меня 11с(Сазон-клас.рук).
А я в "М" классе учился. Тоже Сазон классным руководителем был. Клевый мужик, особенно любил стращать - мол доведете вы меня, обратно в Беларусь уеду. А сам до сих пор тут. Зайти бы, поздороваться, а мне лень. Не, все-таки надо будет зайти когда уче+ный год начнется...
Я тоже у Сазона училась. Правда он у нас не классный руководитель был, а просто учитель алгебры, геометрии, физики, но на его уроках мы бывали дольше, чем на всех остальных ...
Цитата:
Сообщение от un
В 8"П" 2 года назад преподавала Ольга Юрьевна и Сергей Владимирович, у кого-то из них в группе возможно и был Семенченко Вова.
В 8"п" он точно не учился.
2Эдик Гайнуллин:
наверно ты знаешь букву класса еще с начальной школы, но потом все поменялось.