|
04.03.2008, 22:04
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Это наверно телематика обьявление расклеила .. что нужны инженеры и люди в прокладке ВОЛС
|
|
|
04.03.2008, 22:10
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Nix
Это наверно телематика обьявление расклеила .. что нужны инженеры и люди в прокладке ВОЛС
|
Хыыы, будет очень смешно если это окажется так
|
|
|
04.03.2008, 22:20
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хыыы, будет очень смешно если это окажется так
|
А что смешного?
Смешно, что они работают? Известно, же что еще Телематика не охватила всю территорию города, также известно, что спрос на услуги вырос - вполне логично, что нужны еще люди для работы.. что тут смешного, непонятно...
|
|
|
04.03.2008, 22:30
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
А что смешного?
Смешно, что они работают? Известно, же что еще Телематика не охватила всю территорию города, также известно, что спрос на услуги вырос - вполне логично, что нужны еще люди для работы.. что тут смешного, непонятно...
|
А то что 5 элемент разрекламировал эту сеть как суперразвивающуюся, у которой огромные перспективы...
Конечно, огромные перспективы у компании которая ищет специалистов на улице...
|
|
|
04.03.2008, 22:44
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
А то что 5 элемент разрекламировал эту сеть как суперразвивающуюся, у которой огромные перспективы...
|
- Про обьявления я первый раз слышу, мы не набирали людей для прокладки ВОЛС.
- У меня личный вопрос к ЛионТес: почему так много злобы в Ваших сообщениях?
|
|
|
04.03.2008, 22:50
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от NV_BAL
- У меня личный вопрос к ЛионТес: почему так много злобы в Ваших сообщениях?
|
Хех.
Перечитал топик, не увидел злости в своих сообщениях...
Телематику недолюбливаю это да, но только за то как ее 5 элемент выставлял у себя на форуме...
|
|
|
04.03.2008, 22:59
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
|
Видимо, Телематика - это выбор 5 элемента, и похоже, их оценка Телематики отличается от твоей. Ну чтож - жизнь такая, что поделать. Тебе-то что не нравится? Или это просто ощущение бессильной злобы и обиды, что халява кончилась в виде меганета? Ну, это я в общем, о большинстве пользователей. От них подобные эмоции можно ожидать, но что же ты, LionTec, до такого уровня доходишь? Все принимают решения в виду обстоятельств. По жизни. Ничего не бывает вечного
|
|
|
04.03.2008, 23:09
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
Видимо, Телематика - это выбор 5 элемента, и похоже, их оценка Телематики отличается от твоей. Ну чтож - жизнь такая, что поделать. Тебе-то что не нравится? Или это просто ощущение бессильной злобы и обиды, что халява кончилась в виде меганета? Ну, это я в общем, о большинстве пользователей. От них подобные эмоции можно ожидать, но что же ты, LionTec, до такого уровня доходишь? Все принимают решения в виду обстоятельств. По жизни. Ничего не бывает вечного
|
Какая халява?
Я бы за меганет платил бы деньги если можно было бы, и сейчас уже подключился к МИОСу, т.е. я явно не халявщик
Телематика выбор 5 элемента, это да, но это же не значит что надо ее расхваливать.
Ладно бы было что, но пока ведь нечего хвалить если обьективно смотреть.
Надо быть честным а не манипулировать скорее всего неисполнимыми обещаниями, ведь так?
Конкретно к телематике у меня претензий нету, но то как ее позиционирует 5 элемент наложило свой отпечаток на мое отношение к ней...
Кстати даже наоборот, ее представитель что сидит тут создает даже положительное впечатление
|
|
|
04.03.2008, 23:10
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хех.
Перечитал топик, не увидел злости в своих сообщениях...
Телематику недолюбливаю это да, но только за то как ее 5 элемент выставлял у себя на форуме...
|
- да мне тут ссылки дали на mega.net и МИОС тоесть читаю Ваши сообщения.
- наша фирма работает с 2004г. и имеет уже около 1200 контрактов на услуги связи в Излучинске, НВ.
- уровень капитальных вложений уже достаточно велик, чтобы можно было просто взять и "убежать с рынка"
- УСИ наращивает контент, но и маленькие операторы не стоят на месте, ведем переговоры по вланам на Ебург, в Сургуте у нас есть узел, пытаемся организовать Сургкттел и других на региональные сети на базе оптики Трансов и Фаратека. Это будет платный трафик но уже не Интернет, думаю на уровне УСИшных. Так что все только начинается.
|
|
|
04.03.2008, 23:10
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
У меня халява не кончалась, но тоже какое-то не доброе отношение к Телематике.. Наверное из-за выбора администрации. ))
|
|
04.03.2008, 23:11
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
На мой взгляд, причины нынешней ситуации предельно ясно сформулированы Серым Волком. Меганет кончился в результате реструктуризации УСИ и всё! То есть никто другой, никакие другие провайдеры, никак не могли быть причиной выключения Меганета. У каждого свои области применения: УСИ - адсл - и это же монополия! МИОС - локальная сеть - тоже в своем роде крупный игрок, и Телематика - использует свою собственную сеть. Если бы не реорганизация УСИ, всё бы и дальше развивалось тем же темпом, каждый своей дорогой, но теперь, повторюсь, многие вынуждены выбирать и принимать сложные для себя решения и делать скоропалительные выводы. Я думаю, нам ни к чему отношения "повышенной температуры" между субъектами информационной среды Мегиона. Следует искать пути мирного урегулирования конфликтов - и только тогда всем будет хорошо. Лучше плохой мир, чем хорошая война.
|
|
|
04.03.2008, 23:15
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от NV_BAL
- да мне тут ссылки дали на mega.net и МИОС тоесть читаю Ваши сообщения.
- наша фирма работает с 2004г. и имеет уже около 1200 контрактов на услуги связи в Излучинске, НВ.
- уровень капитальных вложений уже достаточно велик, чтобы можно было просто взять и "убежать с рынка"
- УСИ наращивает контент, но и маленькие операторы не стоят на месте, ведем переговоры по вланам на Ебург, в Сургуте у нас есть узел, пытаемся организовать Сургкттел и других на региональные сети на базе оптики Трансов и Фаратека. Это будет платный трафик но уже не Интернет, думаю на уровне УСИшных. Так что все только начинается.
|
Вот и отлично, рад за вас (никакой иронии, честно, правда рад ).
Теперь имея подтвержденную информацию от авторитетного источника все намного яснее
Даже писал на форуме 5 элемента - если окажется что я был неправ то я буду только рад за сервер...
Только вопрос - я на форуме 5 элемента высказывал такую мысль - "Телематика в Мегионе ложит кабеля по столбам, явно пользуюся поддержкой мэра, что же будет когда будет новый мэр?".
Что можете сказать по этому поводу?
Тут я тоже неправ?
Цитата:
Сообщение от Kosting
Следует искать пути мирного урегулирования конфликтов - и только тогда всем будет хорошо. Лучше плохой мир, чем хорошая война.
|
Конфликтов открытых пока слава богу нету, вернее был один который я заметил - я и Димка vs стафф сервера 5 элемента & монтажник телематики
Но этотак, даже за конфликт особый не считаю
Последний раз редактировалось LionTec; 04.03.2008 в 23:18..
|
|
|
04.03.2008, 23:25
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вот и отлично, рад за вас (никакой иронии, честно, правда рад ).
Теперь имея подтвержденную информацию от авторитетного источника все намного яснее
Даже писал на форуме 5 элемента - если окажется что я был неправ то я буду только рад за сервер...
Только вопрос - я на форуме 5 элемента высказывал такую мысль - "Телематика в Мегионе ложит кабеля по столбам, явно пользуюся поддержкой мэра, что же будет когда будет новый мэр?".
Что можете сказать по этому поводу?
Тут я тоже неправ?
Конфликтов открытых пока слава богу нету, вернее был один который я заметил - я и Димка vs стафф сервера 5 элемента & монтажник телематики
Но этотак, даже за конфликт особый не считаю
|
- Мы получили согласно ПУЭ технические условия на прокладку магистрали по опорам освещения, но писали письмо на ГорЭлектроСети а не на мэра, Так делают везде вроде бы. В Излученске и НВ тоже также есть стандартная производственная процедура проект - техусловия - монтаж. Будет новый мер, а как это может на нас сказаться?
|
|
|
04.03.2008, 23:26
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Телематика выбор 5 элемента, это да, но это же не значит что надо ее расхваливать.
Ладно бы было что, но пока ведь нечего хвалить если обьективно смотреть.
Надо быть честным а не манипулировать скорее всего неисполнимыми обещаниями, ведь так?
Конкретно к телематике у меня претензий нету, но то как ее позиционирует 5 элемент наложило свой отпечаток на мое отношение к ней...
Кстати даже наоборот, ее представитель что сидит тут создает даже положительное впечатление
|
Наверное, к 5 элементу и нужно обращать вопросы в таком случае. Видишь, как получается - формируется чье-то субъективное мнение, потом на него налепляются какие-то дополнительные "факты" и мнения, и так на несколько страниц форума, а ведь очень мало людей перечитывает форум сначала, чтобы вникнуть в суть, многим достаточно прочесть последние сообщения с последней страницы, чтобы тутже присоединиться к митингующим и кинуть камень в жертву. Так и здесь - раздули из мухи слона, и всем всё стало ясно!
Цитата:
Сообщение от Capri
У меня халява не кончалась, но тоже какое-то не доброе отношение к Телематике.. Наверное из-за выбора администрации. ))
|
Выбор администрации, которая частично, в лице главы администрации, выбор народа, приходится принимать. (Иначе это будет пассивное сопротивление а под лежачий камень вода не течет) И в данном случае я думаю что не все так плохо. По сути, любой выбор администрации является начальной точкой, и не всегда дело доводится до конца, так как заявляется, но в данном случае мы видим, что обратная связь от Телематики имеется, как и имеется прогресс в этом деле.
|
|
|
04.03.2008, 23:29
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от NV_BAL
- Мы получили согласно ПУЭ технические условия на прокладку магистрали по опорам освещения, но писали письмо на ГорЭлектроСети а не на мэра, Так делают везде вроде бы. В Излученске и НВ тоже также есть стандартная производственная процедура проект - техусловия - монтаж. Будет новый мер, а как это может на нас сказаться?
|
Отлично, тогда, учитывая что с 5 элементом я все отношения разорвал, и вообще, 5 элемент это 5 элемент а телематика это телематика, вопросов и претензий больше не имею
Удачи вам тут, "конкуренция - это хорошо"
Цитата:
Сообщение от Kosting
Наверное, к 5 элементу и нужно обращать вопросы в таком случае. Видишь, как получается - формируется чье-то субъективное мнение, потом на него налепляются какие-то дополнительные "факты" и мнения, и так на несколько страниц форума, а ведь очень мало людей перечитывает форум сначала, чтобы вникнуть в суть, многим достаточно прочесть последние сообщения с последней страницы, чтобы тутже присоединиться к митингующим и кинуть камень в жертву. Так и здесь - раздули из мухи слона, и всем всё стало ясно!
|
К 5 элементу я предъявлял претензии и четких ответов не получил
|
|
|
04.03.2008, 23:36
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
И вообще как то действительно "нездорово" у Вас получается ребята, мы предлагаем подключение бесплатно уже с начала октября 2007 по мере сдачи узлов на домах. И с ситуацией в УСИ это не как не связано, мы намеренно идем на расходы чтобы дать возможность людям попробывать нашу услугу.
То что ребята с 5 Элемента решили воспользоваться нашей площадкой, дак мы всех приглашаем, кто хочет себя показать. Ни каких предпочтений не делаем. А кто "круче" в нашей среде выесняется уровнем сервиса, знаний и творческого подхода я так считаю.
Кстати я выходил на преподователей шк.4 и предложил любые темы для реализации в нашей сети если интересно ученикам, если надо поможем железом.
|
|
|
04.03.2008, 23:39
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от NV_BAL
И вообще как то действительно "нездорово" у Вас получается ребята, мы предлагаем подключение бесплатно уже с начала октября 2007 по мере сдачи узлов на домах. И с ситуацией в УСИ это не как не связано, мы намеренно идем на расходы чтобы дать возможность людям попробывать нашу услугу.
То что ребята с 5 Элемента решили воспользоваться нашей площадкой, дак мы всех приглашаем, кто хочет себя показать. Ни каких предпочтений не делаем. А кто "круче" в нашей среде выесняется уровнем сервиса, знаний и творческого подхода я так считаю.
Кстати я выходил на преподователей шк.4 и предложил любые темы для реализации в нашей сети если интересно ученикам, если надо поможем железом.
|
Если все так как Вы говорите то все просто отлично и в будущем нас ожидает отличная сеть, будем верить и надеятся в это
Добавлю - один раз народ уже "поверил", поэтому ждем результатов первых а не слов))
Если все окажется так как вы говорите тобуду рад потому что был неправ
Последний раз редактировалось LionTec; 04.03.2008 в 23:49..
|
|
|
05.03.2008, 00:04
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если все так как Вы говорите то все просто отлично и в будущем нас ожидает отличная сеть, будем верить и надеятся в это
Добавлю - один раз народ уже "поверил", поэтому ждем результатов первых а не слов))
Если все окажется так как вы говорите тобуду рад потому что был неправ
|
-А какие результаты Вы хотите видить? Реализацию наших планов, организацию сети Мегиона или организацию плащадки для Ваших реализаций. Вы то что хотите в результате?
|
|
|
05.03.2008, 00:22
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от NV_BAL
Мы не лимитируем количество ТСР-сессий.
|
Ну, если не лимитируете, то попробуйте открыть у себя за NAT многофрэймовый сайт (как простой абонент), где постоянно обновляются фрэймы. Не один фрэйм, а скажем 5. Причём обновляются они одновременно :-) Если кто-то скажет, что фрэймы это "зло" и надо юзать таблицы, то могу ответить, что HTML всё-таки стандартизирован и если в нём это есть, значит должно работать :-)
|
|
|
05.03.2008, 01:10
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Забытый Иероглиф
Если кто-то скажет, что фрэймы это "зло" и надо юзать таблицы, то могу ответить, что HTML всё-таки стандартизирован и если в нём это есть, значит должно работать :-)
|
Конечно скажу! И это безотносительно к требованиям по связи. Фреймы - зло и атавизм, вместо этого есть много куда более удобных и эффективных способов и не обязательно таблицы. Кстати, такой сайт бы еще найти постараться - 5 фреймов
Мне кажется, быстрее можно протестировать на многопотоковой закачке или открытии нескольких экземпляров сайта. Я прав?
|
|
|
05.03.2008, 02:48
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
Конечно скажу! И это безотносительно к требованиям по связи. Фреймы - зло и атавизм, вместо этого есть много куда более удобных и эффективных способов и не обязательно таблицы. Кстати, такой сайт бы еще найти постараться - 5 фреймов
Мне кажется, быстрее можно протестировать на многопотоковой закачке или открытии нескольких экземпляров сайта. Я прав?
|
Некоторые уже сделанные вещи не могут работать без такого количества фрэймов. Конечно можно реализовать на чё-то другом те же функции программы, но язык разметки есть язык разметки и фрэймы никто ещё не отменял. Даже если это атавизм они присутствует в HTML. А серьёзный провайдер, когда предоставляет телематические услуги, должен соблюдать все установленные стандарты, или оговоривать что у него не так :-)
Просто тут говорится что всё прозрачно, как стекло. Не может такого быть. Ограничения были, есть и будут. Для юр.лиц, которым дают "белые" IP, большая часть ограничений этих может и снято. Но для "физиков" они установлены априори и кроются они где-то там, в Нижневартовске, на их узле доступа разделяя, абонентов на тех, кому есть доступ ко всему и кому только то, за что денех заплатил :-) Если Телематика реализует выдачу биллингом динамических внешних IP по умолчанию, то вот это будет хорошо. А пока абоненты сидят за NAT ни о какой прозрачности говорить не надо.
|
|
|
05.03.2008, 02:55
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Ну ограничить TCP-сессии можно и на "белых" адресах.
|
|
|
05.03.2008, 08:31
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Просто тут говорится что всё прозрачно, как стекло. Не может такого быть. Ограничения были, есть и будут. Для юр.лиц, которым дают "белые" IP, большая часть ограничений этих может и снято. Но для "физиков" они установлены априори и кроются они где-то там, в Нижневартовске, на их узле доступа разделяя, абонентов на тех, кому есть доступ ко всему и кому только то, за что денех заплатил Если Телематика реализует выдачу биллингом динамических внешних IP по умолчанию, то вот это будет хорошо. А пока абоненты сидят за NAT ни о какой прозрачности говорить не надо.
-Что мне нравиться в людях так это бескомпромиссные утверждения джентельменов которые не являются ни штатным администратором ООО Телематика ни даже нашим клиентом - Вот неможет быть все прозрачно и все тут.
Что нужно сделать так это "гордыню" свою "подрезать" иногда.
А мы вот не видим смысла устанавливать динамику, у кого из наших Клиентов есть желание получит статику "белую".
И что за перл: " в Нижневартовске, на их узле доступа разделяя, абонентов на тех, кому есть доступ ко всему и кому только то, за что денех заплатил" откуда эти Вы все фантазии берете.
Есть только одно разделение - Безлимитчики режутся по ширине канала и ВСЕ.
|
|
|
05.03.2008, 08:41
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от NV_BAL
-А какие результаты Вы хотите видить? Реализацию наших планов, организацию сети Мегиона или организацию плащадки для Ваших реализаций. Вы то что хотите в результате?
|
Организацию сети Мегиона, собственно те обещания которые я раньше слышал...
|
|
|
05.03.2008, 09:31
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Организацию сети Мегиона, собственно те обещания которые я раньше слышал...
|
- Я понимаю что не заслужили пока: но очень хотелось бы услышать - у нас вот есть команда ребят, у нас куча идей и мы хотели бы их реализовать а заодно и на практике поучиться, можно выделить сервер для этих реализаций.
|
|
|