Добавьте в опрос строку: "Уже работаю на фондовом рынке Посредством Интернет".
Знаю многих в Мегионе, кто делает это с помощью программ, предоставляемых банками.
Если и появится такая, то ей нужно вести оченьб массивную рекламную и разъяснительную кампанию, дабы народ вкурил что к чему.
2DIMKA, а при чем тут ммвб? Если хочу на акциях пограть, но сам не знаю как это сделать? Хотя уже и такие услуги банки предлагают
Народ просто так не вкурит. Это факт Если изначально желания нет, и желания понять - то ничё не сделаешь. Проверенно
Причем тут ммвб? Ну как бы так сказать это торговая площадка, где как раз и проводится торговля корпоративными ценными бумагами.
Банки как раз предоставляют только доступ и программное обеспечение. Да, не проводят обучение, но, меня лично не напрягает ответить на все интересующие вопросы клиента и помогать ему во всех возникающих вопросах, хоть я и не обязан это делать.
Насчет всякого обучения - в основном такие курсы - это поверхностная информация, общая. А если серьезные - то это будет довольно дорого, и врядли простые люди на это пойдут. А прослушав легкий курс введения в рынок ценных бумаг - врядли человек пойдет на биржу и будет зашибать миллионы )
Многие предоставляют только возможность там играть, но никто не Учит этому. А мы учим! Это делают единицы и то не в нашем городе.
Повторюсь - меня не напрягает объяснить основы и разжевать принцип, а также сопровождать клиента во время любых биржевых операций, проконсультировать насчет портфеля и всего всего. Хоть впринципе и не обязан это делать.
А вы учите бесплатно? Какие то специфические курсы ?
Если обучение бесплатное, значит "клиент" уже сделал какие-то вложения. Например открыл счет и внес депозит. А раз клиент только учится, то и депо гарантированно достанется ДЦ, т. е. будет слит. А поскольку срубить денег по легкому на Форексе захотят многие, то приток клиентов будет очень долгим. А Вы говорите "бесплатно".
Бесплатным, или почти бесплатным, может быть только самообразование. Но оно требует времени и терпения.
Если обучение бесплатное, значит "клиент" уже сделал какие-то вложения. Например открыл счет и внес депозит. А раз клиент только учится, то и депо гарантированно достанется ДЦ, т. е. будет слит. А поскольку срубить денег по легкому на Форексе захотят многие, то приток клиентов будет очень долгим. А Вы говорите "бесплатно".
Бесплатным, или почти бесплатным, может быть только самообразование. Но оно требует времени и терпения.