|
30.06.2008, 12:10
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
Р:
|
Я вот Аша не понимаю, чегой то у него в жопе то свербит?!
Все бабушки с дедушками, мамы и папы, на работе даже все болели за Россию, а когда они слили Испании, никто не говорил, мол вот уроды, играть не умеют, наоборот, у меня широкий круг общения, вот я от всех и слышал, что наши молодцы, реально молодцы! Такие вещи, которая творила сборная на ЕВРО в душу вносят только положительные эмоции. Что плохого когда все болеют игрой? Когда в Мегионе было такое чтобы ночью весь город на ушах стоял после матча с Голландией? Надо просто рассуждать ни как мега н..баца фанат, футболер, а как просто патриот. В тебе я вижу одни херовые эмоции...
|
|
|
30.06.2008, 12:56
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Ну что я могу сказать... после нашей последней игры с Испанцами - я был мало мало не в себе ... наши играли конечно отвратно. Но я перекипел в душе по тихому, посмотрел на игру испанцев с немцами и попустило меня ... попали мы на чемпионат случайно, спасибо хорватам, первая игра с испанцами меня просто убила и я приготовился к очередному сливу еще в самом начале чемпионата ... но за игру с голландцами , честно нашим парням можно простить ВСЕ ... конечно если бы наши вышли хотя бы в финал, но мечты мечты... Объективно команда Испании была лучшей , и золото досталось ей по праву.
|
30.06.2008, 17:09
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Лучшие игроки Евро-2008:
Икер Касильяс, Карлес Пуйоль, Маркос Сенна, Давид Вилья (все - Испания), Михаэль Баллак, Бастиан Швайнштайгер (оба - Германия), Хамит Алтынтоп (Турция), Уэсли Снейдер (Голландия), Лука Модрич (Хорватия), Андрей Аршавин (Россия).
Символическая сборная Евро-2008:
Вратари: Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Эдвин ван дер Сар (Голландия).
Защитники: Босингва, Пепе (оба - Португалия), Филипп Лам (Германия), Карлос Марчена, Карлес Пуйоль (оба - Испания), Юрий Жирков (Россия).
Полузащитники: Маркос Сенна, Хави, Сеск Фабрегас, Андрес Иньеста (все - Испания), Михаэль Баллак, Лукаш Подольски (оба - Германия), Хамит Алтынтоп (Турция), Лука Модрич (Хорватия), Константин Зырянов (Россия), Весли Снейдер (Голландия).
Нападающие: Андрей Аршавин, Роман Павлюченко (оба - Россия), Фернандо Торрес, Давид Вилья (оба - Испания).
|
30.06.2008, 17:26
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
2dragonfly: Поддерживаю! Наши отрулили нормально на этом чемпионате!
|
|
|
30.06.2008, 18:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dragonfly
Ну что я могу сказать... после нашей последней игры с Испанцами - я был мало мало не в себе ... наши играли конечно отвратно. Но я перекипел в душе по тихому, посмотрел на игру испанцев с немцами и попустило меня ... попали мы на чемпионат случайно, спасибо хорватам, первая игра с испанцами меня просто убила и я приготовился к очередному сливу еще в самом начале чемпионата ... но за игру с голландцами , честно нашим парням можно простить ВСЕ ... конечно если бы наши вышли хотя бы в финал, но мечты мечты... Объективно команда Испании была лучшей , и золото досталось ей по праву.
|
Млин, как же хочется сматериться. Уже задолбали с одной этой фразой - мы случайно попали на Евро. Да блин, сборная не набрала 24 очка, проиграв всего 2 игры в квалификационном этапе. Это нам хорваты их набрали по доброте душевной. И это они же заставили англичан потерять очки в матче с македонцами и израильтянами. И это они 17 ноября в Лужниках обыграли этих самых англичан переодевшись в футболки российской сборной. А в форме Павлюченко играл Олич.
Пора уже закончить петь эту дебильную песню. Мы попали на ЧЕ абсолютно заслуженно, набрав на 1 очко больше англичан и не проиграв ни разу победителю группы. А то что Хорватия обыграла англичан в последнем матче - это всего лишь проявление порядочности и нежелания ложиться под кого-то. А почему спрашивается они должны были сливать игру? Ведь им же прямая польза была от непопадания сильной сборной на чемпионат. Так что не надо делать из них спасителей человечества.
З.Ы. Кстати в последнем туре группового этапа голландцы проиграв румынам могли легко отправить домой французов и итальянцев, вице-чемпионов и чемпионов мира. Но они этого не сделали несмотря на то, что пользы от этого шага им было намного больше, чем тем же хорватам.
|
|
|
30.06.2008, 18:53
|
|
Guest
|
я растроен
|
|
|
01.07.2008, 12:27
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
397567
Гы-гы-гы! Я во время победной эйфории, будучи с легкого похмелья, мыл ребенка. Вижу, пузо оцарапано, взял зеленку, намазал, все нормально. Потом меня посетила Муза, туды ее в качель, взял зеленку повторно, и понеслась... Разрисовал его по полной: звезды на плечах, имя на пальцах руки и т. п. Заходит жена - и чуть не теряет сознание, типа, ты дятел, нам завтра к врачу надо. Стали отмывать - ни хера, качественная немецкая зеленка держалась, как Акинфеев. Так и пошли. Врач, по словам жены, аккуратно интересовалась, а кто папа у вас...
Последний раз редактировалось Kosting; 01.07.2008 в 14:56..
|
|
|
01.07.2008, 14:31
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
ЧМ 2010 будет наш !