Перун, а вас что, уволили, что вы так грубо отзываетесь о мэре?
Ни от кого я не открещиваюсь. А про ситуацию с историей взаимоотношений фирм Лапковского (до "Юграинвестстроя" были другие) с администрацией Чепайкина вы просто не в курсе. Спросите у коллег, может объяснят. И не ссылайтесь на ГК. Нарушали и его и многие другие законы...
Ту Леший:
Чё и куда я должен привезти?
Перун, а вас что, уволили, что вы так грубо отзываетесь о мэре?
Ни от кого я не открещиваюсь. А про ситуацию с историей взаимоотношений фирм Лапковского (до "Юграинвестстроя" были другие) с администрацией Чепайкина вы просто не в курсе. Спросите у коллег, может объяснят. И не ссылайтесь на ГК. Нарушали и его и многие другие законы...
Ту Леший:
Чё и куда я должен привезти?
Вартовчанин, давайте не будем оффтопить и уходить от темы. Нас не интересуют взаимоотношения Лапковского с Чапайкиным, Танкеевым и кем бы то ни было... Вопрос стоит так:
КТО И КОГДА ЗАРОЕТ ЯМУ?
Потрудитесь пожалуйста ответить.
Потрудитесь пожалуйста ответить.
Яму (котлован) зарывать не будут. Уже решен вопрос с выдачей ТУ, возобновлены работы по проектированию объекта. Поэтому не нужно так волноваться, все с этим объектом в скором времени будет нормально.
Добрый день. ООО "Югра Инвестстрой" после череды судебных дел получены технические условия на энергоснабжение проектируемого ТЦ. В настоящее время проводятся работы по завершению проектирования и получения разрешительной документации на строительство.
Добрый день. ООО "Югра Инвестстрой" после череды судебных дел получены технические условия на энергоснабжение проектируемого ТЦ. В настоящее время проводятся работы по завершению проектирования и получения разрешительной документации на строительство.
Т.е. вернулись к тому, с чего и начинали? На несколько лет назад?
ыы.. а мож это станет мегионской "стройкой века"... )))
Перун, а вас что, уволили, что вы так грубо отзываетесь о мэре?...
Нет, я сам ушел (Ю.В. кстати, может подтвердить - непосредственный свидетель, так сказать).
Это мое дело как я о ком отзываюсь. "Защитничком" что-ли заделались?
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
...Ни от кого я не открещиваюсь...
Только на вопрос об ответственности за яму ничего
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
...А про ситуацию с историей взаимоотношений фирм Лапковского (до "Юграинвестстроя" были другие) с администрацией Чепайкина вы просто не в курсе....
Детям свои пиарастко-уродские штучки будете толкать. Потому как, даже слабоумный понимает, что если между организацией и органом власти есть взаимоотношения - то это либо договор, либо нормативнйы акт и мимо юристов это не пройдет априори.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
...И не ссылайтесь на ГК....
Я еще у всяких болтологов советов не спрашивал на что мне ссылаться.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
...Нарушали и его и многие другие законы...
Уже ставший привычным вартовчанский "Пук в лужу"(с) Д.Смит.
Чего-нибудь придуманное ляпнуть под видом информации.
В два часа ночи???
Совсем заработались - отдохнуть нужно от баталий...
Цитата:
Сообщение от pariboss
ООО "Югра Инвестстрой" после череды судебных дел получены технические условия на энергоснабжение проектируемого ТЦ....
"Хвала яйцам"(с)народ.
Цитата:
Сообщение от pariboss
В настоящее время проводятся работы по завершению проектирования и получения разрешительной документации на строительство.
В администрации города Мегиона, с которой ЮИС долго судился по поводу договора простого товарищества.
Так что, думаю нас ожидают новые "сводки с полей юридических битв"...
какие сроки сдачи объекта? когда начнется строительство?
так то ещё месяц-два и белые мухи посыпятся..
Ой! Да, поймите же, наконец! В таких случаях не белые мухи определяют сроки. А время, когда эта кодла, наконец, договорится и попилилит городской бюджет. Если смогут сцуки.
о сроках пока рано говорить. в любом случае строительство данного объекта определенно начнется в ближайшие месяцы. конечно обидно, что из-за тупости и маразма в голове отдельных должностных лиц так все затянулось... но во всем бывает развязка... вот и Мегионе она уже не за горами... уж поверьте на слово.
о сроках пока рано говорить. в любом случае строительство данного объекта определенно начнется в ближайшие месяцы. конечно обидно, что из-за тупости и маразма в голове отдельных должностных лиц так все затянулось... но во всем бывает развязка... вот и Мегионе она уже не за горами... уж поверьте на слово.
Пользуясь случаем, что Вы снова появились в форуме хочу задать вопрос, наверное он уже риторический, и так:
КТО И КОГДА ЗАРОЕТ ЯМУ ОКОЛО ПРОМЕТЕЯ НАКОНЕЦ?
Сложно сказать. Теперь только новые власти в городе найдут новое применение данному котловану. Глава достиг своей цели - оставил после себя яму. А если серьезно, то думаю данный объект долго бесхозным не будет.
Сложно сказать. Теперь только новые власти в городе найдут новое применение данному котловану. Глава достиг своей цели - оставил после себя яму. А если серьезно, то думаю данный объект долго бесхозным не будет.
Теплую многоэтажную автостоянку там построить, что-ли .