А в чем собственно прогресс? Поясните, а то сплошной туман.
В подаче материала в этой заметочке http://www.admmegion.ru/news/23528/ ? Так никакого прогресса нет, особенно, где возлагают ответственность за расселение на самих пострадавших. Так сказать, спасение утопающих дело - рук самих утопающих. То, что люди отказались от предложенного временного жилья? Так смотря, что предложили, а то ведь у знакомых и и родственников всяко может лучше в сто крат жить! И смотря, как предложили - тоже не мало важно, не так ли? "Конфетку хочешь? Не хочешь? Ну, как хочешь."
Сообщение появилось на следующий день после пожара. Вроде как Константин, пережил пожар жилого дома на Высоком в начале этого года. Об этом вроде бы как не было сообщений, в отношении предложений "погорельцам" ничего не скажу, но вроде как, судя по его тону постов долго "тянули" с предложением о расселении.
То есть, так называемый "прогресс" - видимо в скорости информирования горожан...
Сообщение появилось на следующий день после пожара. Вроде как Константин, пережил пожар жилого дома на Высоком в начале этого года. Об этом вроде бы как не было сообщений, в отношении предложений "погорельцам" ничего не скажу, но вроде как, судя по его тону постов долго "тянули" с предложением о расселении.
То есть, так называемый "прогресс" - видимо в скорости информирования горожан...
Спасибо Олег Николаевич, теперь понятней стало.
А то - прогресс! Я, конечно, понимаю - краткость сестра таланта, но не до такой же степени!
Спасибо Олег Николаевич, теперь понятней стало.
А то - прогресс! Я, конечно, понимаю - краткость сестра таланта, но не до такой же степени!
Всякие махинаторы всячески избегают развернутого описания своей позиции, чтобы потом на слове не поймали. Вот они и говорят, как можно "сжатее", чтобы потом можно было сказать:"Не так меня поняли - я совсем другое имел в виду". Это уже в привычку входит...
Люди, проживающие в деревянном жилом фонде, напоминают курящего человека, сидящего на пороховой бочке. И когда-нибудь эта бочка может взорваться!
Да... Можно подумать, что люди, проживающие в деревянном фонде, живут там по собственной прихоти, это у них экстремальный вид спорта такой - жить в деревянном жилом фонде. Хоть бы думали иногда, что говорят и пишут!
Насколько я слышал - расселили в дома которые идут под снос, думаю это как то не вариант...
Да. 2 семьи в фенольной общаге под снос.
1 Семья в приличной общаге, 1 у родственников.
1-й соцнаймовской сразу предложили квартиру.
1 соцнаймовская (виновница) так и не появлялась.
Ну, когда тебе предлагают убитую комнату в раздолбаной общаге с маргиналами, конечно отказываются. Там иметь характер и умение работать руками надо.
Оказывается:
Цитата:
в 2008 году на помощь погорельцам из резервного фонда было выделено всего лишь около 300 тысяч рублей. Остальные средства пошли на оплату судебных издержек, штрафов и компенсацию морального вреда, а также изготовление сувениров, открыток и проведение различных массовых мероприятий.