На черри девушка-водитель в реанимации, зовут Люда..дочка у нее растет..я в шоке!!!
Может я что-то путаю, но вроде по сообщению ЧК, обе девушки из Черри умерли:
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Женщина в Вольво очень хорошая знакомая семьи. В Чери погибли 2 девушки (вторая умерла сегодня в реанимации). Девушки эти неслись на скорости, пошли на обгон и вылетели на встречку.
Roland1k M., пристегнутая она была, просто Чери вылетела так внезапно и так быстро, что водитель даже на тормоз нажать не успел.
Особенно Хакер нашел чем хвалиться.
Гоняют, на свои жизни - насрать, на детей своих - насрать, а почему другие люди должны умирать?
Все закономерно.
Жаль невинно погибших.
И после этого ни у кого в башке ничего не отложится.
Особенно Хакер нашел чем хвалиться.
Гоняют, на свои жизни - насрать, на детей своих - насрать, а почему другие люди должны умирать?
Все закономерно.
Жаль невинно погибших.
И после этого ни у кого в башке ничего не отложится.
Особенно Хакер нашел чем хвалиться. Гоняют, на свои жизни - насрать, на детей своих - насрать, а почему другие люди должны умирать?
Все закономерно.
Жаль невинно погибших.
...может виновных найдём ?
...чо думаю: 1.ГАИ
- права щас может купить любой долбб
- слишком мало гаишников стоит на дорогах
- долой штрафы, сразу резать права
- техосмотр каждые полгода 2.ВОДИЛЫ
- водил на медкомиссии таскать каждые полгода!!!
- тем по чьей вине произошла авария, публично выкалывать глаза и разбивать башку об камни! ....ну а как ещё :smile15:
- женщины пусть сдают на права каждые полгода 3.БУДУЩИЕ ВОДИТЕЛИ
- пропогандировать среди молодёжи следующее:
"Быстрый водитель- тупой водитель"
"Пьяный водитель - тупой водитель"
"Водитель купивший права - мёртвый водитель"
- агитировать за общественый транспорт (листовки типа - "Автобус - не для лохов 8-)")
- права с 25 лет, ибо нех :smile9:
Последний раз редактировалось San4ez; 24.12.2008 в 12:32..
По поводу ТО и Мед., мне кто будет оплачивать время, потраченное на эти процедуры? Или заставить их во внерабочее время (18:00-21:00), Сб. и Вс.
Ну я думаю так, если у вас хватило денег на покупку машины, то проблем с деньгами у вас быть не должно, машина в 90% случаев это роскошь, хотя я могу ошибатся и вы входите в 10ку избранных
...возьмите отгул
Цитата:
Сообщение от Константин
Кто будет исполнять? Например виновник - диабетик - таксист.
Вот проблема только в исполнителях ...профессии палач у нас вроде как и нет, ну а если бы была, я бы пошёл :smile15:
...диабетик - таксист, хмм ....а какого чорта он на дорогу вылез ?
...ну а вобще не важно, чо с ним, он знал на что идёт!
San4ez, слишком узкий взгляд на проблему. Для меня отгул не проблема, но для многих работающих - очень большая. Люди в суд не могут прийти, что говорить о ТО.
А диабетик-таксист больше другого ни чего делать не умеет. Знаешь, есть выбор: рисковать разбить свою бошку о бордюр, или каждый день наблюдать нужду своей семьи. Как мужик должен поступить, если он мужиком называется не только из-за того, что у него в штанах?
San4ez, слишком узкий взгляд на проблему. Для меня отгул не проблема, но для многих работающих - очень большая. Люди в суд не могут прийти, что говорить о ТО.
Да узкий, шире не могу, да и незачем, это не моя проблема (я пешеход) это проблема водил, гаи и нашего правительства, со своей стороны я могу только ехидно посмеиватся и думать "Ну дибилы ы-ы-ы"
...а то что написал выше это просто стёб, я думаю каждый адекватный человек замечал подобное и никто ничо нового для себя не откроет:
одни(пешеходы) будут также переходить дорогу в страхе и с мыслями (Хоть бы какой нить дибил, набухавшись или обкурившись не нёсся к своей семье по дороге на скорости в 160 км\ч )
другие(водилы) будут продолжать гробить себе подобных, а потом толкать речи (кто виноват\кто прав) и какие ГАИшники мудаки, чо они ещё могут ?
третьи(ГАИ) так и будут продавать права всем долбам желающих их получить, их же бедных и несчастных гос-во обделяет :'(
последние(правительство) будет щедро кормить обычного обывателя вестями про то что дороги херня и надо что то с ними делать, а на проблему водителей скажут лишь - Ну дык придурки, чо с них взять, еденичный факт?!
Россия, мляя, страна дураков
Цитата:
Сообщение от Константин
А диабетик-таксист больше другого ни чего делать не умеет. Знаешь, есть выбор: рисковать разбить свою бошку о бордюр, или каждый день наблюдать нужду своей семьи. Как мужик должен поступить, если он мужиком называется не только из-за того, что у него в штанах?
...раз не умеет пусть учится, в чём проблема ?
...есть же выбор между физической и умственой работой, элементарная же вещь
Последний раз редактировалось San4ez; 24.12.2008 в 13:29..
Если ездить не умеешь и не ездишь даже то зачем такое говорить?
А с чего ты взял что мне хочется ездить по дорогам на которых стока придурков ? с чего ты взял что мне хочется тратить около 100к на покупка куска железного говна которое будет у меня и дальше жрать деньги и тратить моё время ?
Мне больше жаль невинную женщину на Вольво.......Правило водителя "НЕ УВЕРЕН НЕ ОБГОНЯЙ!" А если у тебя ума хватает совершать (может это и слухи уже) двойной обгон на летней резине, это клиника, как говорит JS...сделал бы я тоже самое, не было бы мне никакого оправдания...
А где мера ублюдочности и нелюдистости? Кто измеряет и выносит решения, ублюдок этот человек или нет?
Цитата:
Сообщение от Ведьма
По поводу опуса Санчеза - виновата только девушка, которая пошла на обгон, даже (допустим) не нарушая ПДД.. зачем лезть в ******, коль жизнь дорога?
Девушка на самом деле жертва. Общества. Которое в лице ее мужа/бойфренда, родителей, друзей не вдолбило в голову, что делать некоторые вещи нельзя. Вот просто нельзя, без объяснений.
На скользкой дороге одно только поможет ехать медленно или вообще не ехать..
Да уж.... Это бы втереть в мозги водилам маршруток рейса Мегион-Нв-Мегион. Вчера летел один, как ужаленный в задницу. 100-120 км/ч
Песец
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
А где мера ублюдочности и нелюдистости? Кто измеряет и выносит решения, ублюдок этот человек или нет?
А где мера "терпения" или "толерантности"? Вишь, со всех сторон засада Это естественно, что человек сам определяет для себя своё отношение, [общество же ему не помогает в этом]. Человек сам! это у нас такой нынче строй, раньше за нас цари и партия решали, кто есть кто, теперь каждый сам решает, терпеть ублюдков (по своему мнению) или валить их из всего что под руку попадется. Свобода счастье ли?
Цитата:
Сообщение от Константин
Девушка на самом деле жертва. Общества. Которое в лице ее мужа/бойфренда, родителей, друзей не вдолбило в голову, что делать некоторые вещи нельзя. Вот просто нельзя, без объяснений.
У нормального человека должны быть мозги, которыми он должен думать за себя. Если, как говорите, ей не вдолбили, значит что? не хотела, значит что? сама виновата. Какое общество в лице? Влияние общества не отрицаемо, но в конечном счете виновата она сама, а не общество. Общество не привлекают к ответственности почему-то.
Цитата:
Сообщение от Константин
Ты не в России живешь?
А если он живет в России, теперь должен на идиотов закрывать глаза и отрицать их существование?
Цитата:
Сообщение от Константин
А давай представим, что тебе жить осталось 8 лет. Чем бы ты сейчас занялся?
Это что - попытка объяснить действия или оправдать?