А вот мне с одной стороны хорошо, что Мегадрайва не будет! На работе не придется бегать, как в прошлом году, а с другой стороны плохо - премия накрылась
Последний раз редактировалось Baiker; 22.04.2009 в 21:55..
А вот мне с одной стороны хорошо, что Мегадрайва не будет! На работе не придется бегать, как в прошлом году, а с другой стороны плохо - премия накрылась
В бюджетной сфере работаете? Если правильно помню.
Последний раз редактировалось Baiker; 22.04.2009 в 21:58..
Причина: мат
Парибосс, Герасофт, Вартовчанин...список можно продолжать...
Детская игра "Говоришь на меня - переводишь на себя" - продолжается... Акт второй. Чтож, за неимением других способов, можно пользоваться и таким примитивным переводом стрелок. Глупо, но вдруг прокатит, правда, Га-га?
Кто о чем думает, у кого что болит. Мы о музыке сожалееем, что не услышим, а вы о потере повода нахерачиться и бабле, которое могли бы на этом срубить.
Кто о чем думает, у кого что болит. Мы о музыке сожалееем, что не услышим, а вы о потере повода нахерачиться и бабле, которое могли бы на этом срубить.
Слушайте, Тень, думаю для Вас не секрет, еще со времен Меганета, как я к Вам отношусь! Что ж у Вас за манечка такая: либо все под себя грести, либо искать скрытый смысл там, где его нет?
Не думаю, что Мегадрайв - это то, где можно в полной мере насладиться музыкой! Так как обязательно найдется быдло, которое испортит общую картину!
Уж лучше потратиться на лицензионный диск и послушать дома! Чем идти на "кудыкину гору" месить грязь, где обязательно отдавят все ноги, и если тебе повезет, ты не получишь по морде!
Просто в теме, когда все пишут, что плохо, что МД отменили начинают писать такое, типа "убрали у народа лишний повод нажраться" - явно виден намек на то, что якобы все кто расстороенные туда собирались только ради нажраться. Это не написано прямо, но явно видно из смысла сообщения, и из противопоставления себя всем, кто расстроен.
Вот я и реагирую, потому что это неправда, и те, кто туда собирался пойти, только чтобы нажраться вряд ли есть на этом форуме. Они по подъездам, семечки грызут...
Не думаю, что Мегадрайв - это то, где можно в полной мере насладиться музыкой! Так как обязательно найдется быдло, которое испортит общую картину!
Уж лучше потратиться на лицензионный диск и послушать дома! Чем идти на "кудыкину гору" месить грязь, где обязательно отдавят все ноги, и если тебе повезет, ты не получишь по морде!
Совершенно справедливо!
Не все ходят туда чтобы нахерачиться.
Вот например Чайф вживую доставляет гораздо больше чем в МП3 с битрейтом 320, равно как и например Люмен.
И еще, самое главное - атмосфера!
Не согласна.
Никакое пьяное быдло не помешает наслаждаться живой музыкой любимых исполнителей, нельзя сравнить музыку с диска и живыми людьми.
Скорее всего вы равнодушны к музыке, раз так говорите.
Во время последнего МД я не могла выйти из дома, и лишь из окошка доносились отдаленные звуки любимых голосов и музыки. Было очень обидно, что я не могу пойти.
Не согласна.
Никакое пьяное быдло не помешает наслаждаться живой музыкой любимых исполнителей, нельзя сравнить музыку с диска и живыми людьми.
Во время последнего МД я не могла выйти из дома, и лишь из окошка доносились отдаленные звуки любимых голосов и музыки. Было очень обидно, что я не могу пойти.
Да, Юленька, я равнодушен к музыке. А что для, вот, для Вас "Ночь трех собак"?
Толсто.
Не все ходят туда чтобы нахерачиться.
Вот например Чайф вживую доставляет гораздо больше чем в МП3 с битрейтом 320, равно как и например Люмен.
И еще, самое главное - атмосфера!
Не согласна.
Ой ли! В том-то все и дело, что я очень люблю музыку!
Не думаю, что Вам захочется наслаждаться атмосферой, живой музыкой и людьми, с разбитым носом.
Да тут и не в побоях дело. У нас, в Мегионе, каждое культурное мероприятие превращается в массовую попойку.
Вот помню была я в Нижнем Тагиле на Дне города....... Но это уже другая история