Начались бы проблемы в семьях, разлады, споры подростков, привыкших гулять допоздна, и родителей. Как следствие - рост социального напряжения в первичной ячейке общества. Уходы из дома, обиды, антисоциальные поступки назло родителям и обществу и прочее
Так у нас в городе комендатский час уже введен вроде.... Помню месяца 2 назад, гуляли компанией - а с нами был один несовершеннолетний, подъехал бобик проверил документы, нас отпустил , а несовершеннолетнего забрали.. мол уже 23:00 а ты еще на улице..
Начались бы проблемы в семьях, разлады, споры подростков, привыкших гулять допоздна, и родителей. Как следствие - рост социального напряжения в первичной ячейке общества. Уходы из дома, обиды, антисоциальные поступки назло родителям и обществу и прочее
Вот это точно...
Лучше бы побольше в спортзалы загоняли.
А гулять у нас можно спокойно, хоть в какое время.
Вот я например когда гуляю, ко мне никто не подходит, никакого криминала не происходит...
Вот это точно...
Лучше бы побольше в спортзалы загоняли.
А гулять у нас можно спокойно, хоть в какое время.
Вот я например когда гуляю, ко мне никто не подходит, никакого криминала не происходит...
ты вообще-то на подростка совсем-совсем не похож
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Очень сложный вопрос.
Подростки не будут сидеть дома. Значит подъезды, чердаки, подвалы...
Будут мешать остальным жильцам, те будут возмущаться, следовательно: разборки, драки, оплеваные и обоссаные подъезды. Но зто не самое страшное. Думаю, найдутся предприимчивые субьекты и число наркоманов в городе резко возрастет.
Толку действительно не будет от этого комендантского часа - пацаны будут бухать\накуриваться\колоться в подъездах, телки позапрыгивают в тонированные копейки. Вряд ли это лучше чем если бы они гуляли на улицах. Думали бы лучше, как подростков заинтересовать чем-то полезным.
Я знаю один хороший способ для образования мозгов в детских головах:
Два учёта в ментуре
ЗЫ...хотя тут надо к правильному (толковому) участковому попасть, который на пальцах распишет кем ты станешь, что с тобой будет и как всем будет хорошо когда тебя не станет
Последний раз редактировалось San4ez; 28.04.2009 в 18:52..
ЗЫ...хотя тут надо к правильному (толковому) участковому попасть, который на пальцам распишет кем ты станешь, что с тобой будет и как всем будет хорошо когда тебя не станет
Ну для начала неплохо было бы создать условия для службы (плевок в сторону власти)
Опять сделать профессию мента почётной (плевок в сторону мудаков в погонах)
Пропаганда среди подрастающей молодёжи (плевок в гопников и СМИ)
А теперь уважаемые знатоки - вопрос:
Кому это нужно ?
Продажным депутатам ? Ворью ? Алкашам-родителям ? Государству ? Детям ? Вам ? Мне ? Ему ? ....да, никому это ненужно да и осталось то нам немного ....скоро все сдохнем
Ну для начала неплохо было бы создать условия для службы (плевок в сторону власти)
Опять сделать профессию мента почётной (плевок в сторону мудаков в погонах)
Пропаганда среди подрастающей молодёжи (плевок в гопников и СМИ)
А теперь уважаемые знатоки - вопрос:
Кому это нужно ?
Продажным депутатам ? Ворью ? Алкашам-родителям ? Государству ? Детям ? Вам ? Мне ? Ему ? ....да, никому это ненужно да и осталось то нам немного ....скоро все сдохнем
Надо народную дружину вводить (казаки - тому пример). Нашли малолетку в неположенное время на улице, подъезде, подвале, чердаке... Батогами отодрали и к родителям. Если повторно произошло, то родителей - батогами!!!
Надо народную дружину вводить (казаки - тому пример). Нашли малолетку в неположенное время на улице, подъезде, подвале, чердаке... Батогами отодрали и к родителям. Если повторно произошло, то родителей - батогами!!!
Гера, Гера...
Не помнишь, как казаки грозились любого, кто им не понравится, тащить к себе в штаб, а там или расписку, что счастлив получить батагов, или в ментовку. Кто после разберет, что было вначале батоги или расписка.
Я атаману, Михайлову, тогда пообещал, что если это дерьмо пройдет, то выйду на улицу и всех ряженых буду гнать в Мегу.
Нельзя из людей, пусть маленьких, делать быдло. НЕЛЬЗЯ.
А если и в третий раз, тогда еще выпороть и директора школы!
Правильно! Я за!