|
15.05.2009, 11:20
|
|
почтальон
Галерея:
0
|
Когда доверие пользу приносит
Активная гражданская и жизненная позиция депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры четвертого созыва от партии ЛДПР Людмилы Кошиль и её внимание к проблемам Мегиона подкреплены реальными действиями.
Ссылка на новость...
|
|
|
15.05.2009, 17:49
|
|
Древний житель
|
Когда доверие пользу приносит
http://admmegion.ru/news/28729/?print=Y
"Когда доверие пользу приносит
Активная гражданская и жизненная позиция депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры четвертого созыва от партии ЛДПР Людмилы Кошиль и её внимание к проблемам Мегиона подкреплены реальными действиями.
Со времени своего избрания в окружное Законодательное Собрание Людмила Алексеевна неоднократно была гостем в нашем городе, внимательно вникая в нужды тех, кто обращался к ней за помощью. Благодаря усилиям и финансовой поддержке депутата Кошиль (845 000 рублей) в минувшем году стало возможным проведение ремонта в городской средней общеобразовательной школе №5 «Гимназия».
С начала 2009 года она еще трижды выделяла средства депутатского фонда. Деньги пошли на финансовую поддержку Центра культуры и досуга (900 400 рублей), оснащение необходимым оборудованием «Детской школы искусств №2» поселка Высокий (576 000 рублей), и все той же «Гимназии», (405 000 рублей), на приобретение интерактивного тира.
Её интерес к проблемам мегионцев понятен, – в своё время Людмила Алексеевна окончила Мегионскую среднюю школу №1 имени бурового мастера, первооткрывателя сибирской нефти Г.И.Норкина. После этого она поступила в Омский авиатехникум, где прошла обучение на отделении «Авиационные двигатели» и получила специальность техник-механик.
Впоследствии она стала единственной в Советском Союзе и России женщиной-бортмехаником вертолета. Женским экипажем винтокрылого воздушного судна было совершено 9 мировых и союзных рекордов, навсегда вписанных в историю авиации.
Людмила Кошиль нередко приезжает в Мегион для участия в общественно-значимых мероприятиях, работает с обращениями граждан.
Пресс-служба главы города Мегиона"
Извините, коряво выделил, не научился.
По непроверенным слухам, Кузя и его команда хотят идти на выборы в Думу Мегиона под флагами ЛДПР.
Поэтому сейчас появился мощный спонсор Кошель?
Раньше кто-то что-то слышал о ней?
|
|
|
15.05.2009, 21:55
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Перун
О ней даже писали на нашем форуме в 2005 году:
|
Дык я не о том.
Кошиль знают все, кто в то время летал на вертолетах (в смысле нефтяники), очень достойный специалист и отличный профессионал. Когда она на борту, то полеты без проблем, всех рассадит, порядок и чистота.
Я спрашиваю: Кто-нибудь раньше слышал о таком радетеле земли Мегионской?
|
|
|
15.05.2009, 22:08
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Дык я не о том.
...Я спрашиваю: Кто-нибудь раньше слышал о таком радетеле земли Мегионской?
|
А если никто не слышал, значит и нет радетеля, так что ли? А если человек не пиарит свои дела - это допустимо?
Так как, пресс-службе мерии верить никак нельзя, вопрос скорее в том, что не приписаны ли ей дела, которые к ней не относятся?
Но об этом только знающие люди, типа депутатов могут сказать...
|
|
|
15.05.2009, 22:22
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
По непроверенным слухам, Кузя и его команда хотят идти на выборы в Думу Мегиона под флагами ЛДПР. Поэтому сейчас появился мощный спонсор Кошель?
|
Я это имел ввиду.
А у депутатов спрошу обязательно и в 5-й школе узнаю.
|
|
|
16.05.2009, 22:21
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Я это имел ввиду.
А у депутатов спрошу обязательно и в 5-й школе узнаю.
|
Эмм, ну начнем с того, что она закончила МСШ №1... Первый выпуск, если мне память не изменяет. А деньги от ЛДПР в город это плохо да?
|
|
|
16.05.2009, 23:20
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Эмм, ну начнем с того, что она закончила МСШ №1... Первый выпуск, если мне память не изменяет. А деньги от ЛДПР в город это плохо да?
|
Конечно нет. Когда городские деньги утекают в никуда, то любая копейка, хоть откуда, за счастье. Очень рад был бы, если б кто-то нам помогал, но верится с трудом.
Поясню: по этой статье я насчитал 2, 7 миллиона, которые Кошель вбухала в Мегион и засомневался. Как собака: сказать не могу, но чую - сейчас наколят. Депутат по другому округу валит бабло в Мегион? Фантастика!
Кроме того:
По непроверенным слухам, Кузя и его команда хотят идти на выборы в Думу Мегиона под флагами ЛДПР.
И, как то сразу засомневался - а нужны ли такие деньги городу?
|
|
|
16.05.2009, 23:27
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Бу-га-га.... Ей богу, город у нас вроде как 60000 людей, все как деревня... Поверте мне - это не так, совсем не так... Э-э-э-э, блин даже сказать не знаю как... Этого точно не будет, по очень многим, веским причинам, очень веским. А помощь от ЛДПР и дальше будет. И Людмила Алексеевна Кош иль
|
|
|
16.05.2009, 23:38
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Этого точно не будет, по очень многим, веским причинам, очень веским. А помощь от ЛДПР и дальше будет.
|
Слышал и такую версию, но как говорили: СУМЛИВАЮСЬ Я.
Пока еще раз спрашиваю: кто-то что-то слышал про эти 2,7 миллиона?
|
|
|
18.05.2009, 21:18
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
...Как собака: сказать не могу, но чую - сейчас наколят. Депутат по другому округу валит бабло в Мегион? Фантастика! ...
|
А надо не как собака, а как человек:
Юстас- Алексу: читайте внимательно - все же написано.
Вот цитата с Вашего первого поста -
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
...Активная гражданская и жизненная позиция депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры четвертого созыва от партии ЛДПР Людмилы Кошиль...
|
а вот цитата с адмхмаору http://www.admhmao.ru/power/duma/dep...ps4/koshil.htm:
"Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры четвертого созыва. Избрана по партийным спискам политической партии ЛДПР..."
Так, что она вне избирательных округов.
А ситуация, по моему, как раз обратная: это Ку... нуждается в поддержке ЛДПР, поэтому логичнее, если бы он платил партии, а не наоборот. Или Вы видите эту ситуацию как то по другому?
|
|
|
18.05.2009, 21:23
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Перун
А ситуация, по моему, как раз обратная: это Ку... нуждается в поддержке ЛДПР, поэтому логичнее, если бы он платил партии, а не наоборот. Или Вы видите эту ситуацию как то по другому?
|
Честно говоря, я ситуацию в Мегионе вообще смутно вижу. Какая-то она невидная, но по поводу ЛДПР сомнения.
Может это не партия башляет, а Ку-Ку прибашлял и часть денег сброшена в город. ПИАР бешеный, деньги ничейные (то, что они наши - не в счет) и на выборы депутатов есть радетили земли Мегионской. Выборы прошли и можно грабить дальше.
|
|
|
18.05.2009, 22:03
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
...но по поводу ЛДПР сомнения.
Может это не партия башляет, а Ку-Ку прибашлял и часть денег сброшена в город. ПИАР бешеный, деньги ничейные (то, что они наши - не в счет) и на выборы депутатов есть радетили земли Мегионской. Выборы прошли и можно грабить дальше.
|
А можно ведь спросить. Вот "тилипон": http://ldpr-ugra.ru/index.php?do=static&page=structura
|
|
|
18.05.2009, 22:35
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Перун
А можно ведь спросить. Вот "тилипон"
|
Прям так они и сказали: ДА мы бабки из Мегиона взяли и теперь они у нас.
Я подожду до выборов в Думу и сразу будет все ясно.
|
|
|
19.05.2009, 18:47
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Я подожду до выборов в Думу и сразу будет все ясно.
|
И ждать уже не очень нужно.
Ребята из администрации ведут активную агитацию за ЛДПР. Предлагают вступать желающим и обещают о-го-го чаво.
|
|
|
19.05.2009, 22:08
|
|
Супер-модератор
|
Вы обещающего видели? Рекомедую посмотреть...
|
|
|