Но Абрамович хоть на Чукотке появлялся, да бабла отсыпал.
Ты реально такой наивный???
На чукотке только же населения как в Мегионе, если бы Славнефть зарегистрировался в Мегионе, городе который добывает для нее 98% нефти. То в Мегионе стояли бы золотые мусорки.
Что и произошло, когда Сибнефть была зарегистрирована на Чукотке...
Муниципалитеты - бесправны и обескровлены (в части налогов). (Правильно Кузьмин говорил...)
На чукотке только же населения как в Мегионе, если бы Славнефть зарегистрировался в Мегионе, городе который добывает для нее 98% нефти. То в Мегионе стояли бы золотые мусорки.
Да знаю я сколько там населения. Ты думаешь спроста народ там возмущался когда Абрамович полномочия сложил? Естественно привыкли жить хорошо.
Цитата:
Сообщение от nazar
Она просто незнает где это..кто они -тувинцы?
Да пофик где и кто они, главное что место сенатора благополучно занято
Большой "пук в лужу". ВСЕ нефтяные компании зарегистрированы в Инспекции по крупнейшим налогоплательщикам № 1 (если правильно помню - № 1- нефть, № 2 - газ, № 7 - связь и т.д.) и находятся все они в Москве. Основные налоги - федеральные, та часть, которая идет в субъект федерации и муниципалитеты (например, от НДФЛ) - РЕГУЛИРУЮЩАЯ и всегда может быть изменена из Москвы.
З.Ы. Сутгутнефтегаз единственная нефтяная компания, зарегистрированная как юр.лицо в Сургуте, но в нем я что-то не видал хотя бы серебряных мусорок.
Цитата:
Сообщение от gerasoft
..., Муниципалитеты - бесправны и обескровлены (в части налогов). (Правильно Кузьмин говорил...)
А Ку-ку это говорилось на этом форуме в 2005/2006 году.