В Мегионе побывала рабочая группа в составе руководителей отдельных ведомств администрации губернатора и правительства Ханты-Мансийского автономного округа.
В Мегионе побывала рабочая группа в составе руководителей отдельных ведомств администрации губернатора и правительства Ханты-Мансийского автономного округа.
Целью поездки было знакомство с социально-экономической и политической ситуацией, вызванной уходом в отставку главы города Александра Кузьмина. Участники делегации провели ряд деловых встреч с руководством городских организаций и учреждений, рабочие совещания в администрации и думе города.
Сотрудников администрации проинформировали, что выборы нового главы города Мегиона состоятся, скорее всего, 11 октября текущего года, поскольку они должны быть проведены не позднее шести месяцев со времени отставки прежнего градоначальника.
Окончательное решение о дате выборов предстоит принять депутатскому корпусу Мегиона. Сейчас временно исполняющим обязанности главы Мегиона назначен заместитель главы города по социальной политике Игорь Валентинович Титаренко.
А если окажется что он невменяемый? и давно.... Вот этот будет нешто!
Тогда его диагноз- наш диагноз!Ибо говорено было И.В.Г. еще во время выборной кампании: "Наш клиент!". Так кто за него голосовал?... - все на Заречную!
А вообще, Евгений Геннадьевич отличный пример приводил, когда группа молодых...э-э-э...людей, путем небывалого напряжения памяти между "ягуарными" возлияниями в подъезде на Львовской 6а вспомнили, что и на первых (2005 год - два тура) и на вторых (2006) выборах, они голосовали за М.Я.ЗАНКИЕВА!!!
Ню-ню. Все они сейчас не в той команде играли. Но не зря говорят: "Велика Россия, а 11 человек, умеющих играть в футбол, не найдешь"! У нас тут тоже профессоналы: Парибосы, вартовчане, г-жа Ш-ва и иже с ними в другую команду уже, видать, нацелилсь! А играть то умеют? Или очередного кандидата проПИАРиграть решили?
А вообще, Евгений Геннадьевич отличный пример приводил, когда группа молодых...э-э-э...людей, путем небывалого напряжения памяти между "ягуарными" возлияниями в подъезде на Львовской 6а вспомнили, что и на первых (2005 год - два тура) и на вторых (2006) выборах, они голосовали за М.Я.ЗАНКИЕВА!!!
Ню-ню. Все они сейчас не в той команде играли. Но не зря говорят: "Велика Россия, а 11 человек, умеющих играть в футбол, не найдешь"! У нас тут тоже профессоналы: Парибосы, вартовчане, г-жа Ш-ва и иже с ними в другую команду уже, видать, нацелилсь! А играть то умеют? Или очередного кандидата проПИАРиграть решили?
Ню-ню. Все они сейчас не в той команде играли. Но не зря говорят: "Велика Россия, а 11 человек, умеющих играть в футбол, не найдешь"!............ А играть то умеют? Или очередного кандидата проПИАРиграть решили?
Зачем под одну гребенку? Я, к примеру, всегда был последователен. Ни один человек никогда не скажет, что я, хоть слово за Ку-ку изрекал. И таких много.
А пена? Она была и будет.
Шутка не уместна ныне, спасибо Хиддинку. Даже ТНТ в Нашей Раше больше ГАЗМЯС не показывают имеено, по такой же причине - нашлись все же футболисты
1. Вспоминается сарказм Владимира Семеновича: "...А футболисты - до лучших дней!"
2. Вспоминается ирония Пеле: вот возьмет Россия и выиграет ЧМ по футболу, смогет ли Бразилия ЧМ по хоккею стать.