Знаем мы эти соц опросы
Выглядит все так, приходит начальник в отдел и говорит, ребята, работать хотите? Голосуйте за меня. К примеру, так уважаемый г-н Александров в думу пролез.
Ну что вы все грызетесь. Давайте лучше работать на этих аналитиков. Они ведь мнение народа отслеживают. Высказывайтесь, граждане, высказывайтесь! За вами наблюдают. Титаренко, кстати, не самый плохой вариант! Доброжелателен, не глуп, в порочащих связях не замечен.
Ну что вы все грызетесь. Давайте лучше работать на этих аналитиков. Они ведь мнение народа отслеживают. Высказывайтесь, граждане, высказывайтесь! За вами наблюдают. Титаренко, кстати, не самый плохой вариант! Доброжелателен, не глуп, в порочащих связях не замечен.
ой... слова на этом кончились... укажите, в каком месте пробу поставить?!!!
ой... слова на этом кончились... укажите, в каком месте пробу поставить?!!!
Я прошу прощения за национальный аспект, но как то не укладывается, что еврей еврея топит. Или они на "истинносемитность" друг друга проверяют до 12 колена?
Да вот, как то не довелось мне слышать, что один еврей топит другого, только и всего.
А Вы тут прямо речи задвигаете: типа, Игорь Валентинович, думаешь самый умный...и все в таком духе. А ни одного факта не приведено. Что впрочем неудивительно. Только воздух то что сотрясать...
а АЛЕКСу и своё имя. вам наверно имя Виталий больше нравится?
Очень непонятно мутите. Ну вам виднее, как пыль в глаза пускать. Я написал, спасибо СВ, то, что думаю о вас. А Виталий, если Геннадьевич, то нормальный парень.
да... фамилия от дедушки досталась и горжусь, тем, что ее ношу! а вот твоем роду, точно не без водолаза...
Дело не в фамилии. Еще М.Ю.Лермонтов писал в "Герое нашего времени": "доктор Вернер. Но он - русский. Это ничего. Я знал одного Иванова, который был немец."
Да вот, как то не довелось мне слышать, что один еврей топит другого, только и всего.
А Вы тут прямо речи задвигаете: типа, Игорь Валентинович, думаешь самый умный...и все в таком духе. А ни одного факта не приведено. Что впрочем неудивительно. Только воздух то что сотрясать...