Результаты опроса: Кого бы вы хотели видеть мером в настоящий момент?
|
Бикчантаев Ирек Мунипович
|
|
2 |
3.64% |
Дейнека Олег Александрович
|
|
25 |
45.45% |
Игитов Михаил Сергеевич
|
|
11 |
20.00% |
Кислухин Анатолий Яковлевич
|
|
4 |
7.27% |
Кошиль Людмила Алексеевна
|
|
13 |
23.64% |
Рыбкин Максим Александрович
|
|
1 |
1.82% |
14.09.2009, 17:18
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Северянин
Если бы не смайл в конце поста, дал бы + к репутации. А так, все сводится к иронии.
|
Вы не верите в искренность доброй улыбки Женщины? а зря! Я пишу вам не за +, а за справедливость! А улыбаюсь Людям всегда: разговаривая по телефону, при общении в любом чате и тем более в жизни! хотя и не лишена чувства юмора, иронии и, когда это необходимо и требует ситуация, сарказма, но явно не в указанном Вами посте!
|
|
|
14.09.2009, 20:50
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
МС отказался встречаться в открытых дебатах с другими кандидатами ссылаясь на то, что он не считает возможным встречи с кандидатами в виду того, что от будет МЕРОМ
|
|
|
14.09.2009, 22:09
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
ну что за бред опять начался, да не один нормальный человек не будет об этом говорить. Даже если он вдруг и захочет чёт подобное сказать так г-да пиарщики его быстро заткнут.
|
|
|
15.09.2009, 09:19
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Это не бред. Сам сходи на встречу к МС и задай этот вопрос об открытых дебатах с другими кандидатами, например в ДК "Прометей", что бы люди сделали выбор после этих встречь. И собственными ушами услышишь, что ему это не надо, он уже МЕР.
|
|
|
15.09.2009, 13:40
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Кандидаты идут в коллективы, а МС возит избирателей к себе автобусами с Высокого. Ноу-хау кандидатов от нефтянки.
|
|
|
15.09.2009, 14:06
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от CTEPAN
МС отказался встречаться в открытых дебатах с другими кандидатами ссылаясь на то, что он не считает возможным встречи с кандидатами в виду того, что от будет МЕРОМ
|
Степан, а скажите пожалуйста...вот чисто по человечески скажите ... а они нужны? эти самые дебаты? просто вопрос - зачем?
|
|
|
15.09.2009, 14:08
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Galik
... а они нужны? эти самые дебаты? просто вопрос - зачем?
|
"Дабы дурь каждого видна была" (С) Петр 1
|
|
|
15.09.2009, 14:15
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Константин
"Дабы дурь каждого видна была" (С) Петр 1
|
Ну так на встречах с избирателями никто по написанному и не читает! Вы не считаете это показателем?
|
|
|
15.09.2009, 14:15
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Ага счас вот шёл по высокому и тут вдруг автобус из за кустов. Поехали мол прокачу. Ну я подумал так и отвечаю, не дяденька, мне CTEPAN сказал что вы нас всех к Игитову повезёте и заставите ему ваши вопросы задавать. Ах ты негодяй кричали из автобуса и кидали в меня лапшой с ихних ухов. А я убегал от них не оборачиваясь. МММММММММММ хорошая сказка получилась, надо будет сёдня дочке на ночь рассказать
|
|
|
15.09.2009, 14:19
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Galik
Степан, а скажите пожалуйста...вот чисто по человечески скажите ... а они нужны? эти самые дебаты? просто вопрос - зачем?
|
Нужны. Чтобы видно было что это за человек. Чтобы вобще понять - может он двух слов связать или нет.
|
|
|
15.09.2009, 14:20
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Galik
... а они нужны? эти самые дебаты? просто вопрос - зачем?
|
И ситуация: прошли дебаты. Дальше что? У нас есть телевизионный канал по которому эти дебаты можно показать?
|
|
|
15.09.2009, 14:22
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
И ситуация: прошли дебаты. Дальше что? У нас есть телевизионный канал по которому эти дебаты можно показать?
|
А ТНТ-Мегион - это уже не канал?
|
|
|
15.09.2009, 14:22
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Нужны. Чтобы видно было что это за человек. Чтобы вобще понять - может он двух слов связать или нет.
|
Дим, Вы насколько я Вас "читал" всегда радели за личные встречи. Ну разве не виднее когда Вы сами пришли бы как избиратель на встречу (я не говорю о конкретном кандидате...мы разговариваем за дебаты), задали бы свои вопросы, и у вас получился бы МИНИ-ДИАЛОГ. верно?
и вот оттуда Вы бы вынесли все для себя необходимое и сформировали бы представление. так?
|
|
|
15.09.2009, 14:24
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Galik
Ну так на встречах с избирателями никто по написанному и не читает! Вы не считаете это показателем?
|
Нет, не считаю. Кто такие избиратели? 50% - точно нефтянка (сушить электроды ни кто не хочет), 10% - подрядчики, там еще "веселее", что приказали, то и думают все делать. Осталось около 40% бюджетников и приравненных к оным.
Вот и вопросик, кандидат встречается/встречался/будет встречаться на территории не подконтрольной "нефтянке" или нет? Если нет, то все вопросы будут "правильные" или приравненные к оным. Ну а встречи в НГДУ-шках попахивают использованием служебного положения, хотя де-юре таковыми не считаются.
Вообще, если такая серьезная фигура, личность, то почему-бы не провести встречу, например, с коллективом "УЮТ"-а, или же 1-й школы? Вот достойный шаг был-бы.
Ну а про дебаты - это уже народу посмотреть, "у кого плавник побольше", рвать ведь друг-друга будут, клочья полетят, вот там и надо доказывать что ты лучше, чем вся эта компашка лезущая во власть. "Порви" оппонента на глазах у публики - и тебе будут аплодировать.
Ты, именно ты, не твои знакомые, не твое землячество, а ты - личность. Докажи это. Дебаты - это твой помост, твой ринг, твоя арена. Докажи, что кроме тебя на ней ни кто не имеет права находиться.
Последний раз редактировалось Константин; 15.09.2009 в 14:30..
|
|
|
15.09.2009, 14:27
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Galik
Дим, Вы насколько я Вас "читал" всегда радели за личные встречи. Ну разве не виднее когда Вы сами пришли бы как избиратель на встречу (я не говорю о конкретном кандидате...мы разговариваем за дебаты), задали бы свои вопросы, и у вас получился бы МИНИ-ДИАЛОГ. верно?
и вот оттуда Вы бы вынесли все для себя необходимое и сформировали бы представление. так?
|
Да не вопрос. Озвучьте - как я могу это сделать? Как мне прийти на личную встречу и задать все интересующие меня вопросы. Если такое возможно - у меня есть куча знакомых которые бы тоже хотели задать очень много интересных вопросов "единому" кандидату.
Вы только скажите как это можно сделать? Я даже постараюсь организовать телевидение и радио. А также с журналов журналистов приведу. Как насчет того чтобы устроить небольшую конференцию?
|
|
|
15.09.2009, 14:29
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
А ТНТ-Мегион - это уже не канал?
|
Его уже два месяца нет. Запретили в виду отсутствия договора на вещание с самой ТНТ. Антимонопольная служба наехала...
|
|
|
15.09.2009, 14:30
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
|
Видел лейбл "ТНТ-Мегион" пару дней назад... Или я не туда смотрел, или антимонопольная служба не на тех наехала
|
|
|
15.09.2009, 14:31
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Нет, не считаю. Кто такие избиратели? 50% - точно нефтянка (сушить электроды ни кто не хочет), 10% - подрядчики, там еще "веселее", что приказали, то и думают все делать. Осталось около 40% бюджетников и приравненных к оным.
Вот и вопросик, кандидат встречается/встречался/будет встречаться на территории не подконтрольной "нефтянке" или нет? Если нет, то все вопросы будут "правильные" или приравненные к оным. Ну а встречи в НГДУ-шках попахивают использованием служебного положения, хотя де-юре таковыми не считаются.
Вообще, если такая серьезная фигура, личность, то почему-бы не провести встречу, например, с коллективом "УЮТ"-а, или же 1-й школы? Вот достойный шаг был-бы.
|
Ну с чегож такие выводы то сразу...."правильные и приравненые", полюбому есть провакаторы на этих встречах которые задают "неправильные" вопросы, которые кстати ПРОИГНОРИРОВАТЬ нельзя!
а насче территории на которых проходят встречи! ну правильно выше писали...меньше хлопот это раз (договариваться арендовать) ИМХО, и второе а разве никто типа администрации не должон выделять помещения?
|
|
|
15.09.2009, 14:33
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Я пост дополнил, дочитайте.
|
|
|
15.09.2009, 14:35
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Да не вопрос. Озвучьте - как я могу это сделать? Как мне прийти на личную встречу и задать все интересующие меня вопросы. Если такое возможно - у меня есть куча знакомых которые бы тоже хотели задать очень много интересных вопросов "единому" кандидату.
Вы только скажите как это можно сделать? Я даже постараюсь организовать телевидение и радио. А также с журналов журналистов приведу. Как насчет того чтобы устроить небольшую конференцию?
|
да не личную....я же говорю что вы радели всегда за личку....для этого есть "встречи с избирателями". на них и надо идти. я бы судовольствием вам подсказал, но не имею информации ибо не имею никакого отношения к выборам гонке и прочим мероприятиям! я не сомневаюсь что Вы можете выстроить очередь на месяц из своих коллег с вопросами.
|
|
|
15.09.2009, 14:37
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Galik
Ну с чегож такие выводы то сразу...."правильные и приравненые", полюбому есть провакаторы на этих встречах которые задают "неправильные" вопросы, которые кстати ПРОИГНОРИРОВАТЬ нельзя!
|
Интеллект кандидата и команда на что? Важно надувать щеки?
И почему "провокаторы"? Если есть острый вопрос, то почему не получить бы достойный ответ?
Цитата:
Сообщение от Galik
а насче территории на которых проходят встречи! ну правильно выше писали...меньше хлопот это раз (договариваться арендовать) ИМХО, и второе а разве никто типа администрации не должон выделять помещения?
|
Насколько помню, можно приехать в любое учреждение и попросить встречи с коллективом. Навряд-ли кто-то откажет. Вперед, в народ.
|
|
|
15.09.2009, 14:38
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Galik
да не личную....я же говорю что вы радели всегда за личку....для этого есть "встречи с избирателями". на них и надо идти. я бы судовольствием вам подсказал, но не имею информации ибо не имею никакого отношения к выборам гонке и прочим мероприятиям! я не сомневаюсь что Вы можете выстроить очередь на месяц из своих коллег с вопросами.
|
А если организовать конференцию, своими силами, как вы считаете, господин Игитов согласиться на это ?
|
|
|
15.09.2009, 14:41
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Ну а про дебаты - это уже народу посмотреть, "у кого плавник побольше", рвать ведь друг-друга будут, клочья полетят, вот там и надо доказывать что ты лучше, чем вся эта компашка лезущая во власть. "Порви" оппонента на глазах у публики - и тебе будут аплодировать. Ты, именно ты, не твои знакомые, не твое землячество, а ты - личность. Докажи это. Дебаты - это твой помост, твой ринг, твоя арена. Докажи, что кроме тебя на ней ни кто не имеет права находиться.
|
Говорить лозунгами это довольно серьезная я бы сказал наука, и у Вас неплохо получается!
Чтобы было типа как не помню в каком городе...толи мэр толи губер на дебатах оппонента в нокаут отправил? Опять же ЗАЧЕМ? народу надо "ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩЬ" может лучше спорткомплекс построят пусть, надоело на эти зрелища смотреть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimka
А если организовать конференцию, своими силами, как вы считаете, господин Игитов согласиться на это ?
|
не могу знать!
|
|
|
15.09.2009, 15:00
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
Вы реально такой наивный или прикалываетесь? иГИТОВ - ПОЛНЫЙ ТОРМОЗ. Он стопку подставляет с пятого раза. То ли ему по башке в молодости дали, то ли что. Короче, по уму - ПНД на пару лет. Это - минимум.
|
|
|
15.09.2009, 15:02
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от levandovski
Вы реально такой наивный или прикалываетесь? иГИТОВ - ПОЛНЫЙ ТОРМОЗ. Он стопку подставляет с пятого раза. То ли ему по башке в молодости дали, то ли что. Короче, по уму - ПНД на пару лет. Это - минимум.
|
Так то конечно шуткую...
Но вот шоу бы получилось просто офигенное Другим кандидатам не нужно было бы даже не агиткомпанию тратиться И так стало бы всем все понятно )))
|
|
|