Результаты опроса: Какое из высказываний вам ближе? (выберете только одно из предложенных)
|
"У нас нет никакого выбора. Всё решили без нас и от нас ничего не зависит"
|
|
10 |
10.99% |
"У нас есть выбор, но нет достойных кандидатов. Выбирать не из кого"
|
|
27 |
29.67% |
У нас есть выбор, есть достойные кандидаты. Но мы ничего не изменим - мэры сегодня ничего не решают"
|
|
7 |
7.69% |
У нас есть всё, чтобы, выбрав достойного, мы смогли прекратить перманентный бардак в нашем городе"
|
|
47 |
51.65% |
21.09.2009, 22:41
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Ржу не могу под столом катаюсь
Народ читайте больше прессссссы будете улыбаться чаще. Новый перл кузьминистов
Бюджет Мегиона-2010 будет идентичен текущему
http://fedpress.ru/86/polit/crisis/id_155086.html
В первую очередь необходимо оптимизировать расходы по содержанию аппарата чиновников, более грамотно подойти к формированию структуры, штатного расписания, разработать методику адресного поощрения, а не уравниловки, чтобы премирование работника было действительно заслуженным поощрением, а не обязанностью муниципалитета.
За последние три года траты на содержание аппарата муниципальных служащих значительно сократились, но и в следующем году планируем оптимизировать расходы.
Возможно, стоит перенять опыт у соседей и часть полномочий переложить на бюджетные организации или учреждения с иной формой управления, которые по соглашению будут выполнять функции муниципалитетов», – заявил временно исполняющий обязанности главы города Игорь Павлов в ходе аппаратного совещания с руководителями структурных подразделений администрации Мегиона.
|
|
|
21.09.2009, 23:33
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Самое смешное, что у меня НЕТ мнения по вопросу: какой кандидат лучший. Я еще определяюсь. Но за Игитова, почти наверняка, голосовать не буду, и друзей, и знакомых буду отговаривать..
|
Да это ваше право. Ваша гражданская позиция.
|
|
|
21.09.2009, 23:37
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Galik
все-таки пойдете на встречу или в общественную приемную?? мужчина! уважаю!
|
Почти наверняка потому, что я очень надеюсь, что вы опубликуете на форуме распорядок встречь, я приеду туда, ваш кандидат тоже приедет, меня пропустят, разрешат записывать и задавать вопросы.
Я еще наивный и верю в сказки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mega_v
Да это ваше право. Ваша гражданская позиция.
|
Безусловно. Но это потеря 2 - 3%.
|
|
|
22.09.2009, 00:03
|
|
Незнакомец
Галерея:
0
Р:
|
Михаил Игитов проводит 7-8 встреч в день с избирателями. Он очень хороший оратор. Два дня назад мы проводили замер рейтинга кандидатов путем опроса. По полученным данным, наш кандидат опережает своих ближайших оппонентов с двукратным перевесом», – сообщила Ольга Михайлова.
Вай! Страсть ангажированного фаворита потрясает воображение. Жаль что покрытые им аудитории не приносят ожидаемых плодов в силу его духовной и культурной импотенции. Относительно его ораторских способностей тоже имел честь убедиться во время двух встреч с ним: Киса Воробьянинов по сравнению с ним Цицерон в квадрате. Относительно рейтинга ничего сказать не могу: пись..ми не мерились. Восхищение Ольги понятно - трудодень отработала добросовестно.
|
|
|
22.09.2009, 06:45
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Почти наверняка потому, что я очень надеюсь, что вы опубликуете на форуме распорядок встречь, я приеду туда, ваш кандидат тоже приедет, меня пропустят, разрешат записывать и задавать вопросы.
|
---
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Я еще наивный и верю в сказки.
|
Вам к г-же Кош*ль. Сказки это по её профилю.
|
22.09.2009, 08:57
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
да нет я всё же сходил
Время работы Пн-Пят с 14-20 Суб-Вс с 11-15
|
|
|
22.09.2009, 12:07
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
По версии избиркома вчера иссякли жалобы кандидатов. Из 7 кандидатов, которым отказал избирком, 5 обратились в суд - Исмаилов, Дейнека, Малин, Есина, Лещик. В избиркоме говорят, что суд поддержал избирком по всем решениям, кроме Дейнеки.
С Дейнекой самая интересная история, напоминающая спланированную акцию. Предполагаю, что учитывая его непорочные связи с председателем, решение по нему мегионского суда было просчитано уже давно. Включив Дейнеку в избирательную кампанию вновь, разбавили политический ландшафт кандидатов, из которых Бикчантаев, Кислухин и Рыбкин никак себя не проявили. Дейнеку заняли делом, чтобы не болтался в проруби. Его морда лица уже сияет на заборах. Деньги на кампанию он видимо тратит свои личные. И он вместе со своими бычками напряженно бежит на убой. Бычки в силу своей моложавости еще и мычят.
Pariboss, интересна Ваша точка зрения на такую версию.
|
|
|
22.09.2009, 12:11
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Голубика
С Дейнекой самая интересная история, напоминающая спланированную акцию.
|
Давайте дождемся 25 числа, потом и поговорим...
|
|
|
22.09.2009, 12:12
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Голубика
По версии избиркома вчера иссякли жалобы кандидато...
... Pariboss, интересна Ваша точка зрения на такую версию.
|
Откель дровишки ?
|
|
|
22.09.2009, 12:38
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Откель дровишки ?
|
Из ТИКа вестима
|
|
|
22.09.2009, 12:46
|
|
Супермодер
|
Комментарий модератора
Baiker:
Перенес сообщения в выборы-оффтоп...
Предупрждение китайское получают Galik и АЛЕКС,
Что вы тут устрилили вообще ребята...охота отношение так выяснить, есть ЛС ,или форум "пойдем-выйдем",
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Baiker; 22.09.2009 в 12:51..
|
|
|
22.09.2009, 12:57
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Голубика
И он вместе со своими бычками напряженно бежит на убой. Бычки в силу своей моложавости еще и мычят.
|
Как бы Вам потом не заблеять....
"Толковый словарь живого великорусского языка" В. Даль . БЛЕЯТЬ - блекотать, реветь по овечьему, по козьему; блеяние ср. крик, рев этот или сходный с ним. Cловарь синонимов Н. Абрамова (разг.)
22.09.2009, 13:32
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Время, оно конечно... Вот одно только жаль, что не все увидят то время, когда все будут по тем местам, где и надлежит им быть. Приходите в 15 часов 30 минут в Мегионский городской суд, посмотрите как дело рассматривается по выселению старушки 71 летней, больной анкологией, просившей нефтяников дать ей помереть в квартире, а не на улице. А что будет с уймой бюджетников после прихода "ХОЗЯИНА" М.С., которые также проживают на птичьих правах? Будет то, что называется армия БМЖ растет.
Добавлено через 37 секунд
СУД сегодня каб № 8
|
|
|
22.09.2009, 13:45
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Голубика
По версии избиркома вчера иссякли жалобы кандидатов. Из 7 кандидатов, которым отказал избирком, 5 обратились в суд - Исмаилов, Дейнека, Малин, Есина, Лещик. В избиркоме говорят, что суд поддержал избирком по всем решениям, кроме Дейнеки.
С Дейнекой самая интересная история, напоминающая спланированную акцию. Предполагаю, что учитывая его непорочные связи с председателем, решение по нему мегионского суда было просчитано уже давно. Включив Дейнеку в избирательную кампанию вновь, разбавили политический ландшафт кандидатов, из которых Бикчантаев, Кислухин и Рыбкин никак себя не проявили. Дейнеку заняли делом, чтобы не болтался в проруби. Его морда лица уже сияет на заборах. Деньги на кампанию он видимо тратит свои личные. И он вместе со своими бычками напряженно бежит на убой. Бычки в силу своей моложавости еще и мычят.
Pariboss, интересна Ваша точка зрения на такую версию.
|
вся история про "договоренки" в Мегионе, дурно пахнет. те, кто в этом участвовал, и участвует, ничего не добьются. мое субъективное мнение, про судебный процесс Дейнека против ТИК я уже высказывал - на мой взгляд, нет перспектив. Мало того, что нарушен закон 67-ФЗ и 33-ОЗ, так еще и Мегионским городским судом кандидаты, выдвинувшиеся в порядке самовыдвиженя, поставлены в неравные условия с кандидатом Дейнека. Да и вообще все, граждане, обладающие пассивным избирательным правом в стране в целом.
То есть, остальные должны были скрупулезно выполнять требования закона, указывать до буквы все требуемые реквизиты, а отдельный кандидат в Мегионе нет. Это не равенство, а закон этого не допускает.
|
|
|
22.09.2009, 14:04
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от CTEPAN
Время, оно конечно... Вот одно только жаль, что не все увидят то время, когда все будут по тем местам, где и надлежит им быть. Приходите в 15 часов 30 минут в Мегионский городской суд, посмотрите как дело рассматривается по выселению старушки 71 летней, больной анкологией, просившей нефтяников дать ей помереть в квартире, а не на улице. А что будет с уймой бюджетников после прихода "ХОЗЯИНА" М.С., которые также проживают на птичьих правах? Будет то, что называется армия БМЖ растет.
Добавлено через 37 секунд
СУД сегодня каб № 8
|
Если, под выборы, юристы нефтянки включат "заднюю" (а это процесс - ой какой удар по имиджу) то хоть какая-то польза будет от этой кампании.
|
|
|
22.09.2009, 14:17
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
НЕ выбирут заднюю, им нужно квартиры освобождать. Следующая волно идет. Огромная, вол девятый просто.
|
|
|
22.09.2009, 14:26
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Из предвыборной гонки за пост главы Мегиона выбыл еще один кандидат
Как демаете кто?
|
|
|
22.09.2009, 14:28
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Из предвыборной гонки за пост главы Мегиона выбыл еще один кандидат
Как демаете кто?
|
Ссылку в студию!
|
|
|
22.09.2009, 18:05
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
</span> </p> Вы опять, как всегда перевираете либо от недостатка серого вещества, либо тупо лукавите.
И морочите этой пургой людям голову. Т.к. так всё в норме. Документы поданы, зарегистрированы и т.д. Так, что всё будет в норме в положенные сроки.
А, что плохого в том, что дети интересуются жизнью города. Им в этом городе жить и развиваться. Вас почему-то не удивляло когда дети «сходили с ума по сексуальному, лысому» Кузе?! Или он, так же как и ваша хозяйка, посланные нас оттуда ↑.
|
Господин учитель, я полагаю, что вы женского полу и чем-то тоже как и ваши единомышленники здесь присутствующие, явно не удовлетворены в своей полной одиночества, допускаю что вы даже "волею злого рока" замужем, жизни, ибо слоган ваш по стилю уж слишком схож с тем, что "собака павлова со своими подругами на УралПолит.ру летом изрекала" - мир - он ведь действительно подобен зеркалу, в котором каждый видит Собственное Отражение!!! Зачем весить такие ярлыки невинным детям! Дай глупцу тысячу разумов - все равно ему будет нужен лишь твой... - гласит арабская пословица.
Страшно будет вашему кандидату когда в конце пути он "увидит" кто с ним рядом!!!
Последний раз редактировалось Jastrezhemckaja; 22.09.2009 в 18:09..
|
|
|
22.09.2009, 20:41
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от CTEPAN
больной анкологией
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
встречь
|
Цитата:
Сообщение от CTEPAN
НЕ выбирут заднюю, им нужно квартиры освобождать. Следующая волно идет. Огромная, вол девятый просто.
|
---
Добавлено через 19 минут
Г-жа Jastrezhemckaja, г-да Майор, 5 звуков, Алекс и еще пару просветлённых уже интересовались моим полом. Поинтересуйтесь у них. Они вроди бы чего то нарыли, им же больше нечем заняться.
Цитата:
Сообщение от Jastrezhemckaja
"собака павлова со своими подругами
|
Этож до чего Вы дошли, что собаки у вас с подругами уже разговаривают?!
Jastrezhemckaja, вас наверное, как и Иван Петровича, интересуют нейротрансмиттеры ?
|
22.09.2009, 20:48
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Голубика
С Дейнекой самая интересная история, напоминающая спланированную акцию. Предполагаю, что учитывая его непорочные связи с председателем, решение по нему мегионского суда было просчитано уже давно.
|
игиткампания совсем страх потеряла. открыто высказывает недоверие мегионскому суду и обвиняет председателя суда в сговоре с кандидатом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Учитель
5 звуков
|
Учитель-меня ваш пол не интересует. для меня вы ОНО-бесполое существо.
|
|
|
22.09.2009, 20:52
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
Вам к г-же Кош*ль. Сказки это по её профилю.
|
Л.А. Кошиль пишет рассказы, основанные на реальных событиях. Хорошо пишет, талантливо
|
22.09.2009, 21:10
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
вся история про "договоренки" в Мегионе, дурно пахнет. те, кто в этом участвовал, и участвует, ничего не добьются. мое субъективное мнение, про судебный процесс Дейнека против ТИК я уже высказывал - на мой взгляд, нет перспектив. Мало того, что нарушен закон 67-ФЗ и 33-ОЗ, так еще и Мегионским городским судом кандидаты, выдвинувшиеся в порядке самовыдвиженя, поставлены в неравные условия с кандидатом Дейнека. Да и вообще все, граждане, обладающие пассивным избирательным правом в стране в целом. То есть, остальные должны были скрупулезно выполнять требования закона, указывать до буквы все требуемые реквизиты, а отдельный кандидат в Мегионе нет. Это не равенство, а закон этого не допускает.
|
pariboss, Я с вами совершено согласен. Ну что поделаешь если общая баня, общее времяпрепровождение,
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
непорочные связи с председателем
|
, оказываются важнее ПРАВОСУДИЯ и РАВЕСТВА всех перед законом.
А как расценивать использование "хранителем провосудия" личного транспортного средства физического лица, его ресторана для празднования всех свои праздников, и т.д. ?
А как же ст. 12 "КОНВЕНЦИЯ ОБ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КОРРУПЦИЮ"
(ETS N 173)?
Или п. 2 ст. 3 Закона РФ от 26 июня 1992 г. N 3132-I "О статусе судей в Российской Федерации"?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
председателя суда в сговоре с кандидатом
|
Обратите внимание, что это ВЫ сказали! А не мы!
|
22.09.2009, 21:27
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
оказываются важнее ПРАВОСУДИЯ и РАВЕСТВА всех перед законом.
|
Некоторым из Вас здесь уже говорили, что окончательные выводы делает суд, а не ВЫ. Поэтому, если вы ставите под сомнение объективность и законность решения судебной коллегии, то Вам нужно обращаться в другое место. А не чернить, из-за своей личной неприязни, кандидатов.