Результаты опроса: Какое из высказываний вам ближе? (выберете только одно из предложенных)
|
"У нас нет никакого выбора. Всё решили без нас и от нас ничего не зависит"
|
|
10 |
10.99% |
"У нас есть выбор, но нет достойных кандидатов. Выбирать не из кого"
|
|
27 |
29.67% |
У нас есть выбор, есть достойные кандидаты. Но мы ничего не изменим - мэры сегодня ничего не решают"
|
|
7 |
7.69% |
У нас есть всё, чтобы, выбрав достойного, мы смогли прекратить перманентный бардак в нашем городе"
|
|
47 |
51.65% |
25.09.2009, 22:05
|
|
Земляк
|
Цитата:
Сообщение от voland
Думаю, что на этих выборах члены избирательной комиссии удивятся количеству испорченных избирательных бюллетеней. Это единственный выбор у населения как-то физически выразить свой протест...
|
Нереально.
А вообще кого выберут (из 1-й тройки) практически не имеет значения. Ну какая разница кто будет исполнять бюджет???
|
25.09.2009, 22:08
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Завтра в 15 часов Людмила Алексеевна К*шиль встречается с избирателями в ДК "Прометей". Приходите сами и знакомым передайте!!!!!!!
|
25.09.2009, 22:12
|
|
Земляк
|
Цитата:
Сообщение от USSR85
.......мать. Если вы не в команде МНГ, живете в городе и вам не наплевать на свое будущее и будущее ваших детей, то вместе можно что-нибудь придумать. Ну есть же какие-то законные меры. О не законных мы и не говорим.
|
У Вас в корне неверное представление о поведении избирателей.
Помните почему Танк не прошел (хотя был неплохим кандидатом)? Меньше надо было обниматься с г-ном Ш. ! Именно МНГовцы и повлияли.
Добавлено через 2 минуты
Кто нибудь знает, есть ли на форуме прогноз на 2-й тур?
|
25.09.2009, 22:15
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_
У Вас в корне неверное представление о поведении избирателей.
Помните почему Танк не прошел (хотя был неплохим кандидатом)? Меньше надо было обниматься с г-ном Ш. ! Именно МНГовцы и повлияли.
Добавлено через 2 минуты
|
Им тогда говорили, что вы сами себя угробите собственными руками.
|
|
|
25.09.2009, 22:18
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_
|
Если Д*нека не будет участвовать - будет один тур. Подумайте, сколько в сумме процентов наберут БИМ, Рыбкин и Кислухин? До финала осталось две недели.
|
25.09.2009, 22:25
|
|
Земляк
|
[QUOTE=Майор;302695]руководить предприятием и управлять городом - это СОВЕРШЕННО разные вещи. Мэр должен быть политиком, ...
...Но он остановился на И*итове. Который к роли мэра не готов СОВЕРШЕННО. Вабирать его - самоубийство для города. Еще одного дилетанта у власти Мегион просто не выдержит.
1. Не драматизируйте. Победит скорее всего ИгМих, возможно даже во 2-м туре. И хотя он сейчас человек г-на Ш., перейдя на работу мэром перестанет быть зависимым. А справится ли? Если ума хватит, справится.
2. Почему-то никто не говорит о честности кандидата, как о ключевом критерии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Майор
Если Д*нека не будет участвовать - будет один тур. Подумайте, сколько в сумме процентов наберут БИМ, Рыбкин и Кислухин? До финала осталось две недели.
|
Если рассматривать пункт Рыбк*н (например) как "Против всех", то 2-й тур может получиться и без Бендера.
Кроме того, 51% может и так никто не наберет.
Последний раз редактировалось Oleg_; 25.09.2009 в 22:32..
|
|
|
25.09.2009, 22:26
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_
перейдя на работу мэром перестанет быть зависимым
|
Ты сам то понял что сказал?
|
|
|
25.09.2009, 22:31
|
|
Земляк
|
Цитата:
Сообщение от Турист
Ты сам то понял что сказал?
|
А что не устраивает. Сейчас он зависим. Перейдет мэром. Зависимость пропадёт.
Если Вас утомляют длинные предложения, так и скажите...
|
25.09.2009, 22:43
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_
Зависимость пропадёт.
|
закодируется ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oleg_
Рыбк*н (например) как "Против всех"
|
ТЭОФАСТ! Срочно снимайте Р*бкина!!!!!
|
25.09.2009, 22:48
|
|
Земляк
|
[QUOTE=Майор;302769]закодируется ?
Нееее наоборот...
|
25.09.2009, 22:48
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_
Не драматизируйте
|
ни чуть, просто очень хорошо понимаю последствия
|
25.09.2009, 22:49
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_
А что не устраивает. Сейчас он зависим. Перейдет мэром. Зависимость пропадёт.
Если Вас утомляют длинные предложения, так и скажите...
|
Какой Вы наивный. Как может пропасть зависимость если в человека (кондидата) вложено много денег. Он нетолько будет зависимый, он будет послушным тузиком.
|
|
|
25.09.2009, 23:04
|
|
Земляк
|
Цитата:
Сообщение от Турист
Какой Вы наивный. Как может пропасть зависимость если в человека (кондидата) вложено много денег. Он нетолько будет зависимый, он будет послушным тузиком.
|
Я думаю, он не просил его выдвигать, поэтому зависимость эфимерная и не в связи с вложенными деньгами, а как раз по другим причинам...
|
25.09.2009, 23:25
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_
Я думаю, он не просил его выдвигать, поэтому зависимость эфимерная и не в связи с вложенными деньгами, а как раз по другим причинам...
|
Вы немного не о том говорите. Я тоже хотел бы так, выбрали мэра и он в одночасье стал не откого не зависим,потому что его народ избрал. Но в МНГ с недавних пор процветает "ханство" барин сказал вперед значит вперед а иначе............. Я тоже так думаю жил работал себе человек "опускал" геологию не очем не подозревал и вот тебе на, будеш мэром, и будеш делать все что я скажу- это ближе к истине.
|
|
|
25.09.2009, 23:30
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_
|
"Вставлю свои пять копеек"(с) народ.
А "не просил выдвигать" потому что не "рубит" в муниципальном управлении. А если "косяк упорет" и та же прокуратура "наедет" - к кому за защитой бежать?
Именно соответствующая некомпетентность и делает его зависимым от Шу...
|
|
|
25.09.2009, 23:33
|
|
Земляк
|
Цитата:
Сообщение от Перун
"Вставлю свои пять копеек"(с) народ.
... - к кому за защитой бежать?
Именно соответствующая некомпетентность и делает его зависимым от Шу...
|
Вот! А совсем не влоЖЕнные деньги.
|
25.09.2009, 23:36
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_
Вот! А совсем не влоЖЕнные деньги
|
А Вы думаете листовочки, агитационную продукцию, в округ нужным людям и т.д. он свои кровные возит.
|
|
|
26.09.2009, 08:32
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Турист
Я тоже так думаю жил работал себе человек "опускал" геологию
|
ОАО «Славнефть – Мегионнефтегазгеология» проиграло тендер «Роснефти» из-за долгов
Поговаривают, что ОАО «Славнефть – Мегионнефтегазгеология» проиграло один из тендеров «Роснефти» из-за того, что несвоевременно предоставило документы. «Злые языки» также утверждают, что с подачей документов на тендер предприятие «опоздало» умышленно, так как имеет долги по зарплате перед своими работниками, и не хотело афишировать этот факт.
Комментарий: Предконкурсное собеседование прошло успешно
ОАО «Славнефть – Мегионнефтегазгеология» успешно прошло предконкурсное собеседование. Об этом корреспонденту «УралПолит.Ru» рассказал источник на предприятии. «Документы были приняты на тендер. Кроме того, у организаций уже есть опыт совместной работы. Отмечу также, что для участия в тендере необходимо предоставить документальное подтверждение отсутствия налоговых задолженностей, долгов по зарплате. Также в обязательном порядке на предприятии должна быть обновленная материально-техническая база и многое другое», – сообщил источник.
http://www.uralpolit.ru/86/spec/sluhi/id_155818.html
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от USSR85
Не переворачивайте с ног на голову - вы прекрасно поняли что имелось в виду.
|
Аналогично
если нетрудно просветите "тёмного" откуда такие данные и почему смотрите в карман Игитова, но при этом не обращаете внимание на других, или они все светлые и чистые, и их доходы получились когда они в забои работали? Судя по расклейке плакатов, они тоже не на паперти сидят
|
|
|
26.09.2009, 09:21
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от voland
Вы, когда пишите слова типа "тупанул", задумайтесь - а вдруг вы неправы...
|
Я и не претендую на то, что мои мысли - истина. Вас смущает само слово... "Тупанул" - согласна не очень приемлемо употреблять в отношении человека старше меня и умнее. Но, суть-то в этом. Ошибся, не доглядел, как хотите называйте, но итог один. Я ведь как избиратель тоже страдаю от сокрщения списка кандидатов.
Сижу у телевизора, настроение как и погода плохое. Вдруг! Смотрю, а на первом канале Василий Семенович Сондыков отплясывает в венке с желтыми лентами на голове вместе с прогораммой "Играй гармонь". Водят хороводы под фанерной вывеской "Ханты-Мансийский округ 2009". Вот оно что оказывается. Вот ведь где жить весело! Простите за офтоп.
Последний раз редактировалось Marry; 26.09.2009 в 09:36..
|
|
|
26.09.2009, 09:46
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
ОАО «Славнефть – Мегионнефтегазгеология» проиграло тендер «Роснефти» из-за долгов
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Поговаривают, что ОАО «Славнефть – Мегионнефтегазгеология» проиграло один из тендеров «Роснефти» из-за того, что несвоевременно предоставило документы. «Злые языки» также утверждают, что с подачей документов на тендер предприятие «опоздало» умышленно, так как имеет долги по зарплате перед своими работниками, и не хотело афишировать этот факт. Комментарий: Предконкурсное собеседование прошло успешно
|
А что? Тендер всего ОДИН?
Сумлеваюсь я, по всем прикидам, много есть мест, где играют тендеры на геологию.
Один проиграла, другой выиграла, третий выиграла, но не смогла выполнить...
|
|
|
26.09.2009, 10:19
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Геология ничего не проиграла-кто даёт такую информацию-Вы либо совсем не владеете информацией или просто злопыхатели(скорее всего)!Сегодня предложений о бурении разведок в МНГГ больше чем в прошлом году!!!
|
|
|
26.09.2009, 10:28
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Marry
Я и не претендую на то, что мои мысли - истина. Вас смущает само слово... "Тупанул" - согласна не очень приемлемо употреблять в отношении человека старше меня и умнее. Но, суть-то в этом. Ошибся, не доглядел, как хотите называйте, но итог один. Я ведь как избиратель тоже страдаю от сокрщения списка кандидатов.
Сижу у телевизора, настроение как и погода плохое. Вдруг! Смотрю, а на первом канале Василий Семенович Сондыков отплясывает в венке с желтыми лентами на голове вместе с прогораммой "Играй гармонь". Водят хороводы под фанерной вывеской "Ханты-Мансийский округ 2009". Вот оно что оказывается. Вот ведь где жить весело! Простите за офтоп.
|
Я имел ввиду то, что предположение о неверном оформлении листов в принципе недопустимо. Дейнека консультировался лично с Заде, показывал ему свои подписные листы задолго до их сдачи, Заде персональное ему говорил на какие ошибки обратить внимание, встречи их были неоднократны. Так что о неверном оформлении и речи быть не может. Такая же, кстати говоря, ситуация была и у Стихина, и у Исмаилова. А Есина, к слову, сама лично, без сборщикова, ходила по квартирам.
Все круто поменялось примерно 17-18 августа, когда в Мегион приехал Кривых с группой, и в ТИКе засветилась фигура Плаксина.Начали с "обработки" Заде и его сына, а потом продолжили всем остальным. В Хантах, в свое время, было принято необдуманно-выгодное решение, результат которого мы все сейчас наблюдаем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Arhangel
Геология ничего не проиграла-кто даёт такую информацию-Вы либо совсем не владеете информацией или просто злопыхатели(скорее всего)!Сегодня предложений о бурении разведок в МНГГ больше чем в прошлом году!!!
|
Предложения бывать выгодными, с экономической точки зрения, и невыгодными. А предприятием может руководит первый руководитель (если умеет) или его зам по хозчасти (если первый не умеет).
|
|
|
26.09.2009, 10:41
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
voland, у меня нет причин Вам не верить. Насколько доказуемы и наказуемы такие действия? Граждане которым нужна победа за ценой не постоят.
|
26.09.2009, 12:30
|
|
Супер-модератор
|
Напоминаю, сегодня можно пообщаться с Кошиль Л. А. и лично выяснить все сомнения... В "Прометее" в 15 часов.
|
|
|
26.09.2009, 12:34
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Arhangel, ОАО "Славнефть-Мегионнефтегазгеологии" уже нет как таковой. Мегионской экспедиции осталось 320 чловек. Специалисты, и основные бригады уволены. То что они харахорятся на счет, что они не потеряли связи с рабочими все это туфта. Люди слава богу начинают умнеть и тот вариант, что за воротами тысячи стаят у капиталиста уже не прокатит. Те кто стаит за воротами за краюху хлеба уже работать не будут. В геологии заработка ни когда не было и не будет. Людей там обегоривают трижды: 1 раз, когда заработную плату подгоняют за счет полевых. 2 раз, когда из среднего при начислении отпускных эти полевые выкидывают. 3 раз когда оформляют пенсию. Эти три раза мелочь по сравнению с основным. У работяк сняли доплаты за вредность, а это значит, что люди работающие вв вредных условиях труда не смогут уйти на пенсию в 50 лет. Вот вам работа "ХОЗЯИНА".
|
|
|