20 изданий, на которые ссылаются тысячи менее известных изданий
Имя, сестра, имя!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
а вам она зачем, целый час слушать о том, о чём вы и так знаете
А нам оно затем что послушать хочется о чем "20 изданий, на которые ссылаются тысячи менее известных изданий" спрашивали у г-на Дайнеки. Любопытство раздирает.
Вот оказывается что для него главное. А то по ушам катают, он и это хочет и то. Только вот что-то о развитии бизнеса только он и сказал (скорее он свой имеет ввиду). Видать для этого и бабосов не жалеет чтоб к власти дорваться
"Мне прямо сказали, сними свою кандидатуру, а не то у тебя найдут оружие и наркотики. Побеспокойся о своей семье", - сказал О.Дейнека в пятницу на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".
Вообще то, после подобных угроз, если конечно они действительно имели место быть, в пору идти писать заявление в ФСБ, а не прессконференции проводить.
Опять что то тут не сростается..
Во всяком случае в далеком 1995 году, оказалось вполне достаточно написанного мной заявления в милицию, что бы друзья господина Бендера, я конкретно сейчас имею в виду Алика Дагаева, отвязались от меня раз и навсегда со своими наездами. Закона боятся все.. Другое дело, что к защите закона стараются не обращаться люди, которые сами привыкли жить только по понятиям.
Добавлено через 8 минут
А вообще то скажу Вам вот что: возможно для кого то товарищ Бендер благодетель и меценат, но для меня, прежде всего, это человек тесно связанный в прошлом с бандитами, возможно, что он и сам в прошлом бандит.
Данное обстоятельство в моих глазах пречеркивает абсолютно любые достоинства.
Во всяком случае в далеком 1995 году, оказалось вполне достаточно написанного мной заявления в милицию, что бы друзья господина Бендера, я конкретно сейчас имею в виду Алика Дагаева, отвязались от меня раз и навсегда со своими наездами. Закона боятся все..
Смешно и грустно... У кого-то из юмористов была фраза: "Когда не помогают Законные воры, то я иду к Ворам в законе".
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А вообще то скажу Вам вот что: возможно для кого то товарищ Бендер благодетель и меценат, но для меня, прежде всего, это человек тесно связанный в прошлом с бандитами, возможно, что он и сам в прошлом бандит.
А кто тогда начинал по-другому? Иных уж нет, а те далече... Дикие времена были...
Смешно и грустно... У кого-то из юмористов была фраза: "Когда не помогают Законные воры, то я иду к Ворам в законе".
Смешно? Не знаю, было бы тебе смешно, или нет, вот если бы к тебе приперлось пятеро стриженых гандонов, ростом по метр девяносто, с требованием продать квартиру и отдать бабки им? Ну конечно с сакраментальной фразой:"Только в милицию не обращайся, а то хуже будет". Ну так вот тогда я рассудил так, что именно в милицию надо и обращаться, раз ИМ так этого не хочется. Понятно, что никакого расследования наши менты не производили, но вот мое заявление, думаю, заинтересованным лицам показали. С того момента, если бы не дай Бог, если бы со мной что либо произошло, то за уши притянули бы в первую очередь тех самых господ. Ясна логика? Во всяком случае помогло. Больше ни кто не приходил.
Цитата:
А кто тогда начинал по-другому? Иных уж нет, а те далече... Дикие времена были...
Вот жалко только что нет только ИНЫХ, а прочие живы и здравствуют... Вон, в мэры лезут... Ну ничего, Бог раздаст всем сестрам по серьгам.. Надеюсь, что еще при этой жизни...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Избиратель
А с бандитами мы все в той или иной мере связаны немного.
Вы, возможно и связаны.. Но не надо обобщать... У меня с подобным говном разговор короткий...
Последний раз редактировалось Серый Волк; 03.10.2009 в 10:53..
Не знаю, было бы тебе смешно, или нет, вот если бы к тебе приперлось пятеро стриженых гандонов, ростом по метр девяносто, с требованием продать квартиру и отдать бабки им?
А вот вопрос можно че они к Вам приперлись, а не комне или еще к кому нибудь в городе 55000 человек проживает, наверное повод был?
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Вы, возможно и связаны.. Но не надо обощать... У меня с подобным говном разговор короткий...
Смешно!!! Посмотрите кто возглавлял и продолжает возглавлять нашу администрацию, а Вы ведь житель мегиона. Да и в правительстве не все святые.
А вы говорите разговор с ними короткий, это у них с вами короткий.
А вот вопрос можно че они к Вам приперлись, а не комне или еще к кому нибудь в городе 55000 человек проживает,
Можно. Хотя вообще то, когда то давно, я уже излагал на страницах этого форума сею историю, но специально для Вас повторюсь.
Дело было так. В тот год Бендер купил Вольву 940 вую, а его лепший друг Дагаев купил какого то крутого мерса. Ну и как принято у близких друзей они на время поменялись машинами, покататься.. У меня тогда была Волга 2410. Вобщем еду по улице Заречной от милиции, спускаюсь к мостику через Сайму. Лежачих полицейских никаких тогда там не было, да и движения особого не было. На встречной обочине стоит Вольва с левым поворотником, ну стоит и стоит, наверное просто собирается трогаться.. И что делает эта Вольва? Резко по газам разворачиваться.. Вобщем перегораживает мне дорогу, а всего метров пять до нее. Естественно я бью эту Вольву в бочину.. Съежило ее конкретно.. А у меня только фара разбита..
Из Вольвы выскакивает целая толпа лиц кавказской национальности, галдят что то по своему, верещат как овечки.. За рулем сидел Дагаев, идет ко мне:" Сам платить будешь, или ментов вызовем?"
-Конечно, будем вызывать милицию..
Ждем ментов, больше часа, хотя до ментовки всего сто метров.. К Дагаеву подъезжают по немногу все местные бандюки и бизнесмены, в том числе и Бендер... Сочувствуют ему, а я стою один в сторонке, эта толпа гадов зыркает на меня уже как на уничтоженного врага...
Приехали менты: Сначала долго, более сорока минут выслушивают версию Дагаева.. Потом один мент подходит ко мне, и брезгливо кидает бумажку:"Пиши обьяснительную". Пишу все как было, правду пишу...
Думаешь это все? Хрен. Отправляют меня и Дагаева на алкогольную экспертизу.. Думаешь на ментовской машине? Хрен. На машине друзей Дагаева, в компании ЛКН ов.. По дороге пытаюся уже на меня наезжать. Я молчу и вообще с ними не разговариваю. Приезжаем на экпертизу, там господин Дагаев извертелся как уж на сковороде в попытках выяснить, кому же тут забашлять, что бы написали что он трезвый. А мне бояться было нечего, потому как пьяным за руль я не сажусь, да и пью не много и не часто...
Цитата:
наверное повод был?
Вот именно, что был повод, а не причина. Пьяный в сраку, сам вылез на мою полосу, и я ему еще плати? Жопа не треснет?
Была бы законная причина - подал бы в суд, а когда только повод? Тогда только бандитские наезды.
Цитата:
Смешно!!! Посмотрите кто возглавлял и продолжает возглавлять нашу администрацию, а Вы ведь житель мегиона. Да и в правительстве не все святые.
А вы говорите разговор с ними короткий, это у них с вами короткий.
Вот именно по этой причине голосовать за Дейнеку, Кошиль и Бигчентаева нельзя. Все они по уши в кузмне.
Последний раз редактировалось Серый Волк; 03.10.2009 в 11:26..
В том и дело, что я так не считаю.. Вообще, надо бы голосовать за кандидата, которого поддерживает губернатор, но Игитов, безусловно фигура откровенно слабая. Я просто поражен: Неужели нельзя было бы найти более популярного в народе человека?
Вообще среди всего современного паноптикума кандидатов, на мой взгляд только одна личность не вызывает сомнений в честности и порядочности. Это Кислухин. Но ведь он не победит. Вобщем до сих пор не знаю, за кого голосовать.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Вообще среди всего современного паноптикума кандидатов, на мой взгляд только одна личность не вызывает сомнений в честности и порядочности. Это Кислухин. Но ведь он не победит. Вобщем до сих пор не знаю, за кого голосовать.
А это ПРОТЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ и срыв выборов.
Хотя целиком согласен с тобой.
З.Ы. Все время, пока был Ку-ку, и после него, я аж кричал, что поддержу ЛЮБУЮ кандидатуру, которую одобрит Губернатор!
Но ТАКОГО... Душа протестует! За кого Мегион держат? Клоуны?
Последний раз редактировалось АЛЕКС; 03.10.2009 в 11:44..
Пьяный в сраку, сам вылез на мою полосу, и я ему еще плати?
Во твари, а ты знаеш я эту историю помню вот только участников не знал. Ну теперь все ясно а то брат Дагаева (милиционер) такие басни рассказывал. Как сказал ВВП мочить всех мочить даже в сартире.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А их надо обязательно сорвать?
Вот сорвать не получиться (это мое мнение) мэра избирут простым большинством.
А если мы не придем, а если придем но бюллетени скурим от этого ничего не измениться.
а может левые бычки решили инициативу проявить? а вы сыплете обвинения на человека, не имея фактов и не будучи хотя бы уверенным откуда ветер дул....
Да уж наверное так..
Первое: Факты были, а вот если бы были доказательства, например диктофон, включенный в кармане, то твой Бендер уже бы срок отмотал на одних нарах с Дагаевым. Но не было у меня тогда диктофона, впрочем нет его и сейчас.
А обвинений я никаких сейчас не выдвигаю, просто вот делюсь своим мнением об этом человеке. А мнение такое: Душком отдает от Вашего Бендера, бандитским душком 90х годов. Вот и все.
Первое: Факты были, а вот если бы были доказательства, например диктофон, включенный в кармане, то твой Бендер уже бы срок отмотал на одних нарах с Дагаевым. Но не было у меня тогда диктофона, впрочем нет его и сейчас.
вы лжец. в доказательство этому ваши слова:
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Однако я ведь и сейчас не знаю, кто из них подсылал ко мне бычков, Дагаев, или сам Бендер?
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А обвинений я никаких сейчас не выдвигаю, просто вот...
распускаете сплетни.
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
А Вы знаете, вот мне наплевать на ЛИЧНО ВАШЕ МНЕНИЕ обо мне.
Для меня Вы просто очередной пиараст, которого уже через неделю, после того как пройдут выборы, в этом форуме не будет. Вы пусто место, рекламный бот, вот и все. И если я здесь что то пишу, то вовсе не для таких как вот Вы или Димка, а для тех, кто меня тут знает. А знают меня тут очень многие и им, надеюсь не потребуются доказательства моей правдивости.
Последний раз редактировалось Серый Волк; 03.10.2009 в 21:58..
А Вы знаете, вот мне наплевать на ЛИЧНО ВАШЕ МНЕНИЕ обо мне. И если я здесь что то пишу, то вовсе не для таких как вот Вы или Димка, а для тех, кто меня тут знает. А знают меня тут очень многие и им, надеюсь не потребуются доказательства моей правдивости.
Да об аффиллированности г-на Дейнеки с "сомнительными" личностями города разве что дети не знают. И всякие приезжие.
Сообщение от Серый Волк
Для меня Вы просто очередной пиараст...Вы пусто место, рекламный бот, вот и все.
опустились до оскорблений? значит цель достигнута))))) следите за языком, чтобы потом вас не опускали ниже плинтуса)))))
я то всего то какойто "Имя из 5 букв", а вы-Е.Пономарёв.
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"