Сайт еженедельника Информ-Вест Сибирь - Объявления online
Заработал официальный сайт еженедельника Информ-Вест Сибирь.
На сайте вы можете посмотреть объявления, которые публикуются сразу после выхода свежего выпуска. Так же на сайте вы можете подать объявление в еженедельник Информ-Вест Сибирь!
Сразу говорю это, что только бэта версия! И сайт ещё находится на стадии доработки...
Левое поле пустовато - лучше туда перенести список рубрик - юзверь уже привык, что каталогизаторы чаще всего слева находятся.
Хит сезона: подача бесплатного объявления - размести в центре, с какой-нить позитивной фразой.
Контактную информацию на логотипе лучше сделать текстом - многие терпеть не могут, если copy/paste невозможно сделать. С увеличением количества архивов нижняя контактная информация уйдет еще дальше, чем сейчас. А ее и так невидно, пока не провернешь страничку.
Зачем надпись читать далее если объявление итак полностью показано?
Предполагаются объявления большего размера?
Добавлено через 3 минуты
И еще, неплохо было бы иметь возможность добавлять объявления в черный список для зарегистрированных пользователей. Например при поиске авто чтоб не звонить по 5 раз одному и тому же человеку
я понимаю что Костинг пропагандирует сайты 1000 точек в ширину типа модная тенденция, но я все таки считаю это неправильно, даже на 19" мониторе при невысоком разрешении сайт выглядит ка тонкая полоска посередине , около 40% у меня белое поле, на 17" мониторе 25% экрана отжирается фоном тоже. Я думаю забыть про 1000 пикселей надо
Сегодня, в обед, подал объяву. И где она?
Объявы будут только здесь, или в журнале то-же? И когда?
Это действительные объявления из издания! За предыдущую неделю. Ваше объявление появится в газете только в следующем выпуске. Думаю понятно что нельзя добавить в уже вышедшую газету ваше объявление))) А в интернете ваше объявление появится после публикации в газете... то есть через неделю минимум...
Цитата:
я понимаю что Костинг пропагандирует сайты 1000 точек в ширину типа модная тенденция, но я все таки считаю это неправильно, даже на 19" мониторе при невысоком разрешении сайт выглядит ка тонкая полоска посередине , около 40% у меня белое поле, на 17" мониторе 25% экрана отжирается фоном тоже. Я думаю забыть про 1000 пикселей надо
какое отношение это имеет к теме? не офтоптье пожалуйста... Фиксированная ширина рулит. Посмотрите данный сайт на 24" мониторе))) поймете)))
Что то не отдуплил...при подаче объявления нужно телефон указать..и написано, что не публикуется)))а реально публикуется)))
и еще....в догонку..мб сделаешь сквозную регистрацию по всем сайтам проекта? раз тема новая так и развивать надо творчески))) мне кажется удобно и свеженько))
Это действительные объявления из издания! За предыдущую неделю. Ваше объявление появится в газете только в следующем выпуске. Думаю понятно что нельзя добавить в уже вышедшую газету ваше объявление))) А в интернете ваше объявление появится после публикации в газете... то есть через неделю минимум...
какое отношение это имеет к теме? не офтоптье пожалуйста... Фиксированная ширина рулит. Посмотрите данный сайт на 24" мониторе))) поймете)))
честно скажу боюсь представит как он будет выглядеть на 24" мониторе, думаю сайта не будет видно вообще, будет тонка полоска посредине монитора, ее будет конечно видно не хуже чем на 15" мониторе, но только нафига тогда 24" монитор если на нем информации столько же сколько на 15". Сайты должны быть динамичными и давать столько информации сколько может вместить экран, это мое имхо. И оффтопа нету, данный топик и создан чтоб улучшить ваш веб сайт правильно ведь.
честно скажу боюсь представит как он будет выглядеть на 24" мониторе, думаю сайта не будет видно вообще, будет тонка полоска посредине монитора, ее будет конечно видно не хуже чем на 15" мониторе, но только нафига тогда 24" монитор если на нем информации столько же сколько на 15". Сайты должны быть динамичными и давать столько информации сколько может вместить экран, это мое имхо. И оффтопа нету, данный топик и создан чтоб улучшить ваш веб сайт правильно ведь.
Посмотри любой "тянущийся" сайт на разрешении 1600 или 1920... Никс... Это тоже самое что читать в одной колонке лист газеты обычным шрифтом... Когда колонки узкие читать маленький текст удобнее... И это удачно для коротких объявлений!
ну да так размести их в две колонки, или можн сделать зависимость от разрешения если большое то 2, если малое то 1 колонка, кстати подумываю реализовать данную технологию
А почему бы не размещать объявления, полученные через сайт, в нете СРАЗУ?
Кстати поддержу, тем самым можно привлечь народ на сайт. Люди будут знать что объявы в интернете быстрее появляются чем в газете, да и за самой газетой ходить не надо будет