пока кому-то из ЕР было выгодно-он не был "явным вором"....
Неееееее...
Это не ЕР, это совсем из другой оперы...
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
проще не фабриковать, если есть к чему зацепиться...или подставить))))
Так я и говорю, что не надо фабриковать (Ходорковский), надо согнуть через колено (Абрамович).
С нашими законами все это не очень сложно. Поэтому очень прошу: не надо рисовать ангела Дейнека, рисуйте реального бизнесмена. Он от этого только выиграет.
Были шкурные интересы некоторых господ. А то, что они, как и многие другие, члены ЕР - к делу не относится.Точно также и СР, и ЛДПР, и еще многие и многие...
с ёё "подачи", точнее её членов - навалом. Кузьмин,Титаренко - плохой пример?
Мы говорили про выборы, нэ? Убирать уже дейсвтующего - совсем другое дело. Тут уже к подписям не придерешься, с выборами получается проще...
Цитата:
мы говорим не о заказном/сфабрикованном уголовном деле, а о самом настоящем по фактам "честности доходов".
Даже с таким не все просто, думаю Дейнека тоже не так прост, тяжелее было бы, хотя если полез дальше, то возможно и нашли бы что нить, найти всегда можно, как уже сказал выше. И даже фабриковать не обязательно. Но все же считаю что в данном случае (выбор мерина в Мегионе) уголовное дело (любое) не оправдало бы себя, могло вызвать резонанс, что было бы лишнее. Ждем следующих выборов))
Цитата:
сколько лет вы серьёзно занимаетесь бизнесом?
Ну давайте спросим у бизнсменов -
Бизнесмены, скажите, возможно ли вести бизнесы уровня Дейнеки _абсолютно_ честно?
Давайте уже не выдавать желаемое за действительное. Реальная "вина" АК в тех эпизодах, по которым его обвинили в "мошенничестве" в том, что он не стал, согласно закону, брать бабло на загранпоездки из бюджета, а поехал на свои. Цитирую сотрудника прокуратуры, кстати :-)
Добавлено через 4 минуты
Формально, он разумеется, нарушил определённые нормы. Но мошенничество должно с умыслом совершаться, а не быть побочным продуктом пох...изма.
Реальная "вина" АК в тех эпизодах, по которым его обвинили в "мошенничестве" в том, что он не стал, согласно закону, брать бабло на загранпоездки из бюджета
командировки мэра должны быть как-то обоснованны? тем более за границу?
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
Да, командировки главы местного самоуправления должны быть обоснованны.
Добавлено через 6 минут
Основаниями для командирования являются официальные документы (письмо, приглашение, вызов, решение об участии, телефонограмма и другие) или поручение работодателя. (цитата из Инструкции Минфина). Работодателем для главы города является он сам. Местное самоуправление отделено от государственного управления. Глава местного самоуправления наделён полномочиями самостоятельно оценивать степень необходимости тех или иных поездок для получения тех или иных результатов своей деятельности по решению вопросов местного значения, отнесённых 131-ФЗ к компетенции местного самоуправления.
Какая разница? Просто. я подумал, что вы не станете называть "явным вором" человека до того, как его признают виновным. Ошибся.
То, в чем его обвиняют - туфта.
Как вы знаете, он для меня всегда был и остается "вором и преступником". С того момента, как этот клоун не у власти, ничего не поменялось в моих взглядах.
Обсуждать его в этой ветке, впрочем как и в любой другой, не вижу никакого смысла.
Если есть желание просто поговорить о нем, то дело ваше, а мы еще не скоро разгребем дерьмо этого креативного в Мегионе.
Я то как раз не хочу эту тему развивать. Это вон Имя что-то пытается выяснить.
Добавлено через 1 минуту
Но я так полагаю, что после того, как Кузьмин оказался не у дел, не только в ваших оценках, Алекс, ничего не изменилось, но и в городе мало что изменилось. Или я не прав?
Но я так полагаю, что после того, как Кузьмин оказался не у дел, не только в ваших оценках, Алекс, ничего не изменилось, но и в городе мало что изменилось. Или я не прав?
Есть некоторые изменения. Не такие, как хотелось бы, но заметные.